Я давно сюда не заглядывала :-) .
Девочки, я собиралась к регрессологу сходить. Он вконтакте есть. Я его так и нашла-набрала в яндексе свой город и он оказалось местный.
Я так поняла что давно с ним что то случилось стремное и он чуть не умер. Увидел тот мир и стал интересоваться.
Вот его дорожка и привела к регрессии.
Его зовут Павел. Он выкладывает видео своих сеансов. Я смотрела один.Впечатлило.
Так же он предлагает сперва пройти тесты на гипнабильность чтоб зазря к нему не тащиться. Я это испробовала и вот что хочу сказать-во время этого упражнения я вдруг взлетела будто над своим городом в определённом месте. И потом увидела что превратилась в маленького зародыша, на которого я смотрю со стороны как бы
. И мою спинку пронизывает какой то свет.
Во время упражнения он просто наговаривает текст плана расслабьтесь, отпустите все проблемы, вы хорошая, вы самая замечательная, все пучком, вас покидает злость, коварство, низкие чувства всякие. И вот тут то я стала этим зародышем и думаю-че то ты гонишь :-) эти чувства вообще не про меня. Я понимаю что они есть. Но во мне их никогда не было! И рядом не стояло :-) . Наверное каждый человек думает что такие плохие качества не его.
Но текст то предполагал что я должна вообще то эти чувства по одному из себя прогонять...
Как вы думаете будет ли интересно людям с форума посмотреть эти сьемки регрессии? Они такие не скомканные, хорошие.
И можно ли его позвать сюда? Не противоречит ли это правилам форума? Просто я хочу это обговорить и обсудить с людьми. А мои друзья, они покрутят пальцем у виска, они приземленные, либо верующие люди.
Будет ли кому то интересно это видео смотреть?