Оля, я как раз и подчеркивал, что я ДАЛЕКО не уникален в этом. Лично знаю множество людей, которые с электричеством имеют дело не в теории, а НА ПРАКТИКЕ, которые спокойно голыми руками крутят провода под током. И по поводу спящих вопрос тоже очень спорный. Давно доказано, что на пьяных не действуют многие поражающие факторы, которые для трезвых "здравомыслящих" людей - смертельны. Например, на них практически не действует радиация, они зачастую не получают серьезных травм при падениях с большой высоты, и даже с тем же током - часто и густо случается так, что он их "терпит".
Я понимаю, что ОЧЕНЬ трудно сопротивляться стереотипам, заложенным с детства. И однако факты - тоже упрямая вещь. Вот например, у нас как-то поднимался вопрос о ламе Итигилове. Что говорят ученые о нем? Да ничего. Им пришлось признать, что анализы его принадлежат живому человеку. И больше - ничего!!! Потому что не укладывается ни в какие "знания". Тогда, по идее, этого феномена вообще не должно существовать, исходя из представлений ученых о том, что всего, что они не в состоянии объяснить привычными "законами" - не существует. Но Итигилов-то - есть! И за 75 лет его тело не только не разложилось, но сохранило все признаки ЖИВОГО тела. Так что это - реальность? Иллюзия? Закон природы? Или ВЕЗЕНИЕ?