МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 05:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 09:30 

milana35 писал(а):
Хочу вам показать своего перешедшего в молодом возрасте в Тонкий Мир младшего сыночка Сашу. Ему сочиняют стихи и пишут музыку в его память - такой он был светлый человек.Это видео с его фото под свою собственную музыку опубликовал композитор Илья Голицын. Очень верю, что мой Сашуля счастлив в ином мире! https://www.youtube.com/watch?v=LaBfUm261DY

Очень красивый мальчик. Я заметила у всех наших мальчиков выражение глаз похожее, даже в детстве- словно они уже что то знали о себе.

Володя родился 21.09.1974 в 23:50. Перешел 28.04.2015 в 03:58 утра

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 10:39 

Да...как Вы верно это подметили! Они ДАВНО о себе всё знали, поэтому и не береглись нисколько. Неосознанно ощущали, что всё в их судьбах предопределено. И мы, наверно, тоже чувствовали, только не понимали, откуда эта тревога в подсознании. Книги судеб пишутся заранее, весь ход событий уже спрятан в информационном поле Космоса.Тайные знаки, сны... Мы отмахиваемся от плохих предзнаменований, но фатум вторгается в жизнь жёстко и неотвратимо. Счастья и света вам в неизведанном Тонком Мире, наши любимые сыночки!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 09:20 

milana35 писал(а):
Ну, я так понимаю разную реакцию молодых людей, попавших в ТМ, и стариков - одни ещё не дожили отведённый человеку Господом срок на Земле (70 лет), а другие - пересекли этот рубеж. Поэтому наши рано ушедшие сыновья грустные ( до 40 дней трудно адаптироваться к условиям Тонкого Мира), а дедушка у Гостьи - весёлый. Всё очень просто объясняется... Но потом наши дети обживаются ТАМ и выглядят более радостными. И это придаёт нам силы в нашем мире...

Но, если верить в предназначение, и что каждому человеку заранее отмерено определенное количество лет, то следовательно, и ушедшим молодыми так же было суждено умереть в юности,как кому-то в старости. Тогда непонятно, почему у них такая реакция, раз они точно так же управились со своей жизненной миссией, только быстрее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 11:05 

Гостья, реакция такая потому, что жизненных сил и энергии у молодых было ещё очень много! Во всех книгах медиумов, писавших под диктовку перешедших в ТМ людей, об этом говорится. Заходите в группу " Транскоммуникации - связь с Тонким Миром (ФЭГ)" , там Артём Михеев выложил перечень книг, освещающих контакты с Тонким Миром. Очень интересно, просто захватывающе! С уважением

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 06:37 

Мой дедушка тоже был еще энергичным и очень хотел жить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 13:43 

Не сомневаюсь, что у отдельных людей преклонного возраста может сохраняться волшебный запас молодой энергии... Но всё же разница между человеком, скажем, 30-ти лет и старцем 90 лет несомненна... Так считаю не я - так пишется в эзотерических книгах. Об этом даже не спорят. Не дожить до определённых Богом человеку семидесяти лет целых сорок лет - или пережить на целых двадцать лет - разница большая... Светлая память Вашему удивительному дедушке и Царствие Небесное!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 03:02 

Мне совершенно не понравились высказывания Натальи Бантеевой по данному вопросу, и в то же время это интервью несколько утешило меня, так как поняла, что человек действительно хорошо владеющий данной темой, просто не может выдавать столько не состыковок. Вначале она без колебаний говорит, что жизнь после смерти есть, потом - что энергию нам дают временно а потом мы просто разряжаемся как батарейка. Сразу хочу оспорить данную теорию: батарейка разряжается ПОСТЕПЕННО, т.е. если рассмотреть на примере детской игрушки, то мы будем очень планомерно видеть, как она работает все медленнее и медленнее, и постепенно замолкает. Можно ли такое сказать о людях? НЕТ, так как есть очень много людей, которые до самой старости сохраняют отличную физическую форму и энергию. Ну посмотрите, например, на 75-летнюю Ротару (тьфу-тьфу и дай бог ей здоровья). Нет никакой прямой взаимосвязи между возрастом и количеством энергии (другое дело - что приличная часть энергии в пожилом возрасте идет на борьбу с болезнями и латание образовавшихся в нашей "лодке" дыр-протечек). Но самой энергии и способности её вырабатывать меньше не становится, разве что чисто с психологической точки зрения (одиночество) и эффект плацебо (якобы пожилые люди должны быть слабыми). Возвращаясь к Наталье Бантеевой, чьи цитаты приведены в начале: далее она говорит что реинкарнации нет, как таковой. А потом - уже через несколько вопросов - что она помнит свои прошлые жизни, и была и животным, и насекомым, и 14-летней девочкой, которую расстреляли.
Также смотрела с ней видео-интервью, где она говорит про свои прошлые жизни, в котором она постоянно смотрит вверх влево, а согласно психологии в этом случае человек фантазирует, домысливает, выдумывает, говорит о том, о чем плохо имеет представление. Это все я говорю не критики ради, а чтобы мнение этого, для многих авторитетного в области "непознанного" человека, не подорвало чью-то шаткую веру и не лишило последней надежды в тот момент, когда спасти (в том числе от того, чтобы осознанно не пойти следом) реально может ТОЛЬКО НАДЕЖДА.

И скажу, что несмотря на то, что моей последней потерей было животное, у которого с точки зрения некоторых вообще нет души (какой бред!), я получила очень много сигналов и доказательств продолжения его существования, причем по мощи эти сигналы ничуть не уступали тем, что посылают люди в моменты своего перехода. Примерно 5 дней наблюдалось следующее: падение устойчиво стоящих предметов, самовключение/выключение приборов, попытка разговаривать через кошку, когда она спит (кошка реально издавала несвойственные ей гортанные звуки, полностью копирующие его интонации). Несколько раз в комнате якобы булькала вода (он утонул за день до Пасхи), всплески были настолько явными и громкими, что просто не могли быть галлюцинациями. Также за несколько дней до того, как он меня покинул, в голову стали приходить странные, но совершенно отчетливые мысли: "Ему уже тесно в этом теле, ему надо развиваться дальше". Даже в какой-то момент мелькнула мысль, что он уже готов стать человеком. Повторюсь, это несвойственные мне мысли, прилетающие словно извне, от которых меня передёргивало.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 09:47 

http://kartinki.vip/uploads/posts/2017- ... y-spas.gif
C Яблочным Спасом и Преображением Господним!!! Пусть у всех в сердцах воцарится мир , спокойствие и мудрость.
Без воли Божьей ничто в этом мире не происходит, всё в руках Божьих...
Желаю всем добра и счастья!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 17:38 

Стащила в группе в вк, может многие уже читали..а вдруг нет?
В общем, круто))

Добрый вечер, может кто понимает сны? Мне кажется что мне хотят что то сказать или о чем то предупредить. Напишу про те, которые просто отпечатались в памяти. Первые 3-и сна, я поняла так что меня вернули "с небес на землю". Но лучше по порядку, а то будет не понятно.
В 16 г. в феврале ушла мама, в августе муж Саша. В феврале 17 г. маме год, Саше полгода.
Через неделю после дат, снится сон. Я бегу по лугу, он ярко -зеленый и много цветов. Мне так хорошо, легко и я начинаю подниматься над ним. И вдруг голос мамы : проснись, вставай, тебе рано, нельзя, доченька просыпайся.....Я проснулась и продолжаю слышать голос мамы, он и просил и требовал что бы я встала. Я чувствую что я вся холодная и руки и ноги меня не слушаются, тяжелые как будто на них камни наложили. С большим трудом поднялась и чувствую что кровь по телу потекла, начала согреваться.
Недели через три меня так же разбудил Саша. Только в этот раз приступ удушья (у меня ХОБЛ и астма) и я его через сон не почувствовала.
Летом в июле, попала в больницу тоже с удушьем, неделю что только не делали врачи, облегчения не было. Малейшее движение вызывало отдышку. Потом приснился Саша. Пришел в палату, поил меня водой с ложки. Утром проснулась и чувствую что могу дышать, могу шевелиться. И пошла на поправку.
А вот последнии сны не понимаю.
В первом Саша пришел совсем молодой в свадебном костюме с цветами, в ЗАГС меня вести. А я все пыталась ему волос поправить, не нравилось как уложили. А волос не слушался. Потом махнула рукой и говорю все равно ты у меня самый красивый. Он смотрит на меня и улыбается, говорит : запомни 7 и 2.
Через некоторое время второй сон. Сниться что он несет меня на руках с улицы в дом. И так легко несет, как будто я пушинка ( а вес у меня не маленький). Занес в дом положил на кровать. И я понимаю что он нес меня потому что у меня ноги отнялись. Саша наклонился поцеловал и говорит: все будет хорошо.
А сегодня бабушка приснилась. Мы в "ее доме" т.е. где она теперь "живет" и занимаемся уборкой. Я говорю ей: так соскучилась по своим, хочу на кладбище съездить. Бабушка говорит: поехали. Я у нее спрашиваю: как? Я же не дойду ,нога болит. (в реальности действительно болит, хожу с палкой и не долго). А она подошла ко мне обняла и мы оказались на кладбище. Убрались на могилках и стали уходить. Отошли немного и я вспомнила что забыла там свои шлепанцы. Говорю: я пойду заберу их. Бабушка говорит: а где они стоят? Я ей отвечаю: между могилок стоят . Между маминой и твоей. И понимаю что бабушки нет, что она умерла, но она вот рядом стоит. Я заплакала: бабушка, бабушка.....А она мне : ну все теперь будет хорошо, ты 2 дня в коме была, пора возвращаться. Я оказалась дома в кровате. Вижу как лежу и плачу, зову бабушку, пытаюсь поднятся. И чей то голос говорит: теперь все будет хорошо, а бабушка "домой " вернулась.
Я проснулась, а по щекам слезы. Вот теперь думаю к чему эти сны? Почему мне сказали эти слова "все будет хорошо" сначало Саша, потом не знакомый голос? И почему в обоих снах была болезнь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 10:49 

Здравствуйте всем!!! Наткнулась на этот форум случайно. Привело сюда горе. Всё ищу доказательства, что жизнь после смерти продолжается. Пока мысли мои заняты этим. Есть такая программа студенческая, по которой студенты едут в США и там работают 3 месяца, а четвёртый путешествуют. К третей недели пребывания моя дочь Анюта умерла от острого лейкоза там. 22 июня 2017 года. Я до сих пор не могу понять, как это так получилось. Я всегда следила за её здоровьем. Горе для меня, конечно великое. Может перелёт и резкая смена климата тоже сыграли свою роль. Очухаться до сих пор не могу. Ничем ей помочь не смогла, даже экстренно приехать не получилось. Информация о происходящем была через девочку сокурсницу, которая поехала с ней и была до последнего даже в реанимации. Связь держали через вайбер. Прислали её ко мне грузом 200, рядом с мамой и похоронила. Она умерла тоже недавно – 31 октября 2016 года от рака прямой кишки. До сих пор не могу смириться со смертью дочери. Не описать словами чего я пережила, когда не можешь быть рядом со своим ребёнком в это время.
http://bloknot-volgograd.ru/news/serdts ... v-g-856503
Мне тоже снятся сны про дочь.
1. На 19-ую ночь под утро на полчаса первый раз приснилась дочь. Как будто она уже приехала из поездки. Я очень обрадовалась ей. Мы кинулись, друг к друг чмокнулись как всегда. Я провела рукой по плечу, по спине. Ощутила её тепло. Осмотрела ноги, синяков не было. Платье только было не знакомое. И мы зацепили руки замком в локтях как это мы делали всегда и пошли по улице разговаривая. Вот только не помню сейчас о чём. Зашли в крошечный магазин тканей, она как всегда что-то мне советовала, помогала. А вокруг почти во всех снах крутились и сновали люди, как фон. Потом я проснулась и мне как-то легче стало, что мы увиделись.
2. И мне где-то через месяц приснился сон, как-будто я пришла к маме, а Анюта жила то у меня ,то у мамы (дома по соседству). Маму я не видела, слышала, ощущала, и комната была растянута и мама лежала на кровати, говорила по телефону и кому-то говорила – «Нет, мы туда не пойдём, нам там не нравится». А дочь почему-то оказалась в возрасте 15 лет, хотя ей было уже 22 года. Она стояла, молча и улыбалась мне. Я подбежала, к ней стала обнимать целовать и просить прощения. (Чувство вины меня гложет постоянно, что не уследила вовремя её болезнь, где-то была резка с ней…). Тут я проснулась. Заснула опять и снится дочь тоже такая же в 15 лет. И встречает меня около двери. Я опять подбегаю к ней обнимаю целую, прошу прощения и опять просыпаюсь. После сна стало полегче, т.к. я хоть попросила у неё прощения. Тактильные ощущения были как на яву.
3. Через три месяца приснилось, что она пришла ко мне живая .И говорит, что я живая и всё это время жила у подружки. Я конечно обрадовалась, опять сцепили руки в локтях и пошли через двор. О чём говорили, не помню. Еще чего – то снилось. На протяжении всего ночного сна мы были вместе. И опять вокруг сновали люди.

Дочь мне снится периодически, близкой подружке тоже. Все не перескажешь их. Вот например, в ночь на 9-й день перед тем как её доставили (а похоронили мы её на 10-й день), одной из её подруг приснился сон, что она лежит улыбающаяся в горбу и говорит, что ей не удобно лежать. Когда открыли в доставленном гробу, то она лежала на левой руке.
Потом ещё другой сон мне пересказали, что она говорила подружке, когда она ей снилась, что будто бы все были в шоке умершие родственники там, что она рана к ним пришла.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа