Сергей, тебе наверное уже надоело....но меня очень заинтересовала твоя теория.
Если обобщить, я понимаю это так - Существует некое, если можно так сказать, "психоэнергетическое поле", которое вступая во взаимодействие с другими полями (электромагнитным, гравитационным и т.д.) создаёт наш мир таким, как мы его воспринимаем.....ли я опять что-то не так поняла? А если так - то диапазон его влияния должен быть ограничен пределами Земли, а дальше физический мир может управляться другими законами? Тогда может быть всё наше представление о вселенной вообще неверно? И что является носителем этого "поля"? - человеческий мозг? душа? или что-то ещё. Ну, например, как гравитационное поле создаётся массой (или наоборот - поле порождает массу....уже запуталась во всех этих теориях....). Хотелось бы всё-таки разобраться во всём этом, чтобы иметь возможность ориентироваться. А то мы пытаемся проникнуть ТОТ мир, ничего по сути не зная об ЭТОМ.
Я читала твою статью "Моя философия" Она мне показалась очень интересной и логичной, но вот беда - некоторые понятия - время, информация и т. д. оказались для меня слишком отвлечёнными, а очень хочется конкретики - что это всё-таки такое....руками пощупать...