Продолжаю.Утром вчера ,когда уже проснулась (после ухода чужого я опять спокойно уснула,страх ушел вместе с чужим) я позвонила золовке,сестре моего любимого, и рассказала ей то что я ощутила...-" Ко мне приходила смерть" именно так я чувствовала вчера утром-совмещая тот страх и чувство "чужой"...значит смерть . Неприятное чувство от произошедшего естественно преследовало меня целый день."Спать" я пошла уже за полночь,в первом часу ночи-а значит уже 4-го числа т.е. сегодня.Уже под утро (опять под утро) я проснулась,но лежала не открывая глаз,чувствую что присутствие есть...но уже не такое агрессивное ,просто присутствие...и пошла неотступная мысль,непрекращающаяся..не давающая думать ни о чём другом,тихим равномерным спокойным голосом,мыслью в голове..наверно как это всегда бывает в этих случаях,телепатической ...-"Нина Столбова Шестакова,Нина Столбова Шестакова,Нина Столбова Шестакова,Нина Столбова Шестакова" Просто бесконечная череда этой фразы,перед глазами встала следующая картина,очень ясная -"тетрадный листок однойной в клеточку,красная полоса очерченных полей слева и весь листок исписан словами..слова написаны тусклым красным карандашом.. я соскочив с кровати -побежала в кухню..."Нина" в голове мыслей со мной.Одновременно со всеми этими событиями я откуда то "знаю" такую информацию..-" лет 40-50,светлые короткие волосы,справа длинная чёлка ниже подбородка-чёлка волнистая"
|