МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 08:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 14:32 

Блин хауз, девчата, нахожусь сейчас в зоне недоступности ВКонтакте .ру ( т.е. на Украине), - здесь у меня проживает муж, почему-то запрещены многие российские сайты (!) Дожились мы, однако. А в России у меня каждый Божий день начинается с просмотра сайта Артёма Михеева - Транскоммуникации - связь с Тонким Миром. Наши операторы - это просто чудо! Именно там я набрела на отчаянные послания моего ушедшего сына Саши ( его убили, к сожалению), светлый и чистый человек мой сын для этого мира, лежащего во зле... Самое поразительное то, что Юля приняла послание от Саши 12 июля 2016 года, а 13 июля должен был состояться суд над его убийцей ( всадил нож Саше в плечо, а попал в подмышечную артерию, что означает смерть от кровопотери). Это как надо было, друзья мои, волноваться за нас, родных, чтобы пробиться через оператора, который установил связь со своим мужем, и выйти-таки на тех, к кому стремился!). Какой энергией надо обладать? Просто уму непостижимо! А говорить своим земным голосом??? Это нужно было подключить химиков из Тонкого Мира, чтоб материализовали на время его голосовые связки, чтоб родные не могли ошибиться, что говорит именно он ( этот метод материализации голоса описан в списке книг, который предложил к прочтению Артём Михеев ( автор Эдвард Рэнделл). Этот призыв сына из ТМ я сохранила в своих загрузках, и слушаю, как величайшее чудо в своей жизни...Саша ТАМ жив, он волновался за нас, чтоб мы выстояли в испытаниях! Мы рядом, мы вместе - хоть и в разных мирах!!! Заходите ежедневно в раздел " Имена и фамилии, переданные из ТМ" и просматривайте ВСЕ файлы. Операторы там выкладывают буквально ВСЕ файлы, там может встретиться и призыв от ваших близких. Не обязательно самим осваивать эти трудные методы ИТК, если вы не склонны к этому. Обнимаю всех и желаю услышать своих родных!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 21:33 

Спасибо, я и не знала, что там можно своих искать. А можно ссылку на этот сайт? С телефона че то не нашла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 15:57 

Девочки, в вк есть ещё одна очень хорошая группа, называется Жизнь после смерти , доказательства, наука о душе! Очень много там интересного. Модеатр группы кстати тоже Артем Михеев. А ещё Максим Лисов. Даёт ответы на все вопросы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 15:59 

https://m.vk.com/soulproof

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 16:00 

https://m.vk.com/itc_russia

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 22:58 

Адрес сайта Артёма Михеева я первоначально нашла , набрав в поиске " Транскоммуникация - связь с Тонким Миром ( ФЭГ)" ФЭГ - это значит " Феномен электронного голоса". Но то и удивительно, что говорят наши перешедшие в Тонкий Мир не только электронными, но и своими земными голосами. Это меня поражает больше всего! Первый год сынок снился довольно часто, всё больше перед 26 числом - (погиб 26 марта)... Потом приняли в группе Артёма Михеева звуковой файл из ТМ , где говорилось, что меня разыскивают.... Вслед за этим посланием приснился сын в сопровождении какого-то надсмотрщика испанской наружности, который приказал ему уйти, когда пробьёт четыре утра... Что это за дисциплина у них такая? Ну, а потом Юля выложила файл с голосом Саши. Если ТАМ хотят кого-то разыскать, то разыщут обязательно!!! Это я поняла... И, когда после годовщины со дня гибели Саша перестал мне сниться, я это восприняла со смирением. Когда в ТМ посчитают нужным его показать мне, то он обязательно придёт во сне или пробьётся через операторов. Вчера была в храме - исповедовалась, причастилась... Дома снова помянули за обедом сына... И ночью он пришёл - живой и тёплый... Я его смогла обнять и почувствовать родное тепло... Связь между мирами есть! Просто нужно верить и ждать... И заходить на сайты людей, которые и сами могут устанавливать контакты с Тонким Миром, и с другими делятся полученными результатами... Верю, что каждый, кто ищет своего дорогого человека, ушедшего в Тонкий Мир, обязательно с ним снова духовно соединится!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 10:55 

Светлана какая вы молодец, от ваших постов исходит что то такое, не знаю как подобрать слово, не то чтобы позитив, а смирение, принятие что ли , и самое главное вера безоговорочная. Я тоже пробовала ФЭГ, ничегошеньки не получилось, а вот на телефон (запись на диктофон) были ответы, ДА, НЕТ, и самая дорогая для меня запись с голосом сыночка, МАМА.
Да и голос не электронный, родной сына.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 12:28 

Главное - вера. Я даже не сомневаюсь, что каждый, кто ждёт, получит весточку от родного человека ОТТУДА. Очень завидую Вам, что Вы освоили связь с ТМ через телефон. Для меня это просто немыслимое достижение: во-первых, я очень эмоциональный человек, мне как бы противопоказано самой выходить на связь, а во-вторых я в технике и в освоении новых программ полный профан! Но, если наши ушедшие дети полны энергии и не стремятся в ТМ только спать, то они сами к нам пробиваются и дружат ТАМ с химиками, которые восстанавливают на время их голосовые связки для связи с нами, чтоб мы могли узнать родные голоса... Спасибо им, нашим любимым! Насчёт моего смирения - оно искреннее,т.к. я уверена, что существует Высшая Сила, которая нас ведёт по жизни и которая всё про нас знает. Она нас поддерживает, когда мы готовы впасть в отчаяние. Почему она допустила смерть наших близких? Это одному Богу ведомо. Наверно, у каждого человека своя книга жизни, конец которой уже предначертан заранее. Надо это осознать, хотя и очень тяжело морально. Вс

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 12:42 

Главное - вера. Я даже не сомневаюсь, что каждый, кто ждёт, получит весточку от родного человека ОТТУДА. Очень завидую Вам, что Вы освоили связь с ТМ через телефон. Для меня это просто немыслимое достижение: во-первых, я очень эмоциональный человек, мне как бы противопоказано самой выходить на связь, а во-вторых я в технике и в освоении новых программ полный профан! Но, если наши ушедшие дети полны энергии и не стремятся в ТМ только спать, то они сами к нам пробиваются и дружат ТАМ с химиками, которые восстанавливают на время их голосовые связки для связи с нами, чтоб мы могли узнать родные голоса... Спасибо им, нашим любимым! Насчёт моего смирения - оно искреннее,т.к. я уверена, что существует Высшая Сила, которая нас ведёт по жизни и которая всё про нас знает. Она нас поддерживает, когда мы готовы впасть в отчаяние. Почему она допустила смерть наших близких? Это одному Богу ведомо. Наверно, у каждого человека своя книга жизни, конец которой уже предначертан заранее. Надо это осознать, хотя и очень тяжело морально. Всё не соберусь написать об опыте своего перехода в ТМ в клинической смерти. Это было просто потрясающе! Но скоро выберу час и напишу обо всём подробно. Ведь именно тогда во мне окрепла Вера в существование Тонкого Мира. Всем мои самые добрые пожелания тёплых встреч с родными людьми, которые, хоть и ушли, но всегда с нами!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 16:49 

Светлана очень будем ждать Вашего рассказа, это очень интересно, особенно когда слышишь из первых уст.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа