Добавлено: 27 фев 2013, 18:20
"Мыши":
Надо договориться о кодовом слове все-таки. Где-то речь уже об этом шла вроде. А вообще пусть все будет по желанию, а не вопреки. Вон, у некоторых из нас внуки рождаются, ну где им там о смерти думать?
"Ольга":
Давайте обменяемся кодами, я думаю это правильно. Только надо продумать систему, чтобы всё было ебъективно.
Ну, например, я говорю кодовое слово Маше, а после перехода сообщаю его Юле, или ещё кому-нибудь, чтобы потом сверить...ну как-то так. Только самой не забыть бы...
а то буду вспоминать...и чего я там такого сказать хотела...
Если все будут знать один и тот же код, это будет необъективно. Тут можно просто услышать то, что ожидаешь. А важно именно услышать слова, которые ты лично не знаешь, но знает другой человек. Может быть Сергей придумает, как это организовать? Он у нас самый умный! Только вот что-то всё молчит последнее время...
"
Просто":
Оль, все-таки знак должен быть один на всех. ИМХО. Ведь мы до сих пор не знаем принцип, по которому оттуда приходят в сны. Просто код должен быть непростой. Мы, к примеру, обговаривали вариант - черная чашка.
Правда, первому, кто уйдёт,надо как-нибудь ухитриться послать весточку остальным
4 июл 2013
"
Интересно":
Мы с мужем уже придумали кодовое слово.И нам мамам на форуме надо придумать кодовое слово...Кто первый из нас уйдет- тот и сообщит...
"
Просто":
Оль, а мы давно придумали. Тот, кто первым демобилизуется - должен исхитриться и прийти во сне к кому-нибудь из форумчан с ЧЕРНОЙ ЧАШКОЙ)))