Света Саша 28 писал(а):
Знаете, решилась все таки рассказать,Саша приходил еще раз, 31декабря утром.
Вечером сидели с сестрой, разговаривали о нем,горела свеча, я рассказывала, что когда 30.12 была у подружки она мне сказала, что если в тот день Саша не пошел в баню, все бы было по другому, с ним бы ничего такого не случилось, т.е. он был бы жив до сих пор. Я сначала стала говорить-что ничего случайно не происходит, но потом решила-просто закроем эту тему- мне стоит огромных усилий перестать винить себя и перестать думать на тему "а если бы в тот день ..."В общем я довольно грубо прекратила этот разговор,каждый остался при своем мнении.
И вот когда я озвучивала это сестре-свечка, которая горела ровным невысоким огоньком-резко взметнулась в высокое пламя. Мы посмеялись -Саше не нравится этот разговор. Пламя снова стало невысоким, но сразу обсуждение мы закончить не смогли,продолжили снова теребить-что бы было ,ЕСЛИ..
Пламя снова стало высоким и свеча стала коптить!!! Тут уж мы оставили эту тему в покое.Свеча снова стала гореть ровно, я погасила пламя и мы пошли спать.
Проснулась часов в 7-8 утра, на улице еще темно, все спят-выходной,я тоже легла, вроде дремлю, лежу на боку.
И вдруг ощущаю тепло возле себя, как в тот раз , когда летала к нему в гости. Трогаю-это рука, поворачиваюсь и мы лицом к лицу с Сашей!!! Он сидит на кровати, я вроде даже и глаза не закрываю, вижу комнату, кровать, сестру рядом -т.е. обстановка именно той комнаты, в которой я реально нахожусь.
Я так обрадовалась, тоже присела, обнимаю, целую лицо,говорю:
-Как же я рада , что ты снова пришел!!
Он гладит мои руки, и говорит:
- Я прихожу часто,постараюсь приходить к тебе каждый день,но ты не сможешь видеть меня всегда...
Потом я задаю задаю вопрос, который мучил меня все это время:
-А как это"умереть"?Тебе не было больно?
-Нет, не больно, просто взлетел и все-это он сказал словами, а мысленно передал-да ты же знаешь, летаешь же сама, вот когда легко отделяешься- так и происходит..
- И вообще, что все "умер, умер"- видишь же я здесь, живой, я понимаю, что ему неприятно, что я задаю "дурацкий", по его мнению вопрос...
Он отдаляется от меня,сидел прямо рядом, возле лица, а потом подальше оказался, ближе к ногам ,говорит так с улыбкой вроде, но как то печально:
-Ты знаешь, а мне понравилось, как вы меня похоронили... Было все очень красиво, спасибо..
Я молчу, в легком шоке- почему про это говорит, сам сказал,что живой...
Он еще дальше от меня стал, уже возле спинки кровати и оттуда , почему то со слезами на глазах,говорит:
-Я бы хотел, что бы когда вы будете уходить, вам сделали так же красиво...
Я даже не нашлась, что сказать, он как будто растаял...
Я какое то время еще полежала, приходя в себя, и даже точно не помню-были у меня глаза закрыты или нет- т.е. не знаю, во сне это было или наяву.
Я его видела не полностью, только по пояс, но очень четко, в его обычной одежде-толстовке.
Ощущения- не передать-особенно от того, что пообещал приходить каждый день...
Утром, когда уже все встали-слышу сестра с мужем тихонько, что бы я не слышала,спорят о чем то. Я ее спросила-говорит, рассказа, как свечка реагировала вчера вечером на наш разговор, типа Саша приходил,а он ей говорит, не может быть, после 40 ка дней они не приходят, я только что и в инете про это читал.
А мне смешно,он только что приходил, (сестре я могу рассказать, она меня полностью поддерживает)я это приняла, как поздравление с Новым годом, хотя про это с Санечкой даже не говорили, но моя уверенность, что ТМ есть укрепилась!
Мне очень хочется вас поздравить!!! Поздравить с выходом на новый уровень. Я читаю здесь истории людей-за кого то радуюсь..за кого-то печалюсь.Но сама здесь не пишу ((писала только об одном случае..-когда ко мне ворвался "чужой",попросила у девочек помощи в поиске))-не пишу потому что давно откинула всё сомнения в "смерти" как таковой и убедилась в простом "переходе" в ТМ. Еще в недавнем прошлом...в той жизни ((8 месяцев назад)) где я жила и была самой счастливой,любимой и любящей своего обожаемого мужа..в той жизни я не верила в переход в ТМ,верила в сны-когда люди рассказывали о приходах ушедших во снах,но не верила в "явное общение" с ушедшими домой в ТМ. Но жизнь всегда всё расставляет на свои места и вот теперь я не подвергаю сомнению ТМ...Мой любимый пришел ко мне в первый раз на 13-й день после "перехода"...пришёл днём в четвертом часу дня,и вот после этого я начала искать..искать ((я по гороскопу весы и всегда всё взвешиваю и подвергаю сомнению)) общалась с медиумами,проходила регрессию,изучала астрал...и чем чаще были приходы-тем больше я докапывалась до истины. К сожалению наш "физический мозг" так устроен у нас что-"Если Я (мозг) не вижу что-то своими "физическими глазами" -значит этого нет и не было"...наш мозг всё подвергает сомнению,особенно то что "он" не видит и то чего не должно быть,уж так мы устроены к сожалению..наше физическое тело.Но есть "ТОТ" кто НИКОГДА нас не обманет..-НАША ДУША. Именно она нам помогает всю жизнь здесь на "планете земля",она нам подсказывает,направляет ,предупреждает ( многие называют "предупреждение души" как интуиция) Она нас никогда не обманет и не предаст. Именно наша душа вступает в яростную схватку с "физическим умом" когда дело касается "боли потери души",она подсказывает нам что ...-"Верь мне ,это правда,это есть" -Ну а дальше выбор за нами кому мы поверим...нашей душе или физическому уму. Вы написали такую фразу "говорит так с улыбкой вроде, но как то печально" мне очень знаком такой вид,а еще про свечу писали "взлетает пламя к верху"- это норма,я тоже каждый день зажигаю свечи и вот когда пламя начинает яростно взлетать-знаю что мой любимый здесь,но вот когда начинает "взлетать и коптить"-вот тогда недоволен. А ещё хотела бы вам посоветовать "призвать и познакомиться" со своим "проводником" наши проводники оказывают неоценимую помощь и поддержку-по мне так без них никак.Правда они иногда "ругаются и ворчат" -но совсем не со зла,они любят нас...очень любят