МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 11:31 

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где вы проходили регресс?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 11:55 

AngeLika писал(а):

Да Светлана ((я называю вас Светланой по логике вашего псевдонима)) стихи конечно мои.А по поводу как призвать проводника,наставника..я могу с вами только поделиться- как я это делаю.Я знаю что многие призывают и общаются со своими проводниками,такие люди есть и здесь на форуме...но об этом не принято говорить..Все те кто общается со своими проводниками знают что они "ворчат" -((8

Все правильно,меня именно так и зовут,я особо псевдоним и не придумывали,Саша мужа зовут,предел в августе этого года,внезапно,инсульт ,5 дней в коме,в сознание не приходил,так что мы с ноим не попрощались... А я и не хочу прощаться с ним,сейчас тем более.
Стихи твои, как будто про меня- столько всяких знаков было,даже картинки показывали... Отмахивалась- да ну,путь какая то в голову лезет... А с мая этого года постоянно какая то тревога и ощущение- не успею отдать ему всю свою любовь,аж сердце от этого щемило.Он даже меня спросил- что ты на меня ТАК смотришь?
-Боюсь недолюбить...
-Ты тоже боишься что мы мало проживем?- это он мне сказал.Я обняла его, ничего не ответила,на душе муторно было,поцеловались,вроде забыли.
Это было в пятницу,в воскресенье его увезли в больницу в субботу он ушёл....
Вот и думаю- и моя и его душа все знали...
Печально все это...... Но теперь есть надежда,даже уверенность- мы обязательно будем встречаться,пусть во сне или ,если получится,в астрале,а потом и я вернусь к нему домой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 12:04 

Ксюша писал(а):

Здравствуйте Ксюша!! Знаю всю вашу историю,как-будто лично с вами знакома.Переживала за вас когда вы здесь писали,понимала и знала как вам тяжело.Очень часто подрывалась вам что-либо написать,но останавливалась...не особо люблю лезть к людям в душу со своими советами. Регресию проводила мне моя родственица,она занимается всеми подобными делами.,сестра моего мужа.Именно она меня учила как правильно общаться с "ушедшими" ,как востанавливать энергию и всему другому.Без нее я бы до сих пор сомневалась-"А правда это всё или нет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 12:10 

AngeLika писал(а):

А по поводу как призвать проводника,наставника..я могу с вами только поделиться- как я это делаю.

Поделись, пожалуйста, если не хочешь здесь, в личку напиши..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 12:58 

AngeLika писал(а):
Следуя тексту "этой" песни,выходит....Я САМА СЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛА О БЕДЕ-за 37 дней...моя душа предупредила.И это только один случай из многих...в марте мама моего любимого приходила ко мне во сне и дала знать о приближающейся беде,в начале мая и к моему роднуле она во сне приходила..много всего было.Но как же поверить,как же воспринять?? Как распознать приближающуюся беду??? Как допустить такую мысль -что твоя счастливая жизнь вот-вот разлетится вдребезги и тем самым убьет нас обоих...Ведь в тот день мы оба с ним ушли...и только по непонятной мне причине моё физическое тело до сих пор продолжает зачем то пребывать здесь..но к утешению нашему у нас есть наши проводники и они нам иногда обьясняют...-ЗАЧЕМ МЫ ДО СИХ ПОР ЕЩЕ ЗДЕСЬ
и

Вот и я все время думаю, зачем я здесь, если прежней жизнью я не живу, и вообще можно ли это назвать жизнью, если душа ни на что не откликается, ни на радостные события, ни на трагедию, мне все безразлично, и от этого страшно. Я никогда не стану прежней, такой как ДО, веселой, искренней, сопереживающей. Единственное где мне хорошо, и где я действительно что-то чувствую, это здесь, на нашем форуме. Когда я захожу на форум и вижу сообщения от девочек, от нашей Олеси, сердце начинает трепетать, от предвкушения чего то чудесного. Так если я уж всей душой ТАМ, так может и уже бы туда к сыну, чего здесь то коптить. Единственно о ком думаю, так это о моей маме, такого второго удара ей не пережить, или пережить, что еще страшней.
Анжелика стихи чудесные, правда я всегда плачу, когда читаю такие душевные стихи. И сейчас поплакала от души.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 12:59 

Света Саша 28 писал(а):
AngeLika писал(а):

А по поводу как призвать проводника,наставника..я могу с вами только поделиться- как я это делаю.

Поделись, пожалуйста, если не хочешь здесь, в личку напиши..

И мне очень интересно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 13:11 

Света Саша 28 писал(а):
AngeLika писал(а):

Все правильно,меня именно так и зовут,я особо псевдоним и не придумывали,Саша мужа зовут,предел в августе этого года,внезапно,инсульт ,5 дней в коме,в сознание не приходил,так что мы с ноим не попрощались... А я и не хочу прощаться с ним,сейчас тем более.
Стихи твои, как будто про меня- столько всяких знаков было,даже картинки показывали... Отмахивалась- да ну,путь какая то в голову лезет... А с мая этого года постоянно какая то тревога и ощущение- не успею отдать ему всю свою любовь,аж сердце от этого щемило.Он даже меня спросил- что ты на меня ТАК смотришь?
-Боюсь недолюбить...
-Ты тоже боишься что мы мало проживем?- это он мне сказал.Я обняла его, ничего не ответила,на душе муторно было,поцеловались,вроде забыли.
Это было в пятницу,в воскресенье его увезли в больницу в субботу он ушёл....
Вот и думаю- и моя и его душа все знали...
Печально все это...... Но теперь есть надежда,даже уверенность- мы обязательно будем встречаться,пусть во сне или ,если получится,в астрале,а потом и я вернусь к нему домой.

Светлана ,а в каком возрасте ваш любимый "перешел" в ТМ? Вы мало вместе побыли? Он ваша родственная душа??Я наверно неприлично много вопросов задаю...Не отчаивайтесь, вы обязательно найдёте своего любимого,вам только надо научиться. Вы знаете ...я упоминала здесь мою золовку-сестру мужа,так вот:- ранее когда мой любимый еще был здесь я практически вообще с ней не общалась....она мне казалась ооочень странной,сейчас я понимаю почему мне так казалось.Моя золовка живёт в другом городе в 300 км от нас и поэтому мы с моим роднулей не часто с ней встречались-сами знаете как это бывает работа,дела,вечная занятость.Когда она приехала на "проводы" моего любимого...именно она меня откачивала в тот день,я его практически не помню,помню как на меня зачем то лили воду (потом сказали что таблетки в меня заливали) помню ощущение боли ломающихся ногтей когда меня отдирали от моего любимого-это были самые страшные враги в моей жизни ведь они хотели забрать у меня самое дорогое в моей жизни-моего любимого мужа,которого я искала так много лет..которого я вымолила у Бога и он подарил мне 15 лет счастья.А я искала помощи и кричала -"Помоги мне,я прошу тебя помоги..не отдавай им моего Вову,он не хочет уходить из дома..я не отдам его,пусть он будет дома еще один день" ,но враги-а они были все вокруг,только повторяли "Нельзя ..все уже собрались и ждут выноса" после начали "лить" на меня воду.Больше ничего не помню-только страшные голоса врагов.Так вот после того дня ,через 3-4 дня она начала мне рассказывать о том что любой человек состоит из нескольких тел,о том что умирает только "оболочка физического тела" как батарейка садится и многое другое рассказывала,а я смотрела на нее как на не "от мира сего".Когда она заметила этот мой взгляд она сказала :-" Когда будешь готова,позвони мне" и уехала домой.И я позвонила ей ...на 14 день после "перехода" моего любимого. К чему я это всё пишу..да к тому что все мы здесь по мнению тех "других" людей,которые не переживали потерь,либо тех кто не пытается "искать" своих ушедших-мы для них "Не от мира сего" ...Я отказалась от всех тех людей и продолжаю жить с моим любимым...как могу, пока я здесь и ни за что на свете не откажусь от этого.Я никому ничего не рассказываю (только золовке) да и не поверят-я просто оградилась от всего мира. Вот и вы Светлана идёте к тому же...Мы с моим любимым просто "ломимся" к друг другу всеми доступными нам средствами...И за то что я могу услышать его или ощутить его ко мне прикосновение ...-Я ГОТОВА ОТДАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ МИР

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 13:14 

AngeLika писал(а):
Ксюша писал(а):

Здравствуйте Ксюша!! Знаю всю вашу историю,как-будто лично с вами знакома.Переживала за вас когда вы здесь писали,понимала и знала как вам тяжело.Очень часто подрывалась вам что-либо написать,но останавливалась...не особо люблю лезть к людям в душу со своими советами. Регресию проводила мне моя родственица,она занимается всеми подобными делами.,сестра моего мужа.Именно она меня учила как правильно общаться с "ушедшими" ,как востанавливать энергию и всему другому.Без нее я бы до сих пор сомневалась-"А правда это всё или нет"

Спасибо @}->--
Она занимается лично или по скайпу?
Наставника своего видела один раз, он приходил сам. Глубочайшее почтение к нему.
Очень интересно было бы "послушать" вас, вы видели своего Хранителя в регрессе?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 13:37 

AngeLika писал(а):

Светлана ,а в каком возрасте ваш любимый "перешел" в ТМ? Вы мало вместе побыли? Он ваша родственная душа??Я наверно неприлично много вопросов задаю...Не отчаивайтесь, вы обязательно найдёте своего любимого,вам только надо научиться. Вы знаете ...я упоминала здесь мою золовку-сестру мужа,так вот:- ранее когда мой любимый еще был здесь я практически вообще с ней не общалась....она мне казалась ооочень странной,сейчас я понимаю почему мне так казалось.Моя золовка живёт в другом городе в 300 км от нас и поэтому мы с моим роднулей не часто с ней встречались-сами знаете как это бывает работа,дела,вечная занятость.Когда она приехала на "проводы" моего любимого...именно она меня откачивала в тот день,я его практически не помню,помню как на меня зачем то лили воду (потом сказали что таблетки в меня заливали) помню ощущение боли ломающихся ногтей когда меня отдирали от моего любимого-это были самые страшные враги в моей жизни ведь они хотели забрать у меня самое дорогое в моей жизни-моего любимого мужа,которого я искала так много лет..которого я вымолила у Бога и он подарил мне 15 лет счастья.А я искала помощи и кричала -"Помоги мне,я прошу тебя помоги..не отдавай им моего Вову,он не хочет уходить из дома..я не отдам его,пусть он будет дома еще один день" ,но враги-а они были все вокруг,только повторяли "Нельзя ..все уже собрались и ждут выноса" после начали "лить" на меня воду.Больше ничего не помню-только страшные голоса врагов.Так вот после того дня ,через 3-4 дня она начала мне рассказывать о том что любой человек состоит из нескольких тел,о том что умирает только "оболочка физического тела" как батарейка садится и многое другое рассказывала,а я смотрела на нее как на не "от мира сего".Когда она заметила этот мой взгляд она сказала :-" Когда будешь готова,позвони мне" и уехала домой.И я позвонила ей ...на 14 день после "перехода" моего любимого. К чему я это всё пишу..да к тому что все мы здесь по мнению тех "других" людей,которые не переживали потерь,либо тех кто не пытается "искать" своих ушедших-мы для них "Не от мира сего" ...Я отказалась от всех тех людей и продолжаю жить с моим любимым...как могу, пока я здесь и ни за что на свете не откажусь от этого.Я никому ничего не рассказываю (только золовке) да и не поверят-я просто оградилась от всего мира. Вот и вы Светлана идёте к тому же...Мы с моим любимым просто "ломимся" к друг другу всеми доступными нам средствами...И за то что я могу услышать его или ощутить его ко мне прикосновение ...-Я ГОТОВА ОТДАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ МИР

Да ничего страшного- на счет вопросов..
Он перешел почти в 55 лет, за месяц до своего Юбилея. который категорически не хотел отмечать..
Много мы прожили?-для кого как... Для меня очень мало-28 лет. Как сказал мой племянник - для вас и 100 лет наверно мало было бы...
Да, мы родственные души, в этом я не сомневаюсь... Всегда за минуту знала, что он появится. Открывалась в очередной раз дверь в подъезде, а знаю, что сейчас это именно он идет.Он тоже угадывал мои желания.. Мы понимали друг друга почти без слов иногда. Сын даже смеялся над нами- вроде ничего друг другу не сказали, только предлоги.. "Ты поняла, что папа сказал?" "Конечно", "Ну тогда переведи" Я рассказываю, Саша подтверждает, сынок смеется и качает головой:"Ну вы даете!!"( ну ругались конечно , как без этого жизнь прожить,все мы не идеальные люди)
Я ищу средства связи с ним, этим только и живу, жаль, что у меня нет такой золовки, которая умеет общаться с ТМ. но у меня есть сестра, с которой я могу поделиться всем и она не покрутит у виска. Это тоже дорого стоит..
Я тоже не люблю вспоминать день похорон, я не смогла смотреть, как закапывают, я не бросала горсть земли(кто то наверное осудил-не выполнила необходимые обряды, только сестра меня поддерживала- не хочешь, не делай!!) меня отвели от него и потом я подошла уже только к украшенному холмику. Я тогда уже не хотела думать о том, что Саша и то что закопали-это одно и тоже. Не может такой человек просто без следа исчезнуть!! И после 9-ти дней , как только вернулась домой(я отвезла его в наш родной город, где вся его семья и мои родственники),начала в интернете искать хоть что то , набрала слово "медиум" и попала на это форум. До месяца только читала. и только 19 сентября решилась написать. о потом и попросить Олесю связаться.Пока мы с ним только в снах или ОС -ах общаемся. А однажды -в мой день рождения. я была у него в гостях(я писала об этом-по моему в теме "медитация-путь домой)

И за то что я могу услышать его или ощутить его ко мне прикосновение ...-Я ГОТОВА ОТДАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ МИР
- подпишусь под каждым словом. этим и живу. хотя у меня сын есть. Он тоже знает. что я ищу встречи с папой и знаете, нормально к этому относится, я думала смеяться будет, но нет..Очень ровно относится, говорит ни кто не доказал, что ТАМ ничего нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 13:42 

AngeLika.Я отказалась от всех тех людей и продолжаю жить с моим любимым...как могу, пока я здесь и ни за что на свете не откажусь от этого.
Ты знаешь,(ничего,что на ты?)-кто то здесь на форуме написал :"Не можешь без него жить? в чём проблема? ЖИВИ С НИМ!!" Мне эта фраза прямо в душу запала и я начинаю "жить с ним", как могу, надеюсь, что буду так же как Натали, слышать, видеть, чувствовать..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа