Ростислав писал(а):
Нами манипулируют, ребята...
Прости Сергей, но ты меня не убедил...
Просто ТЕБЕ так удобнее жить... Ради детей (я так понимаю)
Ты придумал себе точку опоры... Ну и замечательно...
А у меня НЕТ такой точки... И придумывать я не хочу и не могу...
Водка и наркотики сделают своё дело...
А там и Ирка подсуетиться - Она же говорила мне НЕ ТОРОПИСЬ...
Слава, фраза "Водка и наркотики сделают своё дело..." здесь ключевой ответ на все твои терзания.
Пока эти "друзья", водка и наркотики (наконец-то ты сознался и в этом), так и будут оставаться твоими "закадычными друзьями", ничего ДРУГОГО твой ум и не придумает, потому что, похоже, он редко бывает трезвым...
Ты же сам прекрасно понимаешь, что водка и наркотики просто мутят твою РАЗУМНОСТЬ и твою ЛОГИКУ. Она находится в изменённом состоянии искусственно, и точно так же что-то искусственное и ненатуральное лезет в твою голову. Эти "пищевые добавки" меняют состав твоей крови, и в след за этим - все химические процессы в твоём организме, на фоне которых ты делаешь умопомрачительные выводы о мироустройстве и той самой СУЩНОСТИ, которая тут всем даёт чертей и всем заправляет. Даёшь ли ты себе, Слава, отчёт о том, что сам себя нарекаешь слабачком, который и выпрямиться-то не сможет, чтобы дать этой чертяке в морду, а ведь под действием паров и наркотиков ты вполне сможешь её "лицезреть наяву" и "в морду" может получить не она, а кто-нибудь из живой плоти, стоящий рядом?...
Короче, мой вывод: тебе не хочется на самом деле душевно потрудиться (я знаю - горе у тебя очень сильное), потому что это ОЧЕНЬ БОЛЬНО -- ТРУДИТЬСЯ ДУШЕ, а проще всего залить мыслительную деятельность спиртным и т.д., и пока это будет продолжаться --ты останешься слугой того миленького дружка, КТО ТОБОЙ "УПРАВЛЯЕТ", до тех пор, пока сам не поймёшь, что самый главный твой УПРАВЛЯЮЩИЙ -- это твой ТРЕЗВЫЙ ум...
Вот когда ты долго будешь оставаться в состоянии трезвости, тогда мы и поговорим о многом из того,
чем все здесь дышим..... А иначе - это просто бессмысленный трёп...
Заметь, Слава, я на тебя раньше не нападала, да и сейчас этого не делаю, просто подала на закуску немного трезвой правды...
При всём сказанном я очень сочувствую тебе и желаю сил всяких, духовных и физических...
Захочешь ли ты САМ дойти до ТРЕЗВОГО разговора, я не знаю. Будем надеяться...