Благодарю, Марина.
Marina писал(а):
А вообще надо еще все это увязывать в сюжетную канву сна и соотносить с другой его символикой. Дети могут указывать на вызревающие добрые или дурные " ростки " в нашей душе, решенные и нерешенные задачи, как-то красивые, счастливые веселые дети, или плачущие, несчастные.
А как истолковать - помощь детям? Это не случайно, мне в первый год, во снах приходилось часто помогать детям (я писала). И в ОСе, когда я шла к сыну, пришлось помочь сразу 6-7 младенцам, они лежали на земле, пришлось перенести их в дом, там кормить, пеленать каждого, очень боялась кого то пропустить))) и ещё оберегать от кого то. Занятие на весь сон))) и никуда я больше не попала. Но после этого детям не надо было помогать во снах, наверное, заслужила пропуск дальше-выше)))
Когда Света написала про детей, да, хотелось подтверждения моих выводов, поэтому не стала писать на форуме, обсудили с Натали - что у Светы - прорыв! И не ошиблась, выход и Осы у неё после этого.
И если мы встречали несчастных детей, нуждающихся в помощи, не думаю, что у нас "дурные" ростки вызрели. Скорее, это возможность что-то изменить в себе. Иначе, откуда расширенные возможности после оказания помощи деткам.
Marina писал(а):
Так же ребенок символизирует потенциальные возможности, будущие возможности.
Это так, главное не упустить эти возможности, разглядеть, понять.
Ребёнок» выражение невыразимой абсолютной реальности БытияСудя по несчасным, потерянным ребятёнкам, Бытие у нас не сладкое. НО в наших силах это изменить. Помочь им, тем самым помочь себе.