Блин хауз, девчата, нахожусь сейчас в зоне недоступности ВКонтакте .ру ( т.е. на Украине), - здесь у меня проживает муж, почему-то запрещены многие российские сайты (!) Дожились мы, однако. А в России у меня каждый Божий день начинается с просмотра сайта Артёма Михеева - Транскоммуникации - связь с Тонким Миром. Наши операторы - это просто чудо! Именно там я набрела на отчаянные послания моего ушедшего сына Саши ( его убили, к сожалению), светлый и чистый человек мой сын для этого мира, лежащего во зле... Самое поразительное то, что Юля приняла послание от Саши 12 июля 2016 года, а 13 июля должен был состояться суд над его убийцей ( всадил нож Саше в плечо, а попал в подмышечную артерию, что означает смерть от кровопотери). Это как надо было, друзья мои, волноваться за нас, родных, чтобы пробиться через оператора, который установил связь со своим мужем, и выйти-таки на тех, к кому стремился!). Какой энергией надо обладать? Просто уму непостижимо! А говорить своим земным голосом??? Это нужно было подключить химиков из Тонкого Мира, чтоб материализовали на время его голосовые связки, чтоб родные не могли ошибиться, что говорит именно он ( этот метод материализации голоса описан в списке книг, который предложил к прочтению Артём Михеев ( автор Эдвард Рэнделл). Этот призыв сына из ТМ я сохранила в своих загрузках, и слушаю, как величайшее чудо в своей жизни...Саша ТАМ жив, он волновался за нас, чтоб мы выстояли в испытаниях! Мы рядом, мы вместе - хоть и в разных мирах!!! Заходите ежедневно в раздел " Имена и фамилии, переданные из ТМ" и просматривайте ВСЕ файлы. Операторы там выкладывают буквально ВСЕ файлы, там может встретиться и призыв от ваших близких. Не обязательно самим осваивать эти трудные методы ИТК, если вы не склонны к этому. Обнимаю всех и желаю услышать своих родных!
|