Здравствуйте всем!!! Наткнулась на этот форум случайно. Привело сюда горе. Всё ищу доказательства, что жизнь после смерти продолжается. Пока мысли мои заняты этим. Есть такая программа студенческая, по которой студенты едут в США и там работают 3 месяца, а четвёртый путешествуют. К третей недели пребывания моя дочь Анюта умерла от острого лейкоза там. 22 июня 2017 года. Я до сих пор не могу понять, как это так получилось. Я всегда следила за её здоровьем. Горе для меня, конечно великое. Может перелёт и резкая смена климата тоже сыграли свою роль. Очухаться до сих пор не могу. Ничем ей помочь не смогла, даже экстренно приехать не получилось. Информация о происходящем была через девочку сокурсницу, которая поехала с ней и была до последнего даже в реанимации. Связь держали через вайбер. Прислали её ко мне грузом 200, рядом с мамой и похоронила. Она умерла тоже недавно – 31 октября 2016 года от рака прямой кишки. До сих пор не могу смириться со смертью дочери. Не описать словами чего я пережила, когда не можешь быть рядом со своим ребёнком в это время.
http://bloknot-volgograd.ru/news/serdts ... v-g-856503Мне тоже снятся сны про дочь.
1. На 19-ую ночь под утро на полчаса первый раз приснилась дочь. Как будто она уже приехала из поездки. Я очень обрадовалась ей. Мы кинулись, друг к друг чмокнулись как всегда. Я провела рукой по плечу, по спине. Ощутила её тепло. Осмотрела ноги, синяков не было. Платье только было не знакомое. И мы зацепили руки замком в локтях как это мы делали всегда и пошли по улице разговаривая. Вот только не помню сейчас о чём. Зашли в крошечный магазин тканей, она как всегда что-то мне советовала, помогала. А вокруг почти во всех снах крутились и сновали люди, как фон. Потом я проснулась и мне как-то легче стало, что мы увиделись.
2. И мне где-то через месяц приснился сон, как-будто я пришла к маме, а Анюта жила то у меня ,то у мамы (дома по соседству). Маму я не видела, слышала, ощущала, и комната была растянута и мама лежала на кровати, говорила по телефону и кому-то говорила – «Нет, мы туда не пойдём, нам там не нравится». А дочь почему-то оказалась в возрасте 15 лет, хотя ей было уже 22 года. Она стояла, молча и улыбалась мне. Я подбежала, к ней стала обнимать целовать и просить прощения. (Чувство вины меня гложет постоянно, что не уследила вовремя её болезнь, где-то была резка с ней…). Тут я проснулась. Заснула опять и снится дочь тоже такая же в 15 лет. И встречает меня около двери. Я опять подбегаю к ней обнимаю целую, прошу прощения и опять просыпаюсь. После сна стало полегче, т.к. я хоть попросила у неё прощения. Тактильные ощущения были как на яву.
3. Через три месяца приснилось, что она пришла ко мне живая .И говорит, что я живая и всё это время жила у подружки. Я конечно обрадовалась, опять сцепили руки в локтях и пошли через двор. О чём говорили, не помню. Еще чего – то снилось. На протяжении всего ночного сна мы были вместе. И опять вокруг сновали люди.
Дочь мне снится периодически, близкой подружке тоже. Все не перескажешь их. Вот например, в ночь на 9-й день перед тем как её доставили (а похоронили мы её на 10-й день), одной из её подруг приснился сон, что она лежит улыбающаяся в горбу и говорит, что ей не удобно лежать. Когда открыли в доставленном гробу, то она лежала на левой руке.
Потом ещё другой сон мне пересказали, что она говорила подружке, когда она ей снилась, что будто бы все были в шоке умершие родственники там, что она рана к ним пришла.