МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что есть Вера...
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 11:08 

Честно говоря, трудно определить по такому описанию, что это было. Кроме того, даже небольшая доза алкоголя значительно меняет картину происходящего. Но по некоторым моментам все-таки можно сказать, что астрал был. Вот только какой? У меня очень большие подозрения, что низший, и все, кого ты видел - ненастоящие... Включая и Ирину. В принципе, ты мог попасть под влияние всего одной какой-нибудь "сущности", а уж под ее влиянием материализовать всех остальных. В астрале это запросто. И не стоит забывать, что даже малость алкоголя способна притягивать таких "сущностей". Ну а стресс и подавленные чувства - хорошая питательная среда для них. Поэтому мы и стараемся поддерживать позитив и всеми силами бороться с тяжелыми чувствами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 11:49 

Сергей Росс писал(а):
Честно говоря, трудно определить по такому описанию, что это было. Кроме того, даже небольшая доза алкоголя значительно меняет картину происходящего. Но по некоторым моментам все-таки можно сказать, что астрал был. Вот только какой? У меня очень большие подозрения, что низший, и все, кого ты видел - ненастоящие... Включая и Ирину. В принципе, ты мог попасть под влияние всего одной какой-нибудь "сущности", а уж под ее влиянием материализовать всех остальных. В астрале это запросто. И не стоит забывать, что даже малость алкоголя способна притягивать таких "сущностей". Ну а стресс и подавленные чувства - хорошая питательная среда для них. Поэтому мы и стараемся поддерживать позитив и всеми силами бороться с тяжелыми чувствами.

...Легко сказать. БОРОТЬСЯ С ТЯЖЕЛЫМИ ЧУВСТВАМИ...
Я ведь все твои первые темы читал... Ты намного сильней меня духовно (ну я так считаю) - и то... Что у тебя было?.. Помнишь?...
А что 7 лет вместе и 20 лет - ну сам понимаешь, это ведь не аргумент...

Просто удивляет сам факт - что я-то НЕ СОБИРАЛСЯ ни в какой астрал... А тут накрыло...

И эти контакты - по ЕЁ воле...(ну я писал раньше об этом)

Пока я ничего не могу понять... Неужели Она там сразу заняла какое-то "место"?...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 12:14 

Слав, боюсь тебя разочаровать, но по твоему описанию, если это и астрал, то низших уровней. А значит, более чем вероятно, что и Ирина - не настоящая. В том смысле, что это может быть НЕ она. Потому что все остальное, что ты описывал - на высших уровнях, где как правило и происходит общение, не бывает ментов, попов и т.п... Зато для низших уровней - вполне себе обычная картина. Поэтому и говорю, что все это может быть воздействием всего одной какой-то сущности...
Ну а на счет того, что я сильнее... Думаю, не в этом дело. Просто я достаточно быстро наткнулся на литературу, которая подтолкнула меня к мысли заняться астралом, и дальше уже ни на что не обращал внимания и пер к своей цели...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 12:42 

Сергей, ну вот ты говоришь что алкоголь и наркотики необходимо ИСКЛЮЧИТЬ...
Но это означает для меня СУМАСШЕСТВИЕ... Или СУ...
Я становлюсь неадекватен, и у меня НАЧИНАЕТ ОТНИМАТЬСЯ ДРУГАЯ РУКА...
Я пробовал 5 дней вообще не пить - ощущения ужасные, как будто моё тело схватили в тиски....
Я БОЮСЬ ПРЕВРАТИТЬСЯ В БУРАТИНО... который хлопает глазами и даже не может доползти до балкона, чтобы ....
А вот алкоголь меня размягчает.... Даёт возможность анализировать, думать, читать и вдумываться в посты....
Я не знаю где искать помощи... И главное - НАДО ЛИ её искать... Я НИЧЕГО не знаю... Я понимаю, что фактически моя жизнь закончена....
Об одном молю Ирку - сделай мне уход полегче... Ну пусть неделя - но не ГОД в доме инвалидов...
Ну и конечно мысли... сам понимаешь о чём...

Прости - не было намерений "давить на жалость", да и не надо это мне - Ирка-то не вернется....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 23:00 

Приветик всем.
Мы с мужем гостили четыре дня в Трускавце Львовской области и съездили в соседний городок Борислав по просьбе принимающих друзей, чтобы посмотреть церковь св. Анны.
Поскольку в моей семье три профессиональных геолога, то мы сразу приятно взволновались, а ещё больше удивились тому, что на ЦЕНТРАЛЬНОЙ стене храма по обе стороны дверей были выбиты геодезические знаки (молоток, линейка и т.д.). Оказалось вот что: это греко-католический храм, который был переименован в церковь св. Анны, а раньше считался Собором св. Варвары, она была покровительницей горняков и нефтяников. Вот такая "дружба" .
Ещё меня удивило то, что на витражах и на внутреннем потолке над входной дверью был нарисован ГЛАЗ (похожие, но ДВА глаза рисуют в Тибетских св. постройках).
В церкви св. Анны свечи зажигаются на специальных ступенчатых подставочках ВСЕМ ВМЕСТЕ - и за здравие, и за упокой ( у Бога все живы...), нет никакого разделения...
Ещё в этом храме хранятся мощи 300 святых.

Вложения:
DSC02125.JPG
DSC02125.JPG [ 4.26 MiB | ]
DSC02124.JPG
DSC02124.JPG [ 3.45 MiB | ]
DSC02121.JPG
DSC02121.JPG [ 3.4 MiB | ]
DSC02128.JPG
DSC02128.JPG [ 4.11 MiB | ]

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 23:19 

Красивый храм. Оль, это греко-католическая церковь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 23:19 

Зачем святых разбирают по косточкам? и возят везде? что и кому это даёт?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 23:25 

DANILIKA писал(а):
Зачем святых разбирают по косточкам? и возят везде? что и кому это даёт?

Денюжку дает, и немалую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 23:26 

Маша, да - это ГРЕКО-КАТОЛИЧЕСКАЯ церковь.
Оля, там читали лекцию о мощах. Видимо, и рассказывали о их происхождении. Мы не стали слушать, не было времени. Но как-то на экскурсии в Почаевской Лавре рассказывали, что какой-то умерший святой сам приснился другому церковнику и сказал о том, что его тело может помогать... (если я чего-то не напутала). Наверное, считается, что если плоть за долгое время пребывания в погребении не сгнила и не "увяла", то у неё свойства высоких целительных вибраций. Ведь каждый живой орган по-своему вибрирует. Может, МОЩИ настраивают какой-то нужный резонанс.

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 23:27 

Денюжку-то даёт...зачем мозги туманят-что это спасение-целовать-прикладываться...и вообще где они их нарыли?не кощунство ли это?я все понимаю-но здраво рассудить-это уже никак не понимается...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа