Сергей Росс писал(а):
И я думаю про себя - что же тогда мне делать? Я не пью, наркотиками не балуюсь... Но вот получилось так - пока был в шоке - просрочил паспорт. И теперь не могу его поменять - у нас закрытый город, прописки нет, паспорта нет, полиса нет, жилья нет, денег нет... Все висит на волоске... Не стоит ли мне тоже - напиться и заснуть на могилке?... Но честно скажу - я к врачам не ходил больше 20 лет. И случись что - не пойду...
Сергей, а что значит ЗАКРЫТЫЙ ГОРОД?.. Там паспорт нельзя поменять, если просрочил?.. Ну штраф, нервотрнепка... Но что-то я не особо догоняю - как НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ?.. И что значит ЖИЛЬЯ НЕТ?.. Ты же не на улице живешь, будет паспорт - тогда и прописка... Просто мне реально не понятно - ваш город не субъект РФ что ли?..
Денег.. Но ты же работаешь.. Вот мне тоже пришлось карту зарплатную блокирнуть (её увели в том числе), но к сберкнижке я доступ получил, ибо имел нотариально заверенные копии паспорта - в банке сказал что паспорт на переоформлении, а деньги нужны. Дали.
Потом, ты где-то упоминал, что ТРЕЗВЕННИКОМ вообще-то полным не являешься и предпочитаешь водочку (ибо вино хорошее не позволяют средства)
А напиться и уснуть - почему бы и нет ИМХО?..
Только ничего лишнего с собой не бери...
А цветы принести ИМХО не мешало бы... Я слежу чтобы у моего Ежа всегда было минимум 10 роз... Она их так любила...
А насчет врачей... Знаешь - супер если откинешься сразу... А вот представь - примерно год лежать и глазами хлопать... Или ты и это примешь как должное...
Я честно сказать инсульта БОЮСЬ...
И боюсь что именно он в небольшом масштабе у меня и произошел... Рука постепенно отходит - уже и писать могу, но уже совсем другим почерком...
Поэтому насчет здоровья - тут тоже вопрос не однозначный...
Сразу - да, а валяться в доме инвалида (или у детей на шее в твоем случае) и под себя ходить - не катит как-то...