МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что есть Вера...
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 12:44 

серега, завязывай пугать славу. ты же знаешь, что мы самые сильные сущности. главное - знать об этом

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 12:49 

Наташ, да я разве пугаю? Ну да, мы сильнее всяких "сущностей". Но у них есть одно "секретное" оружие. Они, в отличии от нас (я имею в виду в астрале) - могут врать и говорить что вздумается. А мы можем вестись на такие сладкие обещания. Искушение, понимаешь ли...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 12:50 

и мы хитрить умеем, когда надо.
поздравляю с пятницей!

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 14:08 

маш, я заказала роутер, завтра заберу его из магазина вместе с инструкцией по установке и буду париться...надеюсь, что к вечеру будет или в воскресенье

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 11:30 

Ну долго говорить не буду...
У каждого есть своя точка зрения или опоры...
Мою я уже озвучил...
Нами манипулируют, ребята...
Прости Сергей, но ты меня не убедил...
Просто ТЕБЕ так удобнее жить... Ради детей (я так понимаю)
Ты придумал себе точку опоры... Ну и замечательно...
А у меня НЕТ такой точки... И придумывать я не хочу и не могу...
Водка и наркотики сделают своё дело...
А там и Ирка подсуетиться - Она же говорила мне НЕ ТОРОПИСЬ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 13:11 

Слава, я согласен, что каждый ищет свои пути и свои доказательства. Только понимаешь, как-то у тебя получается все шиворот-навыворот. Как будто я выдумал для себя какую-то теорию, от которой мне легче жить, а ты - ничего не выдумываешь, а принимаешь так, "как есть", что подразумевает, что твоя точка зрения - единственно верная. Но даже в нескольких словах ты вывернул логику наизнанку... Если ТРЕЗВО взглянуть на суть выдвигаемых тобой сентенций, получается, что это я как раз должен был бы придумать какую-нибудь "сущность", на которую можно списать все, что угодно. Смешно подразумевать, что легче жить, когда берешь НА СЕБЯ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои дела и поступки. Так что, мне кажется, ты немного неправильно наметил роли. Это ты придумал себе "сущность", что позволяет тебе расслабиться и делать глупости - чего напрягаться, если все равно "нами манипулируют" - что не делай, все равно будет так, как хотят те, кто "манипулирует"...
Ну и за сим, полагаю, что предмет дискуссии исчерпан... По крайней мере, для меня.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 16:42 

Ростислав писал(а):
Нами манипулируют, ребята...
Прости Сергей, но ты меня не убедил...
Просто ТЕБЕ так удобнее жить... Ради детей (я так понимаю)
Ты придумал себе точку опоры... Ну и замечательно...
А у меня НЕТ такой точки... И придумывать я не хочу и не могу...
Водка и наркотики сделают своё дело...
А там и Ирка подсуетиться - Она же говорила мне НЕ ТОРОПИСЬ...

Слава, фраза "Водка и наркотики сделают своё дело..." здесь ключевой ответ на все твои терзания.
Пока эти "друзья", водка и наркотики (наконец-то ты сознался и в этом), так и будут оставаться твоими "закадычными друзьями", ничего ДРУГОГО твой ум и не придумает, потому что, похоже, он редко бывает трезвым...
Ты же сам прекрасно понимаешь, что водка и наркотики просто мутят твою РАЗУМНОСТЬ и твою ЛОГИКУ. Она находится в изменённом состоянии искусственно, и точно так же что-то искусственное и ненатуральное лезет в твою голову. Эти "пищевые добавки" меняют состав твоей крови, и в след за этим - все химические процессы в твоём организме, на фоне которых ты делаешь умопомрачительные выводы о мироустройстве и той самой СУЩНОСТИ, которая тут всем даёт чертей и всем заправляет. Даёшь ли ты себе, Слава, отчёт о том, что сам себя нарекаешь слабачком, который и выпрямиться-то не сможет, чтобы дать этой чертяке в морду, а ведь под действием паров и наркотиков ты вполне сможешь её "лицезреть наяву" и "в морду" может получить не она, а кто-нибудь из живой плоти, стоящий рядом?...

Короче, мой вывод: тебе не хочется на самом деле душевно потрудиться (я знаю - горе у тебя очень сильное), потому что это ОЧЕНЬ БОЛЬНО -- ТРУДИТЬСЯ ДУШЕ, а проще всего залить мыслительную деятельность спиртным и т.д., и пока это будет продолжаться --ты останешься слугой того миленького дружка, КТО ТОБОЙ "УПРАВЛЯЕТ", до тех пор, пока сам не поймёшь, что самый главный твой УПРАВЛЯЮЩИЙ -- это твой ТРЕЗВЫЙ ум...
Вот когда ты долго будешь оставаться в состоянии трезвости, тогда мы и поговорим о многом из того, чем все здесь дышим..... А иначе - это просто бессмысленный трёп...

Заметь, Слава, я на тебя раньше не нападала, да и сейчас этого не делаю, просто подала на закуску немного трезвой правды...
При всём сказанном я очень сочувствую тебе и желаю сил всяких, духовных и физических...
Захочешь ли ты САМ дойти до ТРЕЗВОГО разговора, я не знаю. Будем надеяться...

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 02:37 

Ольга Ф. писал(а):

Слава, фраза "Водка и наркотики сделают своё дело..." здесь ключевой ответ на все твои терзания.
Пока эти "друзья", водка и наркотики (наконец-то ты сознался и в этом), так и будут оставаться твоими "закадычными друзьями", ничего ДРУГОГО твой ум и не придумает, потому что, похоже, он редко бывает трезвым...

Оль, я слишком уважаю вас всех здесь и поэтому когда говорю - говорю в трезвом состоянии...
В состоянии алкогольного и прочего опьянения я НЕ ОБЩАЮСЬ...
И Ирка в меня не входит когда я в таком виде...
Входит только в трезвого

А идея о "подселении" всё больше и больше занимает меня...
В конце концов - если Она согласна, то чем я рискую?..
Хотя бы в качестве эксперимента...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 02:53 

Сергей Росс писал(а):
Смешно подразумевать, что легче жить, когда берешь НА СЕБЯ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои дела и поступки.

В смысле?.. И за уход Жены в том числе?.. Ты себя считаешь ответственным и за ЭТО?..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 04:58 

Ростислав писал(а):
Сергей Росс писал(а):
Смешно подразумевать, что легче жить, когда берешь НА СЕБЯ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои дела и поступки.

В смысле?.. И за уход Жены в том числе?.. Ты себя считаешь ответственным и за ЭТО?..

Не пойму, Слава, ты специально стараешься выглядеть... не очень умным, мягко говоря, или "водка и наркотики" уже настолько "сделали свое дело"?..
Ростислав писал(а):
А идея о "подселении" всё больше и больше занимает меня...
В конце концов - если Она согласна, то чем я рискую?..
Хотя бы в качестве эксперимента...

А вот в этом случае ты как раз рискуешь не только своей, но и ЕЕ душой. Попробуй хотя бы недельку не травить себя всякой химией, чтобы хоть оценить, что тебе отвечают и взвесить, чего и какой ценой ты хочешь добиться.
Хотя по твоей теории, ты в любом случае ни за что не отвечаешь - вами же "сущность" манипулирует...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа