milana35 писал(а):
Ещё как пишу, только на других форумах...Тут на этом сайте есть сильная медиум - Олеся. Она контактировала с моим погибшим сыном Сашей (когда ещё год после его ухода не исполнился) и передала мне от него очень много потрясающих сведений. Но и мне пришлось активно общаться, чтоб расшифровывать его послания. Он просто пробивался к Лесе, упрямо и настойчиво. И ещё в группе Транскоммуникаций Артёма Михеева одна молодая женщина выходила на контакт со своим мужем - и тоже неожиданно получила звуковое сообщение от моего сына с указанием его имени и фамилии ( говорил своим живым земным голосом). Я совершенно случайно набрела на выложенные Юлей файлы, открыла перековерканную фамилию - и просто обомлела, когда услышала голос сына, пытавшегося установить с нами связь. Мир после этого в моём сознании перевернулся! Впрочем, обо всём напишу как-нибудь подробнее. А рассказ Гостьи меня очень заинтересовал. Мне кажется, это сам ангел в облике милиционера помог остаться ей в живых.
Milana, милая я пыталась- не слышу. Хотя один раз услышала его при помощи других. Научите я осень хочу общаться с сынулей. Думаю нас тут большинство- девочки хотят, но не у всех получается. Я читпю постоянно Гостью. Я сопереживаю ей, но как помочь? Ее дедушка ушел любимым ею, прожил огромную , яркую, интересую жизнь, оставил после себя замечательного человека , вложив в нее все самое лучшее. Внучку. Ей нужно выплеснуть эту боль- мы рядом .