МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 08:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 01:53 

Да, я поняла. Я ему написала о нашем форуме и сказала что это надо спрашивать у руководства форумом. Не знаю заинтересуется ли он нами.
Но кому интересно самому посмотреть видео-вот ссылка на ютуб https://m.youtube.com/channel/UC97-uDcZk6qJaPqMrMX1Oug
Я смотрела про девушку онкобольную. Как сам Павел обьясняет он не берет с таких людей денег.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 01:58 

Наверное эти ссылки тоже переместят в другой раздел. https://m.vk.com/pavelleonidovcom это группа контакте. Я в ютубе не очень ориентируюсь. А в контакте видео побольше.
Сейчас у меня нет финансовой возможности для этого дела. Но как все срастется, я обязательно схожу и потом все расскажу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 09:03 

Прочитала начало темы, очень интересно.
В свое время я пережила клиническую смерть, но, к сожалению, ничегошеньки не помню, мне был год от роду.
Я упала из кроватки, сильно ударилась затылком и перестала дышать. Мама бросилась ко мне, увидела, что я синею. В ужасе выскочила на улицу, держа меня на руках, закричала :" У меня ребенок умирает!" . Все смотрели, как на спектакль. Она побежала на дорогу и вдруг увидела молоденького милиционера на мотоцикле. Он, услышав, что случилось, сказал ей только: "Садись!".
Мама села сзади, милиционер довез нас до больницы, и там зафиксировали уже клиническую смерть. Но откачали...
Жаль, что сама я не могу вспомнить, видела ли что-либо, это было бы очень утешительно.
Того милиционера я, кстати, встречала, когда мне было 10 лет. Мы с мамой отдыхали на турбазе и случайно встретили его и мама его узнала, хотя минуло уже 9 лет. Он был женат, с двумя детьми...
Если честно, то теперь я уже сожалею о том, что не умерла в тот день. Уже давно бы перестала мучиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 12:10 

Прочитала сообщения этого интересного форума. Почему всё заглохло? Нет комментариев на рассказ Гостьи... Сомневаюсь, стоит ли и мне писать о моём опыте перехода ТУДА в клинической смерти, и о контактах с погибшим сыном через операторов группы " Транскоммуникация - связь с Тонким Миром"... Все излили свои души и замкнулись в своих мирках... Или это не так? *UNKNOWN*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 14:43 

milana35 писал(а):
Прочитала сообщения этого интересного форума. Почему всё заглохло? Нет комментариев на рассказ Гостьи... Сомневаюсь, стоит ли и мне писать о моём опыте перехода ТУДА в клинической смерти, и о контактах с погибшим сыном через операторов группы " Транскоммуникация - связь с Тонким Миром"... Все излили свои души и замкнулись в своих мирках... Или это не так? *UNKNOWN*

Пишите, конечно! Прочитаем с удовольствием.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 17:16 

milana35 писал(а):

Если у вас есть желание поделиться, то я с радостью почитаю. А по поводу заглох....почему бы не начать с себя, странно читать про маленькие мирки, если вы сами не комментируете.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 20:50 

Та мы вроде бы общаемся и делимся. У многих есть стабильный канал связи с ТМ и общение с родными стало частью обычной жизни. Поэтому, пишем то, что считаем наиболее важным и интересным для других.
Как ни странно, фразу "форум заглох", я слышу в основном от тех, кто не пишет вообще.)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 21:47 

Ещё как пишу, только на других форумах...Тут на этом сайте есть сильная медиум - Олеся. Она контактировала с моим погибшим сыном Сашей (когда ещё год после его ухода не исполнился) и передала мне от него очень много потрясающих сведений. Но и мне пришлось активно общаться, чтоб расшифровывать его послания. Он просто пробивался к Лесе, упрямо и настойчиво. И ещё в группе Транскоммуникаций Артёма Михеева одна молодая женщина выходила на контакт со своим мужем - и тоже неожиданно получила звуковое сообщение от моего сына с указанием его имени и фамилии ( говорил своим живым земным голосом). Я совершенно случайно набрела на выложенные Юлей файлы, открыла перековерканную фамилию - и просто обомлела, когда услышала голос сына, пытавшегося установить с нами связь. Мир после этого в моём сознании перевернулся! Впрочем, обо всём напишу как-нибудь подробнее. А рассказ Гостьи меня очень заинтересовал. Мне кажется, это сам ангел в облике милиционера помог остаться ей в живых.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 22:37 

milana35 писал(а):
Ещё как пишу, только на других форумах...Тут на этом сайте есть сильная медиум - Олеся. Она контактировала с моим погибшим сыном Сашей (когда ещё год после его ухода не исполнился) и передала мне от него очень много потрясающих сведений. Но и мне пришлось активно общаться, чтоб расшифровывать его послания. Он просто пробивался к Лесе, упрямо и настойчиво. И ещё в группе Транскоммуникаций Артёма Михеева одна молодая женщина выходила на контакт со своим мужем - и тоже неожиданно получила звуковое сообщение от моего сына с указанием его имени и фамилии ( говорил своим живым земным голосом). Я совершенно случайно набрела на выложенные Юлей файлы, открыла перековерканную фамилию - и просто обомлела, когда услышала голос сына, пытавшегося установить с нами связь. Мир после этого в моём сознании перевернулся! Впрочем, обо всём напишу как-нибудь подробнее. А рассказ Гостьи меня очень заинтересовал. Мне кажется, это сам ангел в облике милиционера помог остаться ей в живых.

Milana, милая я пыталась- не слышу. Хотя один раз услышала его при помощи других. Научите я осень хочу общаться с сынулей. Думаю нас тут большинство- девочки хотят, но не у всех получается. Я читпю постоянно Гостью. Я сопереживаю ей, но как помочь? Ее дедушка ушел любимым ею, прожил огромную , яркую, интересую жизнь, оставил после себя замечательного человека , вложив в нее все самое лучшее. Внучку. Ей нужно выплеснуть эту боль- мы рядом .

Володя родился 21.09.1974 в 23:50. Перешел 28.04.2015 в 03:58 утра

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 00:19 

Вната писал(а):
Думаю нас тут большинство- девочки хотят, но не у всех получается .

Согласна .. по себе знаю, что не просто так не пишут, те кто "не пишет" … У кого есть связь, делятся тем, чем считают нужным.. А остальные… , наверное, и рады бы… да пока, к сожалению, остается только интересоваться опытом других и материалами форума, всех благодарить *IN LOVE* и надеяться на «лучшие времена» *YES*

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа