Сергей Росс писал(а):
Честно говоря, трудно определить по такому описанию, что это было. Кроме того, даже небольшая доза алкоголя значительно меняет картину происходящего. Но по некоторым моментам все-таки можно сказать, что астрал был. Вот только какой? У меня очень большие подозрения, что низший, и все, кого ты видел - ненастоящие... Включая и Ирину. В принципе, ты мог попасть под влияние всего одной какой-нибудь "сущности", а уж под ее влиянием материализовать всех остальных. В астрале это запросто. И не стоит забывать, что даже малость алкоголя способна притягивать таких "сущностей". Ну а стресс и подавленные чувства - хорошая питательная среда для них. Поэтому мы и стараемся поддерживать позитив и всеми силами бороться с тяжелыми чувствами.
...Легко сказать. БОРОТЬСЯ С ТЯЖЕЛЫМИ ЧУВСТВАМИ...
Я ведь все твои первые темы читал... Ты намного сильней меня духовно (ну я так считаю) - и то... Что у тебя было?.. Помнишь?...
А что 7 лет вместе и 20 лет - ну сам понимаешь, это ведь не аргумент...
Просто удивляет сам факт - что я-то НЕ СОБИРАЛСЯ ни в какой астрал... А тут накрыло...
И эти контакты - по ЕЁ воле...(ну я писал раньше об этом)
Пока я ничего не могу понять... Неужели Она там сразу заняла какое-то "место"?...