МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 07:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 11:59 

Знаешь, я тоже жду сообщений от Лазаретты, Натали,даже больше комментариев на мои сообщения или толкования.
Вот что я видела?-сон?или это была визуализация?
Без форума не живу. Постоянно на работе открыт и дома на планшете, читаю все подряд, все новые сообщения во всех темах.Чтобы еще раз убедиться в существовании ТМ. Все-таки жила почти 50 лет с сомнениями, что вообще после жизни что то может быть, за 5 месяцев не так то просто изменить свое мнение. Сегодня утром по каналу Россия говорили про сны. Приглашен был какой то ученый психолог или кто из НИИ им. Сеченова (мозг изучают в общем) и был вопрос можно ли управлять своим сном,т.е. на нашем сленге про ОС разговор был.И он ответил прям так , как Сергей Росс с нашего форума-техника "якорь"-самое простое смотреть на руки и спрашивать себя"Наяву я вижу или во сне?" и тогда, когда увидишь свои руки во сне, поймешь, что это сон и сможешь уже им управлять.Я сделала вывод- все книги,которые мы читаем -не фантастика и не вымысел авторов, а реальные события.
У меня были сомнения, так как почти все книги написаны в 20-м веке,Т.Е. МНЕ ХОТЕЛОСЬ СВЕЖИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ,хотябы после 2010 года.
Сегодня я сама услышала современного ученого и они изучают опыт тех, кто может управлять своими снами, название таким людям даже дали, но такое замудреное, я не повторю. Мне кажется, что они и тех , кто в астрал выходит тоже изучают, просто сегодня про это не спросили.
И на вопрос о "вещих" снах тоже ответил утвердительно, что это возможно, правда еще какие то научные термины использовал, но смысл все равно понятен.
Так может действительно 21.12.2012 наш мир перешел на более тонкий уровень и мы сможем наладить устойчивую связь с нашими родными? ну или они с нами!?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 09:30 

Света Саша 28 писал(а):
Знаете, решилась все таки рассказать,Саша приходил еще раз, 31декабря утром.
Вечером сидели с сестрой, разговаривали о нем,горела свеча, я рассказывала, что когда 30.12 была у подружки она мне сказала, что если в тот день Саша не пошел в баню, все бы было по другому, с ним бы ничего такого не случилось, т.е. он был бы жив до сих пор. Я сначала стала говорить-что ничего случайно не происходит, но потом решила-просто закроем эту тему- мне стоит огромных усилий перестать винить себя и перестать думать на тему "а если бы в тот день ..."В общем я довольно грубо прекратила этот разговор,каждый остался при своем мнении.
И вот когда я озвучивала это сестре-свечка, которая горела ровным невысоким огоньком-резко взметнулась в высокое пламя. Мы посмеялись -Саше не нравится этот разговор. Пламя снова стало невысоким, но сразу обсуждение мы закончить не смогли,продолжили снова теребить-что бы было ,ЕСЛИ..
Пламя снова стало высоким и свеча стала коптить!!! Тут уж мы оставили эту тему в покое.Свеча снова стала гореть ровно, я погасила пламя и мы пошли спать.
Проснулась часов в 7-8 утра, на улице еще темно, все спят-выходной,я тоже легла, вроде дремлю, лежу на боку.
И вдруг ощущаю тепло возле себя, как в тот раз , когда летала к нему в гости. Трогаю-это рука, поворачиваюсь и мы лицом к лицу с Сашей!!! Он сидит на кровати, я вроде даже и глаза не закрываю, вижу комнату, кровать, сестру рядом -т.е. обстановка именно той комнаты, в которой я реально нахожусь.
Я так обрадовалась, тоже присела, обнимаю, целую лицо,говорю:
-Как же я рада , что ты снова пришел!!
Он гладит мои руки, и говорит:
- Я прихожу часто,постараюсь приходить к тебе каждый день,но ты не сможешь видеть меня всегда...
Потом я задаю задаю вопрос, который мучил меня все это время:
-А как это"умереть"?Тебе не было больно?
-Нет, не больно, просто взлетел и все-это он сказал словами, а мысленно передал-да ты же знаешь, летаешь же сама, вот когда легко отделяешься- так и происходит..
- И вообще, что все "умер, умер"- видишь же я здесь, живой, я понимаю, что ему неприятно, что я задаю "дурацкий", по его мнению вопрос...
Он отдаляется от меня,сидел прямо рядом, возле лица, а потом подальше оказался, ближе к ногам ,говорит так с улыбкой вроде, но как то печально:
-Ты знаешь, а мне понравилось, как вы меня похоронили... Было все очень красиво, спасибо..
Я молчу, в легком шоке- почему про это говорит, сам сказал,что живой...
Он еще дальше от меня стал, уже возле спинки кровати и оттуда , почему то со слезами на глазах,говорит:
-Я бы хотел, что бы когда вы будете уходить, вам сделали так же красиво...
Я даже не нашлась, что сказать, он как будто растаял...
Я какое то время еще полежала, приходя в себя, и даже точно не помню-были у меня глаза закрыты или нет- т.е. не знаю, во сне это было или наяву.
Я его видела не полностью, только по пояс, но очень четко, в его обычной одежде-толстовке.
Ощущения- не передать-особенно от того, что пообещал приходить каждый день...
Утром, когда уже все встали-слышу сестра с мужем тихонько, что бы я не слышала,спорят о чем то. Я ее спросила-говорит, рассказа, как свечка реагировала вчера вечером на наш разговор, типа Саша приходил,а он ей говорит, не может быть, после 40 ка дней они не приходят, я только что и в инете про это читал.
А мне смешно,он только что приходил, (сестре я могу рассказать, она меня полностью поддерживает)я это приняла, как поздравление с Новым годом, хотя про это с Санечкой даже не говорили, но моя уверенность, что ТМ есть укрепилась!

Мне очень хочется вас поздравить!!! Поздравить с выходом на новый уровень. Я читаю здесь истории людей-за кого то радуюсь..за кого-то печалюсь.Но сама здесь не пишу ((писала только об одном случае..-когда ко мне ворвался "чужой",попросила у девочек помощи в поиске))-не пишу потому что давно откинула всё сомнения в "смерти" как таковой и убедилась в простом "переходе" в ТМ. Еще в недавнем прошлом...в той жизни ((8 месяцев назад)) где я жила и была самой счастливой,любимой и любящей своего обожаемого мужа..в той жизни я не верила в переход в ТМ,верила в сны-когда люди рассказывали о приходах ушедших во снах,но не верила в "явное общение" с ушедшими домой в ТМ. Но жизнь всегда всё расставляет на свои места и вот теперь я не подвергаю сомнению ТМ...Мой любимый пришел ко мне в первый раз на 13-й день после "перехода"...пришёл днём в четвертом часу дня,и вот после этого я начала искать..искать ((я по гороскопу весы и всегда всё взвешиваю и подвергаю сомнению)) общалась с медиумами,проходила регрессию,изучала астрал...и чем чаще были приходы-тем больше я докапывалась до истины. К сожалению наш "физический мозг" так устроен у нас что-"Если Я (мозг) не вижу что-то своими "физическими глазами" -значит этого нет и не было"...наш мозг всё подвергает сомнению,особенно то что "он" не видит и то чего не должно быть,уж так мы устроены к сожалению..наше физическое тело.Но есть "ТОТ" кто НИКОГДА нас не обманет..-НАША ДУША. Именно она нам помогает всю жизнь здесь на "планете земля",она нам подсказывает,направляет ,предупреждает ( многие называют "предупреждение души" как интуиция) Она нас никогда не обманет и не предаст. Именно наша душа вступает в яростную схватку с "физическим умом" когда дело касается "боли потери души",она подсказывает нам что ...-"Верь мне ,это правда,это есть" -Ну а дальше выбор за нами кому мы поверим...нашей душе или физическому уму. Вы написали такую фразу "говорит так с улыбкой вроде, но как то печально" мне очень знаком такой вид,а еще про свечу писали "взлетает пламя к верху"- это норма,я тоже каждый день зажигаю свечи и вот когда пламя начинает яростно взлетать-знаю что мой любимый здесь,но вот когда начинает "взлетать и коптить"-вот тогда недоволен. А ещё хотела бы вам посоветовать "призвать и познакомиться" со своим "проводником" наши проводники оказывают неоценимую помощь и поддержку-по мне так без них никак.Правда они иногда "ругаются и ворчат" -но совсем не со зла,они любят нас...очень любят

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 09:51 

Я была "ТАМ"..кстати очень интересно,во всяком случае было мне интересно,я обратила на это внимание..они нас тоже называют "ТАМ",говорит:-"Когда я был "ТАМ") Так вот есть такие факты -обмануть "там" НЕ-ВО-З-МО-Ж-НО...Все чувства,эмоции,мысли-как на ладони.И еще-таких бурных проявлений эмоций как здесь у нас- ТАМ НЕТ. Когда наша душа отделяется от тела (( многие поймут о чём я говорю,когда пишу "душа отделяется от тела" )) мы оставляем все те чувства которые свойственны нашему "физическому телу" злость,недовольство вообщем весь негатив мы оставляем "здесь с телом"-и там мы настоящие,какие есть на самом деле

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 09:57 

Хочу ТУДА!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 10:21 

Аля писал(а):
Хочу ТУДА!!!

Здравствуйте Алечка!! Я тоже жду того дня когда не просто на время "отделюсь" ,а уйду туда...домой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 10:28 

Вот мой диалог с моей душой,я описала наш с ней разговор.

ОНА ТАК МНЕ ОТВЕТИЛА..

Может в жизни задавались вы вопросом?
При паденьях .. часто мы поддержки просим,
При потерях Бога умоляем , чтоб вернул нам то что мы теряем..
Так же я у Господа спросила:
-«Ты скажи мне где я нагрешила? Может мало я тебя любила?
О других я часто всё молила их грехи простить тебя просила..
Ну, за что же, смерть нас разлучила?
Без любимого мне жизнь невыносима»
Мне Творец не думая ответил:
-«Все твои молитвы я заметил и на них тебе ведь я ответил.
В просьбах тех была ты не одна ..о тебе молилась и твоя душа.
И я дал тебе чего просила
То что ..смыслом жизни освятила.
Ты судьбу свою не пропустила, родственную душу..полюбила!!
О беде.. тебя предупреждал и душе твоей…напутствие давал-
Связь твою я с ней не прерывал ты ее спроси .. я всё сказал»
Сказанное всё - я понимала, но ответ я так и не узнала.
Тень души своей я сердцем вызывала, всё вопрос я тот - же задавала.
А душа моя от боли умирала ..медленно и тихо прошептала:
-« Я сама лишь осенью узнала, что беда с тобой нас поджидала.
Всячески тебя предупреждала.. мысль ведь в голове тебя пугала?
Помнишь? как предчувствие наслала?
Как в волненье спать тебе мешала?
Почему же ты не понимала?
Может быть, ты мне не доверяла?
Помнишь песню? Ты в апреле записала?
Помню, как она вас раздражала ..
а ведь эти строки, я тебе послала..
На идущую беду я намекала,
Но в отчаянье уже..я угасала…»
Слушая ее - я вспоминала:
Как тревога всё меня не покидала,
без причины всё..переживала,
Почему ж беду тогда не разгадала
Ведь действительно.. я с осени страдала.
А душа моя.. всё плача продолжала:
-«Мы людей всегда предупреждаем, знаки ведь судьбы вам посылаем,
И на здравый смысл ваш уповаем, если нас не слышат…призываем!!
Вы запомните!! Мы многое прощаем..
Но..без родственной души..мы погибаем...
Так в бездушье - жить и остаётесь,
смыслом жизни - вы не задаётесь.

Я к тебе конечно прилетаю,
изредка тебя я навещаю..
По тебе я всё ёщё скучаю.
Но потери этой..ЗНАЙ:
-Я НЕ ПРОЩАЮ!»
Это всё сказав..в путь собираясь, медленно с коленок поднимаясь,
С телом моим, с сердцем..попрощалась,
побрела туда..где жить осталась!
Вслед шепчу ей слезно.. извиняясь:
-«Часть меня..спасибо что открылась, как тогда..когда со мной молилась.
Знаю я ,что ты со мной простилась знаю и про то что…отделилась..
С родственной душой определилась -ты навек с любимым поселилась.»
Вновь в надежде к Богу обратилась, смысла жизни навсегда лишилась:
-«Боже ..без души я умираю, к милости твоей я всё взываю,
Днями и ночами умоляю, слышишь ты меня ..я точно знаю.
Ты Господь нас с ней соедини- путь к душе моей ты укажи..
На чужой планете пропадаю, будто бы в гостях я прибываю.
Ставши здесь чужой ..я вспоминаю-
Как во сне я лишь домой летаю , там любимого я снова обнимаю,
Боже мой , я так без них скучаю..
а проснувшись .. вновь в тоске сгораю.
Ангел мой хранитель.. ПОМОГИ!!
Больше здесь меня не береги,
Меня туда - где жизнь моей души,
где любимый .. молча проводи.
Ты к воротам счастья подведи, в мир любимого прошу меня впусти,
Наши души вновь соедини ,от разлучной боли нас спаси»
Всё здесь описать я не смогу ..Я ведь вроде есть..и я дышу,
Только в «мертвом» дне я всё стою ,сделать к жизни шаг я не могу..
Без него я жизнью не дышу ,и всё жду когда к нему пойду..
Боль разлуки вы не испытайте на земле вы в «ад» не попадайте ..
Эти строки вы:- ЗАПОМНИТЕ И ЗНАЙТЕ!
Вы душе своей всем сердцем доверяйте и судьбу свою ей полностью вверяйте.
Умирать вы ей не позволяйте ,говорит вам что-то..исполняйте!
Родственные души сохраняйте вы всем сердцем их оберегайте,
От любых невзгод их защищайте- никогда в обиду не давайте.
Это Божий дар -НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!
Что бы ни случилось -НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 10:39 

Ангелика,спасибо,попробую призвать своего наставника,только не очень понимаю как это сделать...
Стихи твои?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 10:56 

Я действительнно с осени ,а точнее с октября 2016 г (именно в октябре я записала начало текста "той" песни)) жила в какой-то непонятной мне тревоге...постоянное ощущение чего то надвигающегося.Неделя спокойно-две в тревоге,мой любимый постоянно меня спрашивал :-" Да что с тобой?" Песню "эту" я "дописала и записала" 19 апреля 2017 г...за 37 дней до "ухода" моего любимого,когда мой ангелочек прослушал запись он сказал в возмущении "Почему ты поешь как плачешь? И почему ты стала писать какие-то странные текста??" Я ответила-"Незнаю,так получается-в голове возникает я и записываю" Мой любимый в рекордсе песни маленько покопался и бросил не отредактировав запись,так она и болталась "не законченная" в рекордсе до самого его "ухода" .Так она и осталась не законченной,не отредактированной. К чему я это сейчас пишу? Возможно спросите вы,да к тому что -наша душа всегда нам даёт знать...мне так хочется чтоб люди научились слышать вовремя все подсказки своей души...ведь если бы и я вовремя смогла "услышать ее"-возможно что-то бы изменилось...но всё вышло так как вышло и очень печально от того что-НАШИ ЛЮБИМЫЕ БЛИЗКИЕ УХОДЯ,НЕВОЛЬНО И НАС ЗА СОБОЮ УВОДЯТ,потому-что жить здесь без наших родственных душ мы не можем ((хотя встречала я в своей жизни и таких людей кто легко адаптируется к жизни и забывает своих некогда любимых людей)) .А вот и "та самая" -ПОДСКАЗКА ДУШИ...
Вложение:
Жаль..не поняла ты....mp3 [7.21 MiB]
Скачиваний: 525

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 11:22 

Следуя тексту "этой" песни,выходит....Я САМА СЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛА О БЕДЕ-за 37 дней...моя душа предупредила.И это только один случай из многих...в марте мама моего любимого приходила ко мне во сне и дала знать о приближающейся беде,в начале мая и к моему роднуле она во сне приходила..много всего было.Но как же поверить,как же воспринять?? Как распознать приближающуюся беду??? Как допустить такую мысль -что твоя счастливая жизнь вот-вот разлетится вдребезги и тем самым убьет нас обоих...Ведь в тот день мы оба с ним ушли...и только по непонятной мне причине моё физическое тело до сих пор продолжает зачем то пребывать здесь..но к утешению нашему у нас есть наши проводники и они нам иногда обьясняют...-ЗАЧЕМ МЫ ДО СИХ ПОР ЕЩЕ ЗДЕСЬ
и

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 11:30 

Света Саша 28 писал(а):
Ангелика,спасибо,попробую призвать своего наставника,только не очень понимаю как это сделать...
Стихи твои?

Да Светлана ((я называю вас Светланой по логике вашего псевдонима)) стихи конечно мои.А по поводу как призвать проводника,наставника..я могу с вами только поделиться- как я это делаю.Я знаю что многие призывают и общаются со своими проводниками,такие люди есть и здесь на форуме...но об этом не принято говорить..Все те кто общается со своими проводниками знают что они "ворчат" -((8

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа