DANILIKA писал(а):
Да,Наташа,а ты заметила-что сейчас только умнейших и читаем:думаем,сравниваем-делаем выводы-САМИ,СВОИ ВЫВОДЫ!
да. я даже волнуюсь, поймут ли меня - мне так важно, чтобы каждый человек тут на форуме свободно высказывал именно свои мысли и выводы, не навязанные никем и ничем!
но для этого нужно сначала отбросить все преграды, построенные ложными учениями и догмами, непонятные и бессмысленные постулаты, суеверия и наставления. можно, подумать, чем больше людей считают одинаково - тем меньше вероятность ошибки! глупость все это! слушать себя,свой внутренний голос, поступать так, как подсказывает твоя интуиция, слушать своих близких - о чем они говорят и просят, внимательно слушать, а не додумывать за них. вот это и есть возврат к истине.
если это твой вывод , если он не идет вразрез с твоим пониманием, совестью, с твоей душой - вот он и правильный. не надо оглядываться на толпу. каждый рождаетс\ и умирает наедине с самим с собой.
вот если бы я знала это раньше и поступала так...очень много горя можно было избежать.
блин, что-то на меня сегодня словоблудие напало...извините