Лесичка писал(а):
Конечно интересно, ведь как мне кажется, все это связанно между собой[/quote]
Это было в 94 году, тогда ещё как-то не принято было говорить про тоннели, интернета как такового не было. Помню оглушающий звук (чем-то похож на запуск двигателя в самолёте, по наростающей), и ощущения как-будто тебя засасывает.И вот я отказываюсь в трубе, не знаю почему, но она была как-бы гофрированная и изогнутая, то есть я летела не по прямой.Во время полёта меня несколько раз "выкидывало" в прошлую жизнь, в обратном порядке, как кино в обратной перемотке.Я отчётливо видела себя в 11 лет, как я иду с родителями и сестрой на речку, даже платье розовое, которое мне мама сшила, и мне как-то так спокойно и хорошо было. И тут меня опять засасывает, ощущение честно говоря не очень приятные, и я кричу что не хочу.Потом меня опять выбросило уже на даче у бабушки, лет 7 мне было.В общем, когда я вышла из наркоза, врачи сказали что я кричала род наркозом - Не хочу!Что это было, я не знаю.Сразу рассказала сестре, в 2015 ей делали операцию (маска и внутривенно), она сказала, что ничего ни видела и не слышала.А я помню будто это было вчера.Честно говоря после этого опыта, я вообще боюсь масочный наркоз. Сам полёт со звуком и ощущения всасывания, как будто ты жидкость и тебя засасывает в вакуум, мне не понравились.[/quote]
Ох Лесечка, видать и правда БЫЛА В ЭТОТ МОМЕНТ У ВАС КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ, во всяком случае суду по Вашим ощущениям.