МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 21:22 

Девочки в личку наверно по поводу расчета пишите,а то тут уже не по теме мы уже расписались

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 21:26 

NATALI отвечу еще здесь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 00:03 

Elenaaaaa,спасибо большое!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 07:56 

Леночка, спасибо я буду ждать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 16:08 

Natali 21.08.1974--------------характер золотая середина.Важно не допускать.чтобы этот человек озлобился.Причина не в самом человеке,а в его окружении.В жизни все идет по кругу.Если один забывает о долге о своем родителе,то он сам должен породить ребенка,который теряет чувство долга к нему самому. очень сильная энергия.От природы имеет здоровье,но оно не достаточно сильное.Имеется незначительное везение.Чувство долга дано от рождения.Доброта норма таких людей.Родились в обеспеченной семье.Важные годы5,14,23,32,41,50.Да еще вы тысячник.Такие люди либо вверху,либо внизу,часто известные.Им необходимо работать,чтобы реализовывать себя.Подъем энергии будет в 46,52 года,до этого момента энергии недостаточно.,для больших проектов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 20:18 

Леночка, спасибо, почти всё совпадает. Я сама когда-то тоже высчитывала по Пифагору, но у меня не так получалось. Действительно надо правильно рассшифровывать цифры.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 06:14 

Здравствуйте! Целый год заглядывала сюда в надежде, что кто-нибудь написал свою историю, а 86 страниц как было, так и оставалось. Ну, думаю, никто сюда уже не напишет... Спасибо Гала и Еленааааа, что подняли тему!
Я на 82 странице начинала писать про то, что было после Ухода папы, не буду повторяться, расскажу лучше новенькое. У мамы был день рождения, я её по телефону поздравляла, про любимые песни разговор зашёл, я предложила: давай я к телефону планшет динамиком приложу и ты скажешь, что хочешь послушать, а я буду находить в интернете и включать. Телефон я держу возле уха, планшет возле телефона, слышу, что мама плачет горько-горько, конечно о папе... Но она не знает, что я её слышу, а мне так жаль маму! Обращаюсь к папе мысленно: папа, видишь, мама плачет, что делать? В эту же ночь он ей приснился очень сердитым, мама просто в шоке была: в жизни он таким не был! Рассказывала, папа сидит на диване в их квартире и прямо кричит на неё: Как ты мне надоела!
Теперь, когда мама грустить начинает, я говорю: ты что, хочешь чтобы папа опять тебя ругал?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 04:39 

Я давно сюда не заглядывала :-) .
Девочки, я собиралась к регрессологу сходить. Он вконтакте есть. Я его так и нашла-набрала в яндексе свой город и он оказалось местный.
Я так поняла что давно с ним что то случилось стремное и он чуть не умер. Увидел тот мир и стал интересоваться.
Вот его дорожка и привела к регрессии.
Его зовут Павел. Он выкладывает видео своих сеансов. Я смотрела один.Впечатлило.
Так же он предлагает сперва пройти тесты на гипнабильность чтоб зазря к нему не тащиться. Я это испробовала и вот что хочу сказать-во время этого упражнения я вдруг взлетела будто над своим городом в определённом месте. И потом увидела что превратилась в маленького зародыша, на которого я смотрю со стороны как бы 888* . И мою спинку пронизывает какой то свет.
Во время упражнения он просто наговаривает текст плана расслабьтесь, отпустите все проблемы, вы хорошая, вы самая замечательная, все пучком, вас покидает злость, коварство, низкие чувства всякие. И вот тут то я стала этим зародышем и думаю-че то ты гонишь :-) эти чувства вообще не про меня. Я понимаю что они есть. Но во мне их никогда не было! И рядом не стояло :-) . Наверное каждый человек думает что такие плохие качества не его.
Но текст то предполагал что я должна вообще то эти чувства по одному из себя прогонять...
Как вы думаете будет ли интересно людям с форума посмотреть эти сьемки регрессии? Они такие не скомканные, хорошие.
И можно ли его позвать сюда? Не противоречит ли это правилам форума? Просто я хочу это обговорить и обсудить с людьми. А мои друзья, они покрутят пальцем у виска, они приземленные, либо верующие люди.
Будет ли кому то интересно это видео смотреть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 13:48 

Гала писал(а):
Я давно сюда не заглядывала :-) .
Девочки, я собиралась к регрессологу сходить. Он вконтакте есть. Я его так и нашла-набрала в яндексе свой город и он оказалось местный.
Я так поняла что давно с ним что то случилось стремное и он чуть не умер. Увидел тот мир и стал интересоваться.
Вот его дорожка и привела к регрессии.
Его зовут Павел. Он выкладывает видео своих сеансов. Я смотрела один.Впечатлило.
Так же он предлагает сперва пройти тесты на гипнабильность чтоб зазря к нему не тащиться. Я это испробовала и вот что хочу сказать-во время этого упражнения я вдруг взлетела будто над своим городом в определённом месте. И потом увидела что превратилась в маленького зародыша, на которого я смотрю со стороны как бы 888* . И мою спинку пронизывает какой то свет.
Во время упражнения он просто наговаривает текст плана расслабьтесь, отпустите все проблемы, вы хорошая, вы самая замечательная, все пучком, вас покидает злость, коварство, низкие чувства всякие. И вот тут то я стала этим зародышем и думаю-че то ты гонишь :-) эти чувства вообще не про меня. Я понимаю что они есть. Но во мне их никогда не было! И рядом не стояло :-) . Наверное каждый человек думает что такие плохие качества не его.
Но текст то предполагал что я должна вообще то эти чувства по одному из себя прогонять...
Как вы думаете будет ли интересно людям с форума посмотреть эти сьемки регрессии? Они такие не скомканные, хорошие.
И можно ли его позвать сюда? Не противоречит ли это правилам форума? Просто я хочу это обговорить и обсудить с людьми. А мои друзья, они покрутят пальцем у виска, они приземленные, либо верующие люди.
Будет ли кому то интересно это видео смотреть?

А почему бы нет??!! Всегда интересовало,как работают регрессологи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 18:13 

Гала, если чувствуете, что вам это надо конечно сходите к ркгрессологу. А на счёт участия его на нашем форуме, по-моему здесь были регрессологи, но их переместили в платный раздел. Где-то есть раздел о работе форума, там об этом сообщалось.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа