МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 19:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 15:51 

Спасибо, я стараюсь. НО на это нужно время, а у меня его сейчас очень много, сын учится в другом городе, я каждый день совсем одна, вот и пробую.Иногда ничего вообще не получается. Вон девочки пишут-Натали например или Лазаретта- такие картинки во время медитаций видят, аж дух захватывает, я так пока (надеюсь, что пока) не могу.А Натали вообще практически в двух мирах живет, постоянно общается со Славиком, я тоже хочу..Пока ничего не слышу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 08:45 

Света Саша 28 писал(а):
В это сне снова видела детей, 2 девочки, 5-6 , как будто казашки,но у них родители есть..и мама одной из них как раз и есть руководитель тех людей, которые стараются меня убить.. Ощущение было такое, что бегаю по кругу-вроде вырвалась от них, а оказалась снова у тех же дверей, где все началось и люди, которые за мной охотятся тоже тут же-на этом и проснулась.
Может кто то умеет толковать сны? Почему так часто стали сниться маленькие дети, чаще всего чужие?

Девочки - дИво, мальчики мУка. Так моя мама трактует. У меня сбывалось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 08:50 

Света Саша 28 писал(а):
А Натали вообще практически в двух мирах живет, постоянно общается со Славиком, я тоже хочу..Пока ничего не слышу

Сможешь, раз начала выходить. Важно почувствовать его там и размотать эти ощущения, выстроить канал. Там ведь все иначе, и любимые наши другие - нужно это прочувствовать, чтобы быть на связи и улавливать информацию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 10:00 

*natali* писал(а):
Сможешь, раз начала выходить. Важно почувствовать его там и размотать эти ощущения, выстроить канал. Там ведь все иначе, и любимые наши другие - нужно это прочувствовать, чтобы быть на связи и улавливать информацию.

Спасибо! А как это сделать-почувствовать...?Буду продолжать то, что пока получается, а вдруг..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 10:05 

Свет, не загоняйся, все само придет. Именно в той форме, которая доступна тебе. И как всегда вовремя.)) От тебя нужно только желание контакта.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 15:19 

Спасибо, хорошо , что вы есть.
Отвечаете, советуете, а то совсем с ума сойти можно было

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 14:15 

Контактер Геннадий Харитонов возобновил контакт через 20 лет.

phpBB [video]

Книга, где в печатном варианте записаны прежние контакты группы Белимова-Волжской группы. Относиться к этому можно по разному, но для общей картины понимания эта информация годна.

Вложение:
kniga_Dialogi_s_tonkimi_mirami_-_vybrannoe_241s.pdf [1.55 MiB]
Скачиваний: 566

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 17:49 

Марина, спасибо! Еще не видела, обязательно посмотрю.

https://m.vk.com/public71641093 может кому интересно будет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 22:54 

Света Саша 28 писал(а):

Может кто то умеет толковать сны? Почему так часто стали сниться маленькие дети, чаще всего чужие?

Дети - образ, заслуживающий особого внимания, потому что он передает истинное отображение всех наших мыслей и переживаний.Ребенок четко разграничивает добро и зло, у них обостренное чувство справедливости, им также свойственно откровенное выражение своих чувств объектам как обожания, так и ненависти- то есть простота, но совершенство этой простоты дает ясное понимание процессов мироздания. Недаром в символике указано, что дети-ребенок, сын- символизирует более высокую трансформацию индивидуальности, личность измененную и вновь рожденную к совершенству, а проще-духовная работа, которая у всех нас вольно-невольно идет-жизнь заставила, как говорится.

Также ребенок символизирует потенциальные возможности, будущие возможности.

вот нашла хорошее определение..впрочем, о том же «Ребёнок» выражение невыразимой абсолютной реальности Бытия, символическое указание на бессмертие, открывает перспективу процесса самопознания, раскрытия, развития и самоосуществления человека.

А вообще надо еще все это увязывать в сюжетную канву сна и соотносить с другой его символикой. Дети могут указывать на вызревающие добрые или дурные " ростки " в нашей душе, решенные и нерешенные задачи, как-то красивые, счастливые веселые дети, или плачущие, несчастные.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 00:58 

Благодарю, Марина.
Marina писал(а):
А вообще надо еще все это увязывать в сюжетную канву сна и соотносить с другой его символикой. Дети могут указывать на вызревающие добрые или дурные " ростки " в нашей душе, решенные и нерешенные задачи, как-то красивые, счастливые веселые дети, или плачущие, несчастные.

А как истолковать - помощь детям? Это не случайно, мне в первый год, во снах приходилось часто помогать детям (я писала). И в ОСе, когда я шла к сыну, пришлось помочь сразу 6-7 младенцам, они лежали на земле, пришлось перенести их в дом, там кормить, пеленать каждого, очень боялась кого то пропустить))) и ещё оберегать от кого то. Занятие на весь сон))) и никуда я больше не попала. Но после этого детям не надо было помогать во снах, наверное, заслужила пропуск дальше-выше)))
Когда Света написала про детей, да, хотелось подтверждения моих выводов, поэтому не стала писать на форуме, обсудили с Натали - что у Светы - прорыв! И не ошиблась, выход и Осы у неё после этого.
И если мы встречали несчастных детей, нуждающихся в помощи, не думаю, что у нас "дурные" ростки вызрели. Скорее, это возможность что-то изменить в себе. Иначе, откуда расширенные возможности после оказания помощи деткам.
Marina писал(а):
Так же ребенок символизирует потенциальные возможности, будущие возможности.

Это так, главное не упустить эти возможности, разглядеть, понять.

Ребёнок» выражение невыразимой абсолютной реальности Бытия

Судя по несчасным, потерянным ребятёнкам, Бытие у нас не сладкое. НО в наших силах это изменить. Помочь им, тем самым помочь себе.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа