Marina писал(а):
Юлия писал(а):
Девочки, мальчики а мне вот не понятно про предчувствие и вещие сны, зачем они нам даны, если мы не можем изменить ситуацию. Во круг меня все "кричало" мир рушился, знаков было бесчисленное множество, но ладно, я была "непробиваемая", закрывала на все глаза. Но а если бы и поняла, что и как я могла бы изменить? или все таки не могла? В таком случае зачем предчувствие?
Написала, сама не поняла...
Сдесь уже где-то Алена писала, что это память. Я тоже так считаю, я анализировала это еще до нашего форума, и точно так-же мне думалось. Мы просто это знаем, но знаем ТЕ, а в земной жизни при приближении этих "знаковых событий" память прорывается, потому что для нас,н для земных,или воПлощенных,это не просто путь нами выстроенный, а КАТАСТРОФА,необьятных размеров.Это не предупреждение, просто мы ЭТО знаем. Брат погиб в Афгане, у меня тоже были очень яркие знаки и сон. Я знала.
За несколько часов до ухода моего мальчика,ближе к вечеру,я готовила обед и в процессе совершенно спокойно,философски думала: Укаждого из нас есть СВОЙ ДЕНЬ,но какой мы не знаем.Из года в год мы спокойно проживаем этот день и не знаем, что это НАША ДАТА. Вот так. А потом посмотрела в окно,( а у нас там красиво,урбанистический пе,йзаж, 19 этаж,Юго-запад,высоченные новые дома, все в огнях) и подумала: Вот мы умрем, а дома останутся. Память прорывалась ИМХО
И все что нужно сейчас, просто дай мне