AngeLika писал(а):
Светлана ,а в каком возрасте ваш любимый "перешел" в ТМ? Вы мало вместе побыли? Он ваша родственная душа??Я наверно неприлично много вопросов задаю...Не отчаивайтесь, вы обязательно найдёте своего любимого,вам только надо научиться. Вы знаете ...я упоминала здесь мою золовку-сестру мужа,так вот:- ранее когда мой любимый еще был здесь я практически вообще с ней не общалась....она мне казалась ооочень странной,сейчас я понимаю почему мне так казалось.Моя золовка живёт в другом городе в 300 км от нас и поэтому мы с моим роднулей не часто с ней встречались-сами знаете как это бывает работа,дела,вечная занятость.Когда она приехала на "проводы" моего любимого...именно она меня откачивала в тот день,я его практически не помню,помню как на меня зачем то лили воду (потом сказали что таблетки в меня заливали) помню ощущение боли ломающихся ногтей когда меня отдирали от моего любимого-это были самые страшные враги в моей жизни ведь они хотели забрать у меня самое дорогое в моей жизни-моего любимого мужа,которого я искала так много лет..которого я вымолила у Бога и он подарил мне 15 лет счастья.А я искала помощи и кричала -"Помоги мне,я прошу тебя помоги..не отдавай им моего Вову,он не хочет уходить из дома..я не отдам его,пусть он будет дома еще один день" ,но враги-а они были все вокруг,только повторяли "Нельзя ..все уже собрались и ждут выноса" после начали "лить" на меня воду.Больше ничего не помню-только страшные голоса врагов.Так вот после того дня ,через 3-4 дня она начала мне рассказывать о том что любой человек состоит из нескольких тел,о том что умирает только "оболочка физического тела" как батарейка садится и многое другое рассказывала,а я смотрела на нее как на не "от мира сего".Когда она заметила этот мой взгляд она сказала :-" Когда будешь готова,позвони мне" и уехала домой.И я позвонила ей ...на 14 день после "перехода" моего любимого. К чему я это всё пишу..да к тому что все мы здесь по мнению тех "других" людей,которые не переживали потерь,либо тех кто не пытается "искать" своих ушедших-мы для них "Не от мира сего" ...Я отказалась от всех тех людей и продолжаю жить с моим любимым...как могу, пока я здесь и ни за что на свете не откажусь от этого.Я никому ничего не рассказываю (только золовке) да и не поверят-я просто оградилась от всего мира. Вот и вы Светлана идёте к тому же...Мы с моим любимым просто "ломимся" к друг другу всеми доступными нам средствами...И за то что я могу услышать его или ощутить его ко мне прикосновение ...-Я ГОТОВА ОТДАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ МИР
Да ничего страшного- на счет вопросов..
Он перешел почти в 55 лет, за месяц до своего Юбилея. который категорически не хотел отмечать..
Много мы прожили?-для кого как... Для меня очень мало-28 лет. Как сказал мой племянник - для вас и 100 лет наверно мало было бы...
Да, мы родственные души, в этом я не сомневаюсь... Всегда за минуту знала, что он появится. Открывалась в очередной раз дверь в подъезде, а знаю, что сейчас это именно он идет.Он тоже угадывал мои желания.. Мы понимали друг друга почти без слов иногда. Сын даже смеялся над нами- вроде ничего друг другу не сказали, только предлоги.. "Ты поняла, что папа сказал?" "Конечно", "Ну тогда переведи" Я рассказываю, Саша подтверждает, сынок смеется и качает головой:"Ну вы даете!!"( ну ругались конечно , как без этого жизнь прожить,все мы не идеальные люди)
Я ищу средства связи с ним, этим только и живу, жаль, что у меня нет такой золовки, которая умеет общаться с ТМ. но у меня есть сестра, с которой я могу поделиться всем и она не покрутит у виска. Это тоже дорого стоит..
Я тоже не люблю вспоминать день похорон, я не смогла смотреть, как закапывают, я не бросала горсть земли(кто то наверное осудил-не выполнила необходимые обряды, только сестра меня поддерживала- не хочешь, не делай!!) меня отвели от него и потом я подошла уже только к украшенному холмику. Я тогда уже не хотела думать о том, что Саша и то что закопали-это одно и тоже. Не может такой человек просто без следа исчезнуть!! И после 9-ти дней , как только вернулась домой(я отвезла его в наш родной город, где вся его семья и мои родственники),начала в интернете искать хоть что то , набрала слово "медиум" и попала на это форум. До месяца только читала. и только 19 сентября решилась написать. о потом и попросить Олесю связаться.Пока мы с ним только в снах или ОС -ах общаемся. А однажды -в мой день рождения. я была у него в гостях(я писала об этом-по моему в теме "медитация-путь домой)
И за то что я могу услышать его или ощутить его ко мне прикосновение ...-Я ГОТОВА ОТДАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ МИР- подпишусь под каждым словом. этим и живу. хотя у меня сын есть. Он тоже знает. что я ищу встречи с папой и знаете, нормально к этому относится, я думала смеяться будет, но нет..Очень ровно относится, говорит ни кто не доказал, что ТАМ ничего нет.