МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 01:57 

Цитата:
А как истолковать - помощь детям?

Главный элемент толкования - как вы себя ведете и как связаны с этим ребенком. Это решение задач. Наши задачи нам понятны- искать и в процессе поиска возникает понимания сути и это указывает направление.

Цитата:
И если мы встречали несчастных детей, нуждающихся в помощи, не думаю, что у нас "дурные" ростки вызрели. Скорее, это возможность что-то изменить в себе. Иначе, откуда расширенные возможности после оказания помощи деткам.

У вас -нет.Но можно же и не оказывать помощь детям.Можно их бить, отнимать игрушки... Все в контексте сна.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 11:45 

Лазаретта писал(а):
Когда Света написала про детей, да, хотелось подтверждения моих выводов, поэтому не стала писать на форуме, обсудили с Натали - что у Светы - прорыв! И не ошиблась, выход и Осы у неё после этого.

Света, Наталья- спасибо. что не оставляете без внимания!!Жаль что мне не написали ;)
Дети снились по разному-чаще всего мне их было очень жалко, я пыталась как то помочь.
А когда я у Саши была "в гостях"-в свой ДР, я об этом раньше писала-видела вокруг негой детей разного возраста,но не могу сказать-счастливые они были или нет, точно одно-очень умиротворенные, спокойные. Это были мальчик разного возраста от 5 до 15 лет.
Продолжаю работать над собой- в основном по ОС и выходу.
И знаете- я тут в выходной как то "распустилась"-устроила истерику, при сестре, племяннике...так что то мне плохо стало.
Ночью получилось в ОСе побывать, Сашу видела и он мне говорит, что у него ноги болят, вроде как после операции, но у него ничего такого здесь не было.И больно, именно когда я их задеваю. А на следующий день читала Тему Медиум( я ее с начала решила прочитать, читаю каждый день,пока дошла только до 652 страницы,в тот день просто читала очередную страницу) и Олеся пишет- от того, что мы много плачем здесь, ими может быть плохо там, и именно болят ноги, так как мы своими слезами их тянем к земле..
И опять -ответ сам нашелся именно тогда, когда нужно было(мне показалось очень странным-ноги болят)
Всему свое время...
Наталья, твои слова подтверждаются в очередной раз!
Девочки, спасибо за участие.
С наступающим НОвым годом!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2018, 23:55 

Стасюля писал(а):
Здорово Свет. Да чтож здесь люди все такие способные, мне кажется только я бревно.

*SCRATCH* Не только ты... *SORRY* :-[

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 11:14 

irina* писал(а):
Стасюля писал(а):
Здорово Свет. Да чтож здесь люди все такие способные, мне кажется только я бревно.

*SCRATCH* Не только ты... *SORRY* :-[

:-D =Х=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 11:23 

Дорогу осилит идущий... Главное пробовать, пробовать, пробовать. Мне кажется-что и мои "достижения"-так себе, другие в АВ по желанию выходят, даже не во время сна...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 12:44 

Знаете, решилась все таки рассказать,Саша приходил еще раз, 31декабря утром.
Вечером сидели с сестрой, разговаривали о нем,горела свеча, я рассказывала, что когда 30.12 была у подружки она мне сказала, что если в тот день Саша не пошел в баню, все бы было по другому, с ним бы ничего такого не случилось, т.е. он был бы жив до сих пор. Я сначала стала говорить-что ничего случайно не происходит, но потом решила-просто закроем эту тему- мне стоит огромных усилий перестать винить себя и перестать думать на тему "а если бы в тот день ..."В общем я довольно грубо прекратила этот разговор,каждый остался при своем мнении.
И вот когда я озвучивала это сестре-свечка, которая горела ровным невысоким огоньком-резко взметнулась в высокое пламя. Мы посмеялись -Саше не нравится этот разговор. Пламя снова стало невысоким, но сразу обсуждение мы закончить не смогли,продолжили снова теребить-что бы было ,ЕСЛИ..
Пламя снова стало высоким и свеча стала коптить!!! Тут уж мы оставили эту тему в покое.Свеча снова стала гореть ровно, я погасила пламя и мы пошли спать.
Проснулась часов в 7-8 утра, на улице еще темно, все спят-выходной,я тоже легла, вроде дремлю, лежу на боку.
И вдруг ощущаю тепло возле себя, как в тот раз , когда летала к нему в гости. Трогаю-это рука, поворачиваюсь и мы лицом к лицу с Сашей!!! Он сидит на кровати, я вроде даже и глаза не закрываю, вижу комнату, кровать, сестру рядом -т.е. обстановка именно той комнаты, в которой я реально нахожусь.
Я так обрадовалась, тоже присела, обнимаю, целую лицо,говорю:
-Как же я рада , что ты снова пришел!!
Он гладит мои руки, и говорит:
- Я прихожу часто,постараюсь приходить к тебе каждый день,но ты не сможешь видеть меня всегда...
Потом я задаю задаю вопрос, который мучил меня все это время:
-А как это"умереть"?Тебе не было больно?
-Нет, не больно, просто взлетел и все-это он сказал словами, а мысленно передал-да ты же знаешь, летаешь же сама, вот когда легко отделяешься- так и происходит..
- И вообще, что все "умер, умер"- видишь же я здесь, живой, я понимаю, что ему неприятно, что я задаю "дурацкий", по его мнению вопрос...
Он отдаляется от меня,сидел прямо рядом, возле лица, а потом подальше оказался, ближе к ногам ,говорит так с улыбкой вроде, но как то печально:
-Ты знаешь, а мне понравилось, как вы меня похоронили... Было все очень красиво, спасибо..
Я молчу, в легком шоке- почему про это говорит, сам сказал,что живой...
Он еще дальше от меня стал, уже возле спинки кровати и оттуда , почему то со слезами на глазах,говорит:
-Я бы хотел, что бы когда вы будете уходить, вам сделали так же красиво...
Я даже не нашлась, что сказать, он как будто растаял...
Я какое то время еще полежала, приходя в себя, и даже точно не помню-были у меня глаза закрыты или нет- т.е. не знаю, во сне это было или наяву.
Я его видела не полностью, только по пояс, но очень четко, в его обычной одежде-толстовке.
Ощущения- не передать-особенно от того, что пообещал приходить каждый день...
Утром, когда уже все встали-слышу сестра с мужем тихонько, что бы я не слышала,спорят о чем то. Я ее спросила-говорит, рассказа, как свечка реагировала вчера вечером на наш разговор, типа Саша приходил,а он ей говорит, не может быть, после 40 ка дней они не приходят, я только что и в инете про это читал.
А мне смешно,он только что приходил, (сестре я могу рассказать, она меня полностью поддерживает)я это приняла, как поздравление с Новым годом, хотя про это с Санечкой даже не говорили, но моя уверенность, что ТМ есть укрепилась!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 16:13 

Зашла посмотреть сообщение от Леси, пока не отвечала. Следующая мысль...хоть бы Света что новое рассказала, так оживляют меня ее рассказы. Захожу и сообщение)) Спасибо тебе большое! Просто огромное!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 16:31 

Ну вот видишь,как говорит Олеся,захотела и получила,значит это Не случайно,а привет от наших родных!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 11:03 

Света, как же здорово у вас получается. Я тоже жду ваших сообщений, и Лазатетты, и вообще, все время жду чуда, я можно сказать нахожусь в ожидании чуда. Прихожу сюда и получаю то, что хочу. Спасибо вам девочки. Сама ничего не могу, хотя уже 3 года пытаюсь. Ничего не могу, ни на йоту не сдвинулась с места. Какой то момент выхватываюЮ на доли секунды и все пропадает. Видимо я очень деревянная, или очень загружена, мысли из головы не могу выкинуть, или вообще в себя не верю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 11:07 

Да Свет, на счет винить себя, вот это я точно поняла, бесполезное это дело. У каждого свой срок, и никто, ничего не может изменить, ни супруга, ни мама, ни сам человек. Нет у нас вины перед нашими родными. Мы их любили, любим и всегда будем любить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа