МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 00:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 23:20 

Irina52, спасибо, интересно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 04:46 

Совсем неинтересно, и не ложится в мое понимание. Я верю что вернусь и меня Вова встретит , доказательств того что он есть масса . И не только у меня есть такие доказательства. А от той теории такой безнадегой тянет. Не нужно это тащить сюда, мы здесь собрались помочь друг другу верить а без веры нам не выжить

Володя родился 21.09.1974 в 23:50. Перешел 28.04.2015 в 03:58 утра

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 10:02 

Вната, а вы пропускайте такую информацию мимо себя, не углубляясь в суть. Мне тоже не легло на душу. Не мое. Вообще на эту тему столько всего, столько версий, рассуждений, теорий, просто мыслей. За всеми не угонишься. Поэтому я стараюсь не реагировать на то, что не мое. Я выбрала для себя свое, я сотворила свой мир, в котором мой ребенок жив, в которм он это он, мое сокровище, моя кровинушка, в своем горячо любимом теле, да, не таком как у меня, но более совершенном, с большими возможностями, без болезней. Мой ребенок никакой не дух, он человек, в другом измерении. И он ЖИВОЙ. И я обязательно его увижу, чуть позже, может гораздо раньше. Этого я не знаю. Но встреча обязательно будет. Это мой мир, в это я верю, этим я живу. И если есть что то что меня вытаскивает из моего мира, я становлюсь как камень, без чувств, без глаз, без слуха, чтоб вся эта инфа от меня отскакивала. Бывает конечно, когда люди в очередноц раз меня жалеют, соболезнуют, и всякая такая хрень, вот тогда выкидывает из моего мира, и тогда слезы, опять боль, опять весь ужас перед глазами. Блин пока не научилась от людей закрываться. Не могу сказать, да закрой рот, мой сын жив, и я это знаю. Приходится опять бороться за свой мир. Вот так и живу, в постоянной борьбе. Иначе можно сойдти с ума.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 11:16 

Стасюля, сегодня 31 месяц , у меня 28 каждый месяц тяжелый день. Мой мальчик целый день со мной. Вот как скажите я наткнулась в интернете на его голос? . Я просила его о подарке и получила - абсолютно его голос всеми узнаваемый, без искажений, словно по телефону- Этот дар голос... Откуда ? Моя мама не верящая ни во что говорила с Вовой наяву чувствовала какой он настоящий когда Вовонька обнял ее.... да и много чего ... я живу этим . Да это наш мир и этим мы живем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 11:20 

В чем "Доказательства жизни после жизни" по теме в этом видео? Люди по крупицам собирали, зачем тему засорять, читать после нас будет же невозможно.
Что за видео - очередная версия, чьё то видение. Информация Оттуда идёт не словами, а образами, скорее даже сказать ощущениями, а вот каждый уже понимает по своему - ну, допустим не слово - "тюрьма", а ощущение ограничения. Так оно и есть, разве нет для нас ограничений?
По мне так, на данный момент, тюрьма - это тело (физ), а планета совсем ни причём. Земля - прекрасное Творение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 11:26 

Стасюля писал(а):
Вната, а вы пропускайте такую информацию мимо себя, не углубляясь в суть. Мне тоже не легло на душу. Не мое. Вообще на эту тему столько всего, столько версий, рассуждений, теорий, просто мыслей. За всеми не угонишься. Поэтому я стараюсь не реагировать на то, что не мое. Я выбрала для себя свое, я сотворила свой мир, в котором мой ребенок жив, в которм он это он, мое сокровище, моя кровинушка, в своем горячо любимом теле, да, не таком как у меня, но более совершенном, с большими возможностями, без болезней. Мой ребенок никакой не дух, он человек, в другом измерении. И он ЖИВОЙ. И я обязательно его увижу, чуть позже, может гораздо раньше. Этого я не знаю. Но встреча обязательно будет. Это мой мир, в это я верю, этим я живу. И если есть что то что меня вытаскивает из моего мира, я становлюсь как камень, без чувств, без глаз, без слуха, чтоб вся эта инфа от меня отскакивала. Бывает конечно, когда люди в очередноц раз меня жалеют, соболезнуют, и всякая такая хрень, вот тогда выкидывает из моего мира, и тогда слезы, опять боль, опять весь ужас перед глазами. Блин пока не научилась от людей закрываться. Не могу сказать, да закрой рот, мой сын жив, и я это знаю. Приходится опять бороться за свой мир. Вот так и живу, в постоянной борьбе. Иначе можно сойдти с ума.

Полностью согласна с тобой. Именно так и хочется сказать:"да закрой рот, мой сын(муж ли другой родной человек) жив, и я это знаю!!" Захожу на форум на ветку "Медиум", перечитываю переписку- мне помогает укрепить веру в ТМ и н свалиться опять в тоску и слезы...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 12:55 

Irina52, благодарю *IN LOVE* , очень резонирует, подписалась на канал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 13:24 

Стасюля писал(а):

Ты написала так, как будто это была я. Но плюс ко всему я слышала голос моего сына в звуковой записи, переданной из Тонкого Мира. Он через три месяца после своего перехода туда пробился через оператора группы "ИТК" ко мне, чтоб успокоить меня и показать, что они там живые, что даже разговаривать земными голосами могут, когда захотят. Они многое умеют - даже в нужный момент быть рядом с нами, даже внушать нам необходимые мысли, чтоб поддержать нас. А разные там теории мы отбросим, как не нужный нам хлам.
Спасибо Высшим Силам, что помогают нам пережить трудный период нашей жизни - разлуку с детьми!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 16:38 

Честно говоря я тоже собирала этот мир по крупицам. И он не выдуманный, он реальный, основанный на доказательствах моих лично, ваших девочки, форумчан с форума битсознания. Меня сыночек и целовал, и свет включал выключал, и с телевизором играл и стучал, и антенну шатал, короче много чего. Так что вера у меня подкрепленная примерами.
Вната, а можно подробней рассказать, как все происходила, если можно, важна любая деталь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 18:56 

Стасюля, о чем рассказать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа