МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 05:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 11:38 

Ирина, какая же красивая у вас девочка *IN LOVE*
Жизнь после жизни продолжается, Вы правы на 100000 %, а дочка вам так и говорит...я жива.
Раньше я думала, что перешедшие должны сниться холодными, но нет, теплая была и моя мама, руки просто кипяток. Мне еще сказала.....у тебя руки холодные))
И сколько я снов читала, никто не писал, про холод.
И часто одинаковые фразы говорят...бабушка моя сказала моей маме, своей дочери, когда мама еще была с нами... вы не меня похоронили!
Тоже читала много раз,что именно эту фразу говорят перешедшие своим родным.
Связь матери и ее ребенка не прервется никогда, не смотря на все трудности, не смотря на обитание в разных слоях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 14:37 

Девочки, рассказываю. Близкий друг попал в реанимацию- инфаркт, привезли с совещания прям, прооперировали. Я прибежала, еле прошла в реанимацию. Лежат несколько мужиков, пока я другу воды выставляла слушаю разговор двух других. Один другому рассказывает, что когда его с утра откачивали ,он мать видел ушедшую в ТМ, она ему говорит- Вить, ты бы поел кашки гречной ты ж её любишь, а то тут не дают. Тут привозят поесть, и вот оно_________ Гречневая каша с котлетой!!!!!!! Он говорит, надо же.Я ушла в задумчивости. Сегодня прихожу опять к другу, мужика того нет, не откачали, ночью опять остановка сердца была...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 15:20 

Всем привет на этом форуме. Прочла все 107 страниц темы. И хотела бы добавить свои случаи из жизни. А так как их достаточно, прошу не судить что может много напишу. Не особо люблю это делать, но может кому то поможет.
Начну с того что в том году на новый год у меня ушла мама, прошло уже 10,5 месяцев как она в ТМ. Ушла от онкологии 4 стадии поджелудочной железы. Думаю что я очень за неё боролась . Сначала вроде шло даже улучшение. Её очень помогал онкологический сбор отца Георгия, пошла на выздоровление с 3-е стадией. Но ночью на даче упала, получив сотрясение и организм походу уже не смог вынести и эту нагрузку и сдался. За пол года до постановки диагноза сестре снился сон, что сосед, который умер, вышел из земли взял маму за руку из толпы и увел, сам зашел в землю а она ушла куда то на холм. За 5 дней до ухода, мама ушла в кому (гипогликемическая кома - сахар упал до нуля). за пару дней до этого, дочери маминой подруги снится сон, что мама ооочень красивая, в шикарном платье с бриллиантовым колье говорит ей, что собирается со мной ткань выбирать на платье для ухода. Та ей говорит что, мол вы что умирать собрались. Она только пожала плечами, мол как то так. Я пришла с работы и увидела маму в бессознательном состоянии,пока вызывали скорую, были моменты что мама не дышала минут пять, когда приехала скорая, вкололи ей глюкозу. Она очнулась. Милые мои, у неё были такие глаза, я очень испугалась, полные ужаса. Я никогда такого не видела, она стала метаться и кричала, почему она упала, ведь она уже так высоко летела. Я её успокоила. Потом она очень мало говорила, только пару слов в день.
За 4 дня до её ухода я начала пить. Мне просто было больно.
Когда она ушла,приехали родственники, а я продолжала пить. Не сильно, ну просто выпью грамм 50 и пойду спать, проснусь, опять нападет истерика, выпью и опять спать. Так прошло 2 дня, на меня стали кричать чтобы я не пила. С бабушкой мы ооочень поругались. Они прятали водку а я на них кричала в истерике. Смотрела на маму и как то стыдно стало. А потом резко как то раз, и тяга пропала. Просто резко. Мне уже и бутылку поставили передо мной, а мне не надо. Когда поехали на кладбище, со мной опять случилась истерика, я ушла ото всех, и просто ревела на взрыд. Поняла, что не могу успокоиться. И я решила попросить маму о помощи, просто сказала "мам, утешь меня" . В течении 3 секунд, я стала абсолютно спокойна. Очень резкая перемена. Когда стали закапывать яму, тут у папы случилась истерика, он начал плакать на взрыд и хвататься за сердце. Я про себя произнесла "Мам, утешь папу" - 10 секунд и папа резко успокоился, и произнес что от спокоен. Тут началось тоже самое у бабушки - на что я опять попросила маму утешить бабушку, и та тут же резко стала абсолютно спокойно. И я поняла, что мама сейчас с нами, и она не просто наблюдает но и реально может нам помогать, и даже влиять на наше душевное состояние.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 16:00 

Оля, спасибо за рассказ!
Когда нахожу схожие моменты, не удивляюсь, радуюсь))
Мама моя за три дня до ухода приснилась мне ( а снов у меня не было 1,5 месяца, я просто падала на пару часов в черноту) и моей сестре, т.е в одну ночь. Мне, что она может сидеть,есть и пить, а сестре летящая в белом платье,счастливая. Со мной тогда истерика случилась, так как стало все понятно, как-бы плохо не было, все равно надеешься, что будет чудо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 11:13 

Ну так вот какие у меня мысли после этого. Как я слышала, что первые дни после смерти человек находится в астральном теле. Еще я слышала что именно сущности из астрального мира могут влиять на наши мысли и эмоции (у Евгения Грина на стр. 48), некоторые говорят, что это, паразиты, которые питаются наше энергией, именно низшей. Когда мы злимся, мы думаем что это наши мысли и эмоции. Нет, теперь я явно поняла, что эмоции и мысли могут посылать и из астрала, без нашего участия. Но это паразиты низших миров, высшие никогда не вмешаются без вашего разрешения или если вы просите из любви к ближнему. Как мама, она меня успокоила только когда я сама её попросила, а бабушку с папой по моей просьбе которая исходила из любви к ним.
Я вот помню, когда дедушка у нас начинал буянить, мама рассказывала, что она начинала читать Отче Наш про себя. И на третий раз когда она дочитывала, он на пол слове умолкал, разворачивался и уходил спать. Я сейчас понимаю, что просто к нему на тот момент подключался астральный паразит. Они очень боятся молитв. И поста. Как сказал Иисус Христос дрянь эта изгоняется только постом и молитвой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 12:35 

Еще помню. За 10-12 часов до ухода мамы, я сидела возле её кровати на кресле. В комнате было тепло. Была зима и окна все были закрыты. И в друг по моей ноге прошлась полоска ледяного холода. Не просто ледяного, это был какой то странный холод. Не такой как обычно, никогда токого не ощущала, но могла бы дать определение как могильный. Нет, он не оказался в комнате полностью, а как будто меня кто то погладил по ноге, именно погладил, потому ощущение было как лента этого холода пробежала по лодыжке. Я сразу поняла, что за мамой пришли. Я вскочила и начала кричать, чтобы они уходили, что я её не отдам. Но почему то внутренним каким то взором ощутила, что в комнате я не одна, а человек 4 - 5. Они стоят и смотрят на меня, но не со зла, а как бы удивленно и с любовью, и еще как бы понимающе, как на ребенка. Я сердцем ощутила эту любовь. И не смогла дальше кричать, а смутившись села обратно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 12:41 

Это не родные, да? Какие то высшие сущности?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 14:16 

Еще расскажу. Тетя рассказала случай. У её подруги умер сын. Всего семь лет. Так вот за месяц перед смертью он проснулся и рассказал маме, что ему снился сон, что он оказался в каком то сказочном мире, где очень много радуг и везде летают красивые бабочки. А когда он умер, то на 40 день, она ехала на машине в городе, был ноябрь месяц. Погода была пасмурна, и шел снег с дождем. И вдруг на светофоре ей на лобовое стекло садится огромная бабочка, не такая как везде, а какая то очень большая, как в тропиках. Посидела и улетела.
Расскажу про дедушку. Ушел он давно, где то лет 14 назад. Он не был особенно набожным. Нас с сестрой он любил.Но бывало выпивал. И как то отравился перепутав на даче вино с кислотой. И вот в ночь перед похоронами я очень сильно плакала и не могла уснуть. Молилась за него. Заснула под утро. И снится мне сон. Как будто я в комнате где у бабушки где стоит гроб и лежит в нем дед. Мертвый. И вдруг он ожил. Встает из гроба. Я ему -" Дед, ты же умер". А он мне в ответ. " Нет,я не умер, я живой, я просто болел, а теперь я выздоровел. И мы стоим с ним в комнате и он мне говорит "Оленька, я заповедь вам даю - верьте в Бога, молитесь, и делайте добро", а потом он меня проводил к двери, за которой стоял народ, со словами " Ну ты иди, а мне надо отдохнуть, я так устал" И я вышла.
И вот, как то через год снится он мне, что живет он где то под каким то домом деревянным, я к нему в эту землянку спустилась и говорю, "Дед, а как же ты здесь живешь, кто тебя кормит" - А он, ответил, что его бабушка кормит, и вижу что спускается моя живая бабушка и приносит ему пироги. А она его всегда поминает. Дальше дед нам всем редко снился, а если снился, то в каком то подземелье и зачастую голый. Когда ушла мама, я стала читать псалтырь по за упокой, где стала поминать и всех своих ушедших родственников, кого знаю и кого нет. И даже знакомых. И только после этого, после 4 псалтыри приснился мне сон, что я нахожусь в зале где много народу за столами, и за одним из них дед мой, счастливый и довольный машет мне. Потом я решила сделать ему подарок. Купила на распродаже теплые кофты и отдала их в сестринский фонд при церкви в помощь бездомным. И говорю им, что они новые. А про себя сказала что это деду Тимофею (по матери), деду по отцу и маме, а остальные остальным родственникам. Прошла неделя и мне сестра рассказывает сон. Что снится ей дед (Тимофей) в комнате, в одежде, такой счастливый. И говорит "У меня вот тут новые шторы, помоги повесить". И улыбается весь довольный. Я поняла, что мой подарок дошел до него. Если бы он приснился мне, то я подумала бы что то мое подсознание, но сестра то не знала что я делала ему подарок. А еще ей приснилась мама в ту ночь, как будто она такая красивая, в бежевом платье, вся светится, и сестра ей говорит " Мам, ты же меня никогда не обнимала, обними меня", а та её обняла, и сестра говорит что она прям во сне почувствовала, как она была теплая теплая. Физически почувствовала. И сестра попросил её погулять с ней и они ходили и гуляли. Мне тоже снился сон, где я держала мамины руки и тоже ощущала их теплоту.
Еще случай один рассказывала бабушка. У её брата умерла жена. Женщина очень верующая, но ходила в секту к пятидесятникам вроде, или баптистам (точно не знаю, но куда то в ту степь). Моя бабушка жила у брата. И она узнала, что одна её знакомая, была при смерти, но она жила за 160 км в другом городе. И та хотела к ней съездить причастить её. Но когда ложилась спать, решила что не поедет, т. к. не было денег. А с пустыми руками она ехать не хотела. И вот снится ей сон, видит она тетю Шуру (жена брата), та стоит возле красивейшей клумбы цветов, счатливая и красивая. И говорит ей - " Ты поезжай, поезжай. Я тебе денег дам". Она встала, и говорит к брату что не сможет поехать. А он говорить, как так, ты езжай, и я тебе денег дам. Она поехала и причастила её.
Я о чем это. Я конечно же до сих пор грущу о маме. Честно, даже жить не хочется. Как представлю что сколько лет мне без неё, прошу чтобы скорее меня забрал к ней. Но сейчас я сравниваю ситуацию как будто мама живет, ну например в Америке, или где то в другой стране. Живет она в достатке у неё все очень хорошо. И мы иногда общаемся через сны. Мои молитвы и милостыня, это как я посылаю ей посылки с подарками. Смотрела фильм Наш очаг. И почему то мне мысль закралась, что молитвами и милостынью, мы даем им там то время, которое они могут потратить придя к нам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 14:18 

Ксюша писал(а):
Это не родные, да? Какие то высшие сущности?

Ксюш, я почему то почувствовала что это люди, и даже родные мне. Я знаю их а они меня.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 14:52 

Вот это здорово!!! Очень надеюсь,что всех наших дорогих встречала именно родня, ну или родня и кто-то еще.
Надеюсь,что мою маму ее мама встречала.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа