Сергей Росс писал(а):
Лиля, об этом тоже уже много и много раз говорили. Воплощение на земле с сохранившейся памятью о прошлых жизнях и планах на текущую - все равно что попытка научиться решать задачки, читая ответы в конце учебника. Зачем бы мне воплощаться, заранее зная, что я должен сделать, и что получится в результате? Чему я смогу научиться?
Говорят, хорошая критика - это конструктивная критика, которая подразумевает предложение собственных вариантов. Наташа вот давно пытается добиться от вас хоть какого-то ответа - что вы сами-то думаете по этому поводу? Увы...
Сергей, а я не критикую. Если бы критиковала, то все бы разложила по полочкам: первое, второе, третье и расписала бы свою позицию с точки зрения причинно-следственной связи на происходящее.
В том-то и дело, что я пытаюсь понять замысел. Пока не удается. даже банальное размножение амеб -это не мой случай. Я действительно не понимаю, что я делаю на Земле в настоящий момент. Хожу на работу, чтобы на пенсии есть хлеб с молоком? В этом был мой замысел? Или в чем-то другом? Ну тогда в чем?
И вопросы я больше задаю себе, чем другим.
Мне кажется, что ты создавал форум не для того, чтобы критиковать друг друга, а для того, чтобы иметь возможность общаться и поддерживать друг друга. Я не права?