мама Сергея писал(а):
ой, да о чем я говорю?? я же себе простить не могу - ДВАЖДЫ не послушалась как мне ОРАЛ внутренний голос, не послушала, теперь казню себя остаток дней...
помню, как сделала пересадку на м.маяковской не в ту сторону! нужно было ехать прямо в домодедово - меня бы тогда посадили на 5часовой рейс и я бы успела увидеть папу, попрощаться и попросить прощения и сказать, что люблю. а я, идиотка, поехала в другую сторону - домой взять приготовленную сумку с вещами и НЕ УСПЕЛА!!!! и нахрена мне эти вещи, люди? папка умер без меня...а я с вещами прилетела...а ведь могла сразу с работы и в аэропорт - у меня с собой и загранпаспорт был и деньги на карте..и я даже успела по телефону договориться с оператором агентства, чтобы мне рейс поменяли на ближайший. но не успела, примчалась в аэропорт когда посадка закончилась 10минут назад...
а второй раз, спустя два месяца, когда сыночек последний раз за собой дверь захлопнул, меня внутри заколотило - верни его!! верни, что ты делаешь? а потом до глубокой ночи, до 3 часов я не спала и все время слышала внутренний голос - позвони! позвони! позвони ему, ты же любишь его, просто позвони....я отвечала сама себе - да конечно позвоню, только не сейчас, а завтра. обязательно позвоню. а на утро некому было звонить.
необязательно быть колдуньей. но и дурой быть не обязательно. как я могла так поступить? почему не прислушалась к себе? почему не плюнула на все дурацкие правила и порядки и соображения? вот просто все отбросила бы и поступила бы так, как велел внутренний голос.
тогда я сегодня не была бы среди вас.
Вчера,прочитав Наташин пост, пошла курить и....рыдать.И сейчас пишу,обливаясь слезами Девочки, а ведь у меня все то-же было. Поужинал мальчик, погладил кошку и ушел в ночь в эту проклятую контору судебных приставов, писать документы, которые накопились в несметном количестве еще до него. Сказал:В последний раз... Контора находится совсем не далеко от нашего дома. В час ночи мне приспичило заплатиь за интеренет. Я позвонила сыночку, спросила номер л/с. ...Голос усталый.Пошла платить, но не рядом с домом, где обычно, а в "ночной", в сторону этой конторы.Ноги туда повели. В магазине сердце сжало,подумала:Рядом ведь, ночь, устал, надо забрать. А потом каким-то ребятам денег не хватило расплатиться в кассе, стояли растерянно, я доплатила, они меня с праздником наступающим стали поздравлятЬ... шутки-прибаутки...Я подумала:Ладно,пусть дела закончит, ведь в последний раз, скоро праздники длинные,отдохнет... Спать легла со спокойной душой ровно в три...А ведь там уже начался разгораться пожар.... Как я казнила себя жестко, как казнила, волосы на себе рвала:Что же я за мать такая! Где было мое материнское чутье! Я ведь рядом была! Я ведь хотела, я ведь могла его забрать! И НЕ ЗАБРАЛА-А-А-А..... Жить не хотелось ни одной секунды еще и поэтому. ТАКИЕ жить не должны! Я ведь никому не смела об этом рассказать. А потом мне сказали: Не могла ты его забрать. ТАК надо было. Я ведь думала,что это Ангел-хранитель со мной разговаривает( а может "крыша едет") и я смирилась... Девочки, тяжелейшее испытание выпало нам, но на нас смотрят много глаз,смотрят, как мы ЭТО "проходим"... И еще , я как и Алена, год чувствовала смерть, но думала, что это смерть моя.
И все что нужно сейчас, просто дай мне