Сегодня Рождество и католиков и лютеран, может это действует на нас тоже- опять смогла встретится с Сашей! Только нет ярко , как прошлый раз-не выходила из тела. Но знала, что мы можем видеться только так, когда я во сне. Пришел тихо, очень похоже на прошлый раз-сначала ощутила только руку, как будто поддерживает меня, а когда повернулась- лицом к лицу увиделись. У меня ощущение невероятной радости, от того, что увидела и от того, что откликнулся на мою просьбу- я каждый вечер прошу:"Приди, если сможешь.." -Ты каждый день ко мне приходишь? -Нееет,- смеётся. Я слышу какие то звуки на кухне- оборачиваюсь в ту сторону, а он мне говорит: -Вот как к тебе часто приходить, если ты боишься.. Я оправдываюсь, что его не боюсь, но у него есть свое мнение на этот счет. -Ты сейчас с мамой живешь?-спрашиваю я, она в ТМ с 1998г -Конечно, а с кем еще-то? Про его папу я почему то не спросила и про брата тоже... -А помнишь ты меня знакомил с Денисом? Кто этот мальчик? и другие мальчики, которые возле тебя видела в прошлый раз? -Мы ему "подбираем" родителей, он же сейчас здесь один. И другим тоже. -Это твоя работа теперь? Ответ вслух не разобрала, но поняла, что есть какая то организация, которая занимается размещением детей в семьях, как бы на усыновление отдают, и он помогает этой организации, т.е. это не основная работа. Вообще ответы хорошо понимаю односложные, когда начинает говорит несколько предложений, переходит на очень быстрый темп, я не разбираю слов, а вот переспросить почему то не решаюсь. Вот пишу сейчас и думаю, может он именно это имел ввиду, когда говорил:"-Вот как к тебе часто приходить, если ты боишься.." Я действительно как то не решаюсь показать, что что то не разобрала или не поняла,кажется, что повторять 2 раза не будет, да и есть какое то ощущение-начну приставать- все исчезнет и все, я же знаю, что мы во сне видимся... Сегодня до конца не запомнила сон, не помню, как расстались...Как то смазано все было в конце, как в тумане. Помню, что просил палетку для теней, для "наших женщин",как он мне ответил, а мне было обидно, как будто он меня больше не ждет, есть чем и без меня заняться.. и даже какая то ревность что ли.Была мысль:"А чего ты хотела, живете отдельно, видимо ему и без тебя хорошо.." Было ощущение присутствия еще какой то женщины-или его мама или моя бабушка, я ее не видела, только слышала, и вот после ее появления сон как то сам собой растворился, но ощущение обиды на Сашу у меня прошло. Проснулась- вспомнила, сон был и опять такой реальный,значит все получилось!Не так конечно, как в День рождения, но все равно, очень реально!
_________________ Александр(Саша) 28.09.1962-19.08.2017
|