Дела спорятся, даже получаешь удовольствие от этого, ну не знаю, можно буквально ощутить ток жизни, от этого радость. Произходят некие обстоятельства, дающие что-то, в материальном смысле. По поводу Ситневых, Зеланда ничего не скажу, потому что я ничего не читал по этому поводу, а больше занимаюсь своей энергетикой, аурой, развиваю с детства данную мне способность осознавать себя во сне, а так же выходить из сна - вылетать из тела. Конечно, энергетика выпрямляется при этом, что несомненно сказывается на здоровье. Но важнеее гигиена мыслей, ведь они прекрасно слышны из ТМ, так что не будем лишний раз позориться перед ними, а то ненароком и астро-бан схлопочем
. Я общаюсь со Светой, моей однокурсницей, попавшей в аварию через год после того, как мы закончили учебу, она ко мне пришла в первую же ночь во сне, сказав, что будет мне помогать с этого времени, т.к. она была сестрой в предыдущей жизни.
Очень интересно! Меня больше интересует не материальное - т.е., как найти портмоне с деньгами мне мозг не сверлит. Меня тема оздоровления привлекает. Есть моменты, от которых хотелось бы избавиться.
А Вы общаетесь с однокурсницей в астрале? Как Вам удаются выходы, благодаря какой методике?