МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 23:00 

Dadana писал(а):
Ксюша писал(а):

Есть предположения кто такой этот мальчуган Денис?

У меня вот сын Денис, но он старше, ушел в 14. Я читала историю и на родном имени меня, конечно, пронзило, привет от сынули. Знаете, как хочется, чтобы это и правда от него привет был...

Многие говорят, что возраст в ТМ меняться может. Как вам вариант показать фото Дениса Свете? Того возраста, что у нее во сне.
А вдруг))) можно же проверить))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 16:49 

Ксюша,покажите,пока я помню лицо того Дениса

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:12 

Девочки, открыла форум с телефона и не сразу увидела сообщения на других страницах!
Спасибо всем , кто откликнулся, читаю ответы и плачу-так приятно, что кому то смогла помочь-в виде позитива, полученного от рассказа.
Сама все еще под впечатлением, до сих пор греет то, что увидела.Если будет что написать- теперь обязательно напишу. Раньше, честно говоря, стеснялась что ли писать о личном, казалось, что это особо ни кому не интересно...Хотя сама регулярно читаю все, что пишут и на душе теплее становится.
Ксюша, я не сразу разобралась- сообщение о фото конечно Дадане нужно отправить... Вообще особых предположений, кто этот мальчик нет,но когда была ТАМ, подумала, может это наш сынок,но его звали Артем(родился в 1993 году и через 3 дня ушел, преждевременные роды...). Я часто отправляю небольшие суммы в фонд помощи детям, подумала, может это детки,которым не успели собрать нужные суммы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:30 

Лазаретта писал(а):
Надо же, мы, оказывается тоже кучкуемся))) когда в гости к ним ходим. Наверное, в местах портала.

Да, я тоже именно об этом подумала :)
Уже потом, когда осмысливала, то , что увидела

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 00:26 

Ксюша писал(а):
Dadana писал(а):
Ксюша писал(а):

Есть предположения кто такой этот мальчуган Денис?

У меня вот сын Денис, но он старше, ушел в 14. Я читала историю и на родном имени меня, конечно, пронзило, привет от сынули. Знаете, как хочется, чтобы это и правда от него привет был...

Многие говорят, что возраст в ТМ меняться может. Как вам вариант показать фото Дениса Свете? Того возраста, что у нее во сне.
А вдруг))) можно же проверить))

Ксюша, спасибо. Мелькнула у меня такая мысль, но как-то постеснялась, что-ли. Написала Свете, после её предложения отправить фото. Спасибо, девочки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 09:47 

Сегодня Рождество и католиков и лютеран, может это действует на нас тоже- опять смогла встретится с Сашей!
Только нет ярко , как прошлый раз-не выходила из тела. Но знала, что мы можем видеться только так, когда я во сне.
Пришел тихо, очень похоже на прошлый раз-сначала ощутила только руку, как будто поддерживает меня, а когда повернулась- лицом к лицу увиделись.
У меня ощущение невероятной радости, от того, что увидела и от того, что откликнулся на мою просьбу- я каждый вечер прошу:"Приди, если сможешь.."
-Ты каждый день ко мне приходишь?
-Нееет,- смеётся.
Я слышу какие то звуки на кухне- оборачиваюсь в ту сторону, а он мне говорит:
-Вот как к тебе часто приходить, если ты боишься..
Я оправдываюсь, что его не боюсь, но у него есть свое мнение на этот счет.
-Ты сейчас с мамой живешь?-спрашиваю я, она в ТМ с 1998г
-Конечно, а с кем еще-то?
Про его папу я почему то не спросила и про брата тоже...
-А помнишь ты меня знакомил с Денисом? Кто этот мальчик? и другие мальчики, которые возле тебя видела в прошлый раз?
-Мы ему "подбираем" родителей, он же сейчас здесь один. И другим тоже.
-Это твоя работа теперь?
Ответ вслух не разобрала, но поняла, что есть какая то организация, которая занимается размещением детей в семьях, как бы на усыновление отдают, и он помогает этой организации, т.е. это не основная работа.
Вообще ответы хорошо понимаю односложные, когда начинает говорит несколько предложений, переходит на очень быстрый темп, я не разбираю слов, а вот переспросить почему то не решаюсь.
Вот пишу сейчас и думаю, может он именно это имел ввиду, когда говорил:"-Вот как к тебе часто приходить, если ты боишься.." Я действительно как то не решаюсь показать, что что то не разобрала или не поняла,кажется, что повторять 2 раза не будет, да и есть какое то ощущение-начну приставать- все исчезнет и все, я же знаю, что мы во сне видимся...
Сегодня до конца не запомнила сон, не помню, как расстались...Как то смазано все было в конце, как в тумане. Помню, что просил палетку для теней, для "наших женщин",как он мне ответил, а мне было обидно, как будто он меня больше не ждет, есть чем и без меня заняться.. и даже какая то ревность что ли.Была мысль:"А чего ты хотела, живете отдельно, видимо ему и без тебя хорошо.."
Было ощущение присутствия еще какой то женщины-или его мама или моя бабушка, я ее не видела, только слышала, и вот после ее появления сон как то сам собой растворился, но ощущение обиды на Сашу у меня прошло.
Проснулась- вспомнила, сон был и опять такой реальный,значит все получилось!Не так конечно, как в День рождения, но все равно, очень реально!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 09:52 

Уже утром, когда сон прокручивала, что бы потом записать подумала, надо было спросить, как у Дениса маму зовут на Земле.Если еще раз получится встретится и не забыть во сне о предыдущих событиях,обязательно спрошу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 13:55 

Мне тоже кажется, что наши родные не приходят често, потому что боятся нас напугать. А ведь мы готовы, готовы ко всему и уже ничего не боимся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 10:16 

Продолжаю пробовать выходы если не в АВ, то хотя бы, чтоб в ОС попасть.
Вчера долго слушала музыку для медитации, и все таки получилось выйти, правда очень тяжело как то, почти все тело приподнялось, а голова ни как.. ПОлучилось где то с третьего раза, но получилось!!! Полетала по окрестностям, вернулась назад, недолго и не далеко, как то тяжело было "взлетать", наверно это и есть, когда "энергии " не хватает?
Потом приснился сон, мне было страшно, опять кто то хотел убить, а я убегала.. В это сне снова видела детей, 2 девочки, 5-6 , как будто казашки,но у них родители есть..и мама одной из них как раз и есть руководитель тех людей, которые стараются меня убить.. Ощущение было такое, что бегаю по кругу-вроде вырвалась от них, а оказалась снова у тех же дверей, где все началось и люди, которые за мной охотятся тоже тут же-на этом и проснулась.
Может кто то умеет толковать сны? Почему так часто стали сниться маленькие дети, чаще всего чужие?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 11:19 

Здорово Свет. Да чтож здесь люди все такие способные, мне кажется только я бревно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа