Ольга Ф. писал(а):
Лиля, ну ты снова о том же.
Это
для нас данная ситуация выглядит комедией или чем-то смешным -- перелезал через окно и умер.
Просто ИМЕННО ТАКИМ СПОСОБОМ "добились" с ТОЙ стороны сердечной недостаточности.
Цитата:
обстоятельства ухода действительно могут быть любые и что это дает душе в плане опыта
В данном случае это уже
не приобретение опыта - это уже пришёл конец, и он был именно так организован.
Ну вот, здрасьте! Так мы ни до чего не договоримся. Как может придти конец, когда конец-это только начало?[i Начало понимания, начало встреч, начало планов. То есть сам момент смерти уже никак не обогащает душу? Для чего тогда он нужен? Можно было бы воспользоваться другими средствами (даже земными) - отойти от дел и скрыться в ските. Там и обобщать, анализировать и т.п.
Что-то в консерватории нужно поправить (М.Жванецкий).
Наташ, у меня ведь тоже прошло уже два с половиной года. И я тоже приняла этот уход (как будто я могла сделать что-то другое). Но понять для чего моей душе нужно было остаться без единственного ребенка и не иметь шанса родить ребенка - я не могу. Не могу также понять, зачем душам уже совсем немолодых родителей мужа, у которых и сын один и внук один, понадобился этот опыт на старости лет? Не могу понять с какой дьявольской целью я запланировала свою жизнь таким образом, чтобы не оставить после себя на Земле никого? И если я не осознаю ответы на эти вопросы до совего ухода, то мне совсем непонятно ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО? И что я должна делать теперь на Земле? Может, я марихуаны накурилась в ТМ перед реинкарнацией? Есть она там или нет?
Я уже писала, что с помощью форума мне удалось даже уменьшить принимаемые мной дозы. Я верю, что сын жив и его окружают классные сверстники. Но он -там, а я - здесь. И здесь мне ничего не интересно без него