МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 19:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 20:37 

А я вам и не навязываю своего мнения. И не утверждаю, что жизни в тонком мире нет. И не пишу что только моё мнение правильное или чьё -то коробит меня. Думающие смотрят со всех сторон. Хотя я тоже верю, что мой ребёнок тоже там живой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 23:32 

Вната писал(а):
Стасюля, о чем рассказать?

Как Вы услышали голос сына, с помощью како-то программы? Как Вова обнимал бабушку. Она ощущала его тепло? Может Вы писали, я пропустила? Моя мама так хочет обнять внука, она очень скучает. Не представляю, каким бы это жля нее было счастьем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 04:12 

Зарегистрировалась у нас в Контакте в группе ФЭГ они занимаются контактами с ТМ , там много ссылок на записи, но обычно они с помехами или электронные голоса. Я чувствовала что то- я говорила Вове что чувствую что меня ждет какой то подарок от него. И вдруг слышу абсолютно ясный словно по телефону голос ребенка моего... Этот дар голос.... У меня он на стене есть. Я написала автору получившему этот контакт и потом смотрю у меня он в музыке . Послала сестре - она спрашивает где это я Вовину запись взяла- сразу узнала его его интонации , Вовин голос
2. Моя мама сидела за компьютером среди бела дня и читала новости, вдруг заходит Вова , в обычной одежде но незнакомой , в руках какая то словно небольшая сумка, он ее на пол поставил, подошел к маме и обнял ее, мама говорит, теплый , настоящий, родной. Мама спрашивает его как ты Вова- он отвечает - у меня все хорошо - мама говорит - ты где ? он улыбнулся и говорит - Бабуля, я там где надо.... Потом как то отвлеклось внимание и он исчез. Мама говорит, что лицо очень светлое , кожа такая чистая, как светится. Она сидела на мягкой табуреточке( то есть задремать не могла) у нас там кресло не помещается. Мама вообще ни во что не верила. Через неделю Сослан пришел к сестре Али. Это было больше года назад.
где то месяц назад Вова приходил ко мне и я тоже смогла его обнять и тоже заметила что лицо словно светится изнутри и тоже контакт пару минут был. и тоже отвлеклось внимание и он исчез.

Володя родился 21.09.1974 в 23:50. Перешел 28.04.2015 в 03:58 утра

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 13:43 

Вната писал(а):
Зарегистрировалась у нас в Контакте в группе ФЭГ они занимаются контактами с ТМ , там много ссылок на записи, но обычно они с помехами или электронные голоса. Я чувствовала что то- я говорила Вове что чувствую что меня ждет какой то подарок от него. И вдруг слышу абсолютно ясный словно по телефону голос ребенка моего... Этот дар голос.... У меня он на стене есть. Я написала автору получившему этот контакт и потом смотрю у меня он в музыке . Послала сестре - она спрашивает где это я Вовину запись взяла- сразу узнала его его интонации , Вовин голос
2. Моя мама сидела за компьютером среди бела дня и читала новости, вдруг заходит Вова , в обычной одежде но незнакомой , в руках какая то словно небольшая сумка, он ее на пол поставил, подошел к маме и обнял ее, мама говорит, теплый , настоящий, родной. Мама спрашивает его как ты Вова- он отвечает - у меня все хорошо - мама говорит - ты где ? он улыбнулся и говорит - Бабуля, я там где надо.... Потом как то отвлеклось внимание и он исчез. Мама говорит, что лицо очень светлое , кожа такая чистая, как светится. Она сидела на мягкой табуреточке( то есть задремать не могла) у нас там кресло не помещается. Мама вообще ни во что не верила. Через неделю Сослан пришел к сестре Али. Это было больше года назад.
где то месяц назад Вова приходил ко мне и я тоже смогла его обнять и тоже заметила что лицо словно светится изнутри и тоже контакт пару минут был. и тоже отвлеклось внимание и он исчез.

У меня тоже получилось один в один. В группе ФЭГ её участница выложила свои контакты с ТМ - и свои, и чужих ей людей, перешедших в ТМ. И в одной из записей я услышала голос своего сына Саши, называвшего своё имя и фамилию. Тут уж ошибки быть не может, раз он даже представился! Это действительно редкий подарок - чтоб сам прорвался в этот мир, чтоб успокоить родных, что жив. Понимаю счастье Внаты. После такого чуда меняется представление о Мироздании.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 09:22 

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!! Основная информация:- Помогите распространить,может сам кто что знает....НИНА СТОЛБОВА ШЕСТАКОВА просит какой-то помощи,не знаю живая или нет...2 дня ко мне приходит,сегодня назвала имя и такую фамилию-почему то двойную,не могу сказать-связано ли это как то. Далее буду рассказывать по порядку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 09:42 

https://vk.com/id154023789

https://www.gazeta.ru/auto/2013/01/10_a_4918865.shtml

https://www.youtube.com/watch?v=JMMb8XJaKC0

http://tayga.info/115692

https://www.google.ru/search?q=%D1%88%D ... 80&bih=893

Кто-нить похож?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 09:57 

Общаюсь в ТМ только со своим любимым.Было много чего-приходы,сны,общение,предупреждения,я там была у них,секс,даже венчание девочки было с моим любимым мужем,суицид был у меня (не прошло и недели) не судите за это..сами знаете какого это когда мир меркнет и нет больше цели...это мой выбор.Ну ладно,отошла от темы...Началось всё 2.12.2017 г ..Вечером я сидела здесь,читала...и как то странно сбилась страница,я подумала что мой любимый даёт мне какой то знак и на всякий случай сделала скриншот,поместив фотки в папку "знаки от любимого"..страницу перезагрузила-не изменения произошли совсем незначительные (фотки выложу) еще..еще...-но все одно.Отключила всё и пошла спать ,думаю слово "спать" здесь неуместно-И ПОШЛА В СПАЛЬНЮ,В МОЮ НЫНЕШНЮЮ ЖИЗНЬ. Сон снится,ничего такого-не имеющий отношения к происходящему.Просыпаюсь в каком то страхе (совсем не свойственное мне чувство в этом отношении) душа прямо в ужасе,ничего не могу понять.Открываю глаза кругом темно,по времени не ориентируюсь-двинуться не могу,просто страх обуял-хочу прямо бежать из спальни.а двинуться не могу.Точно знаю что в комнате кто-то есть,но это не мой любимый..начинаю звать своего любимого-но он почему то не приходит,присутствие продолжается...читаю молитву.Присутствующий понимает что сильно напугал меня и уходит,беру телефон и смотрю время-5:38 утра. Когда говорят такие вещи-Я не боюсь,меня не напугать этим и т.д.,теперь я в это не поверю,хотя последние 5 месяцев тоже так думала.Поверьте это реально страшно,хотя любимого не боюсь вообще...но когда впервые почувствовала чужого-ужас обуял и душу и тело.С любимым моим я привыкла общаться,но впервые тоже пугалась...а вот чужой..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 10:04 

Похоже на сонный паралич, в вк есть группы на эту тему и в группе про итк часто обсуждают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 10:12 

Ксюша писал(а):
Похоже на сонный паралич, в вк есть группы на эту тему и в группе про итк часто обсуждают.

Да Ксюша,думаю паралич...я с этим знакома..и астрал был у меня и регрессию проходила

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 10:13 

*natali* писал(а):

Спасибо Наталья

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа