Лиля писал(а):
Мама Марата писал(а):
Это тоже вызывает интерес, а если еще и не раз, то понятны истоки мазохизма. Мы с Машей договорились на этот случай сделать татуировки " никогда больше" чтобы Там не забыть потом
А вы на каком месте будете делать татуировки? Ножами по сердцу (или по душе)? Почему нам понадобился такой опыт? В ТМ что, совсем заняться нечем ? Или мы все, действительно, подопотные кролики и нас наблюдают? И где гарантия, что те, кто наблюдает, сами не могут оказаться в роли подопотных мышек? А над ними - кот и т.д. до бесконечности. Где-то теряется смысл существования и воплощения...
Вот-вот ,Лилечка..Самой в голову все это приходит..Недавно с мамочкой одной разговаривала. Она мне много говорила по теме.Видно, что тему изучает плотно,в астрал ходит, ее инфа с Серегиной перекликалась, про многомерность паралельную и еще много чудес . Рассказала, что мы и есть часть Абсолюта, который развивается через наше развитие. И опять меня стала беспокоить эта вторая серия марлезонского балета..Понятно, что мы не исчезаем.И мы -часть Абсолюта..Абсолют ,посредством построений вселенных, миров -так развивается..Он развивается-посредством нашего развития.И вот опять вопрос ,упирающийся в бесконечность..Раньше я думала: А на кой нужна Земля,люди..?Ну не было бы ничего, кому бы плохо было..?А теперь думаю: А кому нужен Абсолют и его-наше развитие..? Вот в чем загадка..и опять смысл где-то теряется..Жить, конечно, интересно,творчеством заниматься, думать, размышлять, узнавать, по-большому счету..Особенно Там.Ну а цель такой жизни? Разовьешся, а потом превратишся в бесформенный пучек энергии и уйдешь на высший уровень? А там что?А у этого, нашего Абсолюта,есть другой Абсолют,для которого он, тоже,
.. одна из песчинок, развивающихся..И так до неизвестно какой конечности..Вот так подумаешь и как-то неинтересно становится все.
А цель, действительно не понятна.. Или просто кто-то сидит и развлекается..Игра такая.. Но тот, кто играет, тоже ведь существует с какой-то целью.. Опять вернулась к Абсолюту..Он играет..А кто-то с ним играет..Какая-то головоломная ерунда..
И все что нужно сейчас, просто дай мне