Вната писал(а):
Зарегистрировалась у нас в Контакте в группе ФЭГ они занимаются контактами с ТМ , там много ссылок на записи, но обычно они с помехами или электронные голоса. Я чувствовала что то- я говорила Вове что чувствую что меня ждет какой то подарок от него. И вдруг слышу абсолютно ясный словно по телефону голос ребенка моего... Этот дар голос.... У меня он на стене есть. Я написала автору получившему этот контакт и потом смотрю у меня он в музыке . Послала сестре - она спрашивает где это я Вовину запись взяла- сразу узнала его его интонации , Вовин голос
2. Моя мама сидела за компьютером среди бела дня и читала новости, вдруг заходит Вова , в обычной одежде но незнакомой , в руках какая то словно небольшая сумка, он ее на пол поставил, подошел к маме и обнял ее, мама говорит, теплый , настоящий, родной. Мама спрашивает его как ты Вова- он отвечает - у меня все хорошо - мама говорит - ты где ? он улыбнулся и говорит - Бабуля, я там где надо.... Потом как то отвлеклось внимание и он исчез. Мама говорит, что лицо очень светлое , кожа такая чистая, как светится. Она сидела на мягкой табуреточке( то есть задремать не могла) у нас там кресло не помещается. Мама вообще ни во что не верила. Через неделю Сослан пришел к сестре Али. Это было больше года назад.
где то месяц назад Вова приходил ко мне и я тоже смогла его обнять и тоже заметила что лицо словно светится изнутри и тоже контакт пару минут был. и тоже отвлеклось внимание и он исчез.
У меня тоже получилось один в один. В группе ФЭГ её участница выложила свои контакты с ТМ - и свои, и чужих ей людей, перешедших в ТМ. И в одной из записей я услышала голос своего сына Саши, называвшего своё имя и фамилию. Тут уж ошибки быть не может, раз он даже представился! Это действительно редкий подарок - чтоб сам прорвался в этот мир, чтоб успокоить родных, что жив. Понимаю счастье Внаты. После такого чуда меняется представление о Мироздании.