МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 08:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 16:51 

я каждый вечер ставлю сынуле молоко и разную выпечку. и вот сижу я вечером на скамейке перед домом ( молоко налила сына позвала) и вдруг каким то внутренним взглядом вижу его , стоящим на ступеньках с кружкой молока в руке с печеньем и улыбающимся, глядя на нас с мужем. Муж его не видел, а я видела- это был какой то внутренний взгляд, но ясно видела его улыбку мимику. Как Вова откусывал печенье и запивал молоком. Я пошла и послала ему сообщение что произошло и получила ответ. Малыш был там , что это было я не поняла, но это случилось.

Володя родился 21.09.1974 в 23:50. Перешел 28.04.2015 в 03:58 утра

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 20:46 

Ставите молоко и выпечку и после годовщины со дня ухода? Говорят, что после года им ТАМ пищи нашей земной уже не хочется...Но, если мысленно видите, что сынуля пьёт своё любимое молочко - то всё делаете правильно! Главное - чтоб Вашей душе было облегчение. Желаю новых светлых встреч!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 22:41 

milana35 писал(а):
Ставите молоко и выпечку и после годовщины со дня ухода? Говорят, что после года им ТАМ пищи нашей земной уже не хочется...Но, если мысленно видите, что сынуля пьёт своё любимое молочко - то всё делаете правильно! Главное - чтоб Вашей душе было облегчение. Желаю новых светлых встреч!

Я когда что то вкусное готовлю зову сыночка, откликается в столовой у него свое место за столом -

Володя родился 21.09.1974 в 23:50. Перешел 28.04.2015 в 03:58 утра

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 16:00 

Хотелось бы обсудить некоторые знаки и сны, которые нам посылают перешедшие родные.... Читала очень много материала ( в основном в группах " Телекоммуникации - связь с ТМ" и " Помним. Любим. Скорбим"). Получила подтверждение в собственных сновидениях( в основном, под утро). Какие общие картины вырисовываются?
1. На 40-й день после после ухода ушедшие родные снятся практически всем. Мне мой сын Саша приснился в той куртке, в которой был убит, с бледным лицом и горящим взглядом ( как с картины Врубеля) В сновидениях других участников групп перешедшие в ТМ родные тоже не излучали особой радости.
2. Где-то через месяц-полтора приснился сын в полутёмной комнате, ожидающий тепла и прощения от меня - я подошла к нему и обняла. ( Многим тоже снится подобное)
3. Самое интересное. Они готовы нас защищать. Приснился какой-то молодой человек рядом со мной , неизвестно с какими намерениями.Вдруг откуда-то сверху нагрянул Саша в стойке "каратэ" и сделал характерный для восточных единоборств выпад. Тело уже слишком лёгкое, чтоб нанести ощутимый удар, но намерение всегда стоять за меня угадывалось чётко ( это снится почти каждому третьему, потерявшему своих взрослых сыновей)
4. Месяца через три после ухода приснился погреб с откинутой крышкой, с одной стороны погреба - Саша, с другой - я. Сын излучает энергию и молодость. Я с изумлением его спрашиваю: "Так ты живой???". Он отвечает:" Ну, конечно, живой! Можешь потрогать!!!". И я трогаю его тёплые руки... Ну, это вообще классика сновидений об ушедших молодых людях. Снится 99,9% людей, переживших смерть взрослых детей.
5. В четверг перед Троицей, перед Великим поминальным днём, приснился светлый и сияющий неземным светом, излучающий радость и добро Он уже знал, что я с его друзьями приду на кладбище с цветами и свечами для лампадок и, главное, - с его любимыми конфетами и вином. ( Такое снится тоже очень многим людям, близкие которых перешли в ТМ)
6. Ближе к Новому году сын пришёл во сне в паре с каким-то сопровождающим, который следил за ним. Был очень устал и измотан. Я отправила надсмотрщика восвояси и оставила Сашу отдохнуть - он явно проходил в ТМ перед годовщиной со дня ухода какие-то трудные испытания. ( Такое снится ну просто о-очень многим горюющим людям)
7. Не так давно, уже после года со дня ухода, приснился Саша, рядом сосуды с прозрачной водой. Это тоже классика сновидений об ушедших. Что означают такие сны? Что мы слишком часто плачем?
Ну вот, это только часть увиденных мной снов, которые как будто списаны под копирку со снов других людей, чьи сообщения я читала в моих группах. А вам подобное снилось? Хотела бы услышать ваши рассказы. Ведь это уже не просто совпадение, а какая-то тайна небес...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 11:04 

Все тоже самое. Первое время сынок снился грустный, все время в серо-черных тонах, племяннику вообще сказал, что все его здесь бесит и он хочет к нам. На связь выходил более активно первый год, даже до 40 дней пришел и поцеловал меня в глаз, это были физические ощущения, прям я даже глаз прищурила от прикасновения, видела его выходящим из зала, наблюдала дома орбы, чаще получала ответы при записях на телефон, он все время был рядом и грустный, мой родной мальчик. Потом все реже, сейчас вообще редко, но когда прошу подкидывает знаки ;) , и вроде ему лучше, это по ощущениям, прошел адаптацию, и мне легче потому что сынуле стало хорошо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 13:26 

milana35 писал(а):
А вам подобное снилось? Хотела бы услышать ваши рассказы. Ведь это уже не просто совпадение, а какая-то тайна небес...

Масса моих снов описана в моей теме...
Мне дедушка сразу начал сниться веселым и радостным.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 15:34 

Ну, я так понимаю разную реакцию молодых людей, попавших в ТМ, и стариков - одни ещё не дожили отведённый человеку Господом срок на Земле (70 лет), а другие - пересекли этот рубеж. Поэтому наши рано ушедшие сыновья грустные ( до 40 дней трудно адаптироваться к условиям Тонкого Мира), а дедушка у Гостьи - весёлый. Всё очень просто объясняется... Но потом наши дети обживаются ТАМ и выглядят более радостными. И это придаёт нам силы в нашем мире...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 12:52 

milana35 писал(а):
Ну, я так понимаю разную реакцию молодых людей, попавших в ТМ, и стариков - одни ещё не дожили отведённый человеку Господом срок на Земле (70 лет), а другие - пересекли этот рубеж. Поэтому наши рано ушедшие сыновья грустные ( до 40 дней трудно адаптироваться к условиям Тонкого Мира), а дедушка у Гостьи - весёлый. Всё очень просто объясняется... Но потом наши дети обживаются ТАМ и выглядят более радостными. И это придаёт нам силы в нашем мире...

Вы знаете у меня мама умерла в 67 лет,но можно сказать скоропостижно.И она мне два раза во сне говорила :"Лен,а я же умерла,а я сразу и не поняла",второй раз мама говорила,"Я когда умерла,так растерялась",Тут наверно все таки ни возраст,а какой переход у человека

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 14:30 

Елена, всё же возраст - это основное... Или успокоенный человек, "Созревший" для перехода, - или вырванный из круга жизни в самом своём цветении... разница большая. Это не мои домыслы, а результат длительного пребывания в группе Артёма Михеева, где ушедшие передают ОТТУДА свои звуковые файлы и послания своим родным. Ваша мамочка просто не достигла определённого Господом срока пребывания на Земле в 70 лет... Не дожила целых три года! Обнимаю Вас и сочувствую всей душой

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 14:37 

Хочу вам показать своего перешедшего в молодом возрасте в Тонкий Мир младшего сыночка Сашу. Ему сочиняют стихи и пишут музыку в его память - такой он был светлый человек.Это видео с его фото под свою собственную музыку опубликовал композитор Илья Голицын. Очень верю, что мой Сашуля счастлив в ином мире! https://www.youtube.com/watch?v=LaBfUm261DY

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа