Стасюля писал(а):
Вната, а вы пропускайте такую информацию мимо себя, не углубляясь в суть. Мне тоже не легло на душу. Не мое. Вообще на эту тему столько всего, столько версий, рассуждений, теорий, просто мыслей. За всеми не угонишься. Поэтому я стараюсь не реагировать на то, что не мое. Я выбрала для себя свое, я сотворила свой мир, в котором мой ребенок жив, в которм он это он, мое сокровище, моя кровинушка, в своем горячо любимом теле, да, не таком как у меня, но более совершенном, с большими возможностями, без болезней. Мой ребенок никакой не дух, он человек, в другом измерении. И он ЖИВОЙ. И я обязательно его увижу, чуть позже, может гораздо раньше. Этого я не знаю. Но встреча обязательно будет. Это мой мир, в это я верю, этим я живу. И если есть что то что меня вытаскивает из моего мира, я становлюсь как камень, без чувств, без глаз, без слуха, чтоб вся эта инфа от меня отскакивала. Бывает конечно, когда люди в очередноц раз меня жалеют, соболезнуют, и всякая такая хрень, вот тогда выкидывает из моего мира, и тогда слезы, опять боль, опять весь ужас перед глазами. Блин пока не научилась от людей закрываться. Не могу сказать, да закрой рот, мой сын жив, и я это знаю. Приходится опять бороться за свой мир. Вот так и живу, в постоянной борьбе. Иначе можно сойдти с ума.
Ты написала так, как будто это была я. Но плюс ко всему я слышала голос моего сына в звуковой записи, переданной из Тонкого Мира. Он через три месяца после своего перехода туда пробился через оператора группы "ИТК" ко мне, чтоб успокоить меня и показать, что они там живые, что даже разговаривать земными голосами могут, когда захотят. Они многое умеют - даже в нужный момент быть рядом с нами, даже внушать нам необходимые мысли, чтоб поддержать нас. А разные там теории мы отбросим, как не нужный нам хлам.
Спасибо Высшим Силам, что помогают нам пережить трудный период нашей жизни - разлуку с детьми!