МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что есть Вера...
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 13:56 

У меня такой необычный возможно вопрос...
А есть ли среди вас, друзья, СОВСЕМ одинокие люди?..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 14:12 

Живу одна, с мужем давно развелись, сын ушёл в 2007 году.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 14:34 

Прочитала кучу литературы спецов об одиночестве,его положительных и отрицательных сторонах. Мой личный вывод - одиночество - сволочь! (Прямо как в известной песне!) Может кто и знает, слово сволочь происходит от старославянского - сволакиваться, окружать воина и уничтожать его. Вот одиночество и есть сволочь, имеется ввиду тотальное депрессивное одиночество, а не желание иногда просто побыть одному.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 15:58 

У меня есть младший сынок, единственный родной человек. Но в отношениях с ним ОЧЕНЬ всё непросто.....Но это, как говорится, совсем другая история. Больше никаких родственников нет - ни братьев-сестер, ни племянников....я была единственным ребёнком в семье. Так что я тоже никому не нужна в этой жизни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 16:41 

Ростислав, строго говоря, у тебя ведь тоже есть близкий человек - твоя мама? Ну и что, тебе от этого легче? Что теперь будем мериться, кому из нас хуже, кому больнее? У всех своя боль, всем хреново (пардон). Вопрос в том, что теперь с этим делать? Биться головой о стену? "выйти в окно"? заниматься саморазрушением?.....А может быть всё-таки попытаться найти в этой жизни точку опоры!? Мы ведь действительно НИЧЕГО точно не знаем о том, что ждёт нас за этой чертой. И если даже всё это бред, и ТАМ нет ничего, мы об этом даже не узнаем, а просто в момент "х" перестанем существовать. Вот и всё!.... А если наши родные действительно живы!.....Какими мы предстанем перед ними, если сольём свою жизнь в унитаз? (ещё пардон). И сможем ли вообще находиться рядом с ними.....Нет уж, я лучше потерплю, и МОЯ вера мне в этом поможет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 17:31 

Меня в общем-то тоже ничего не раздражает и не напрягает. Вот только отвечать не успеваю - пока с одним вопросом разобрался, тут уже куча новых. Слишком я много на себя взял :) Еще вот с группами работа, файл никак не перепишу, а ведь очень надо. В личку очень много пишут, а там тоже в двух словах не ответишь. Я прямо как психотерапевт. Кстати, хочу заодно и извиниться тогда уж перед теми, кто пишет, что не всегда быстро отвечаю. Прямо хоть правда браться и писать книгу... Хотя, может, и стоит? Может, это и есть моя главная задача?.. Надо подумать :)
Ну а на вопросы я еще отвечу. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 18:09 

Ростислав писал(а):

Ростислав к чему такие вопросы!Тебе наверное кажется что и горе у тебя сильнее, и ты один такой одинокий.Зачем мерятся ,соревноватся кому больнее .Честно не понимаю я твои вопросы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:00 

ТатьянаГ писал(а):
Ростислав писал(а):

Ростислав к чему такие вопросы!Тебе наверное кажется что и горе у тебя сильнее, и ты один такой одинокий.Зачем мерятся ,соревноватся кому больнее .Честно не понимаю я твои вопросы.

А если НЕ ПОНИМАЕШЬ нельзя было оставить пост просто без внимания?..
Я же никого не ЗАСТАВЛЯЛ отвечать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:04 

Ольга писал(а):
Ростислав, строго говоря, у тебя ведь тоже есть близкий человек - твоя мама? Ну и что, тебе от этого легче? Что теперь будем мериться, кому из нас хуже, кому больнее? У всех своя боль, всем хреново (пардон). Вопрос в том, что теперь с этим делать? Биться головой о стену? "выйти в окно"? заниматься саморазрушением?.....А может быть всё-таки попытаться найти в этой жизни точку опоры!? Мы ведь действительно НИЧЕГО точно не знаем о том, что ждёт нас за этой чертой. И если даже всё это бред, и ТАМ нет ничего, мы об этом даже не узнаем, а просто в момент "х" перестанем существовать. Вот и всё!.... А если наши родные действительно живы!.....Какими мы предстанем перед ними, если сольём свою жизнь в унитаз? (ещё пардон). И сможем ли вообще находиться рядом с ними.....Нет уж, я лучше потерплю, и МОЯ вера мне в этом поможет.

Вопрос понят НЕ ВЕРНО... Это во-первых
Мать - это вчерашний день, сын - завтрашний - во-вторых
Существую же пока ради матери - в -третьих...
Каждая минута жизни = аборту - в -четвертых...

Что еще мне предъявите?..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:21 

Ладно!... Друзья (именно так), вы уже наверное поняли, что проверять меня на прочность и нападать = 0...
Я многое что в этой жизни пережил... И не только защиту 2 диссертаций...
Еще 2 судимости... Да и попытку СУ (чисто случайно предотвращенную)... Да и еще много чего...
Я не "выделываюсь", а просто прошу принять меня таким, как я есть... Если кому-то что-то не нравится - ну пожалуйста... Только не надо накидываться - я же никого ни к чему не принуждаю...
Если меня вытряхнут с этого сайта - жалко... но тоже не повод выходить из окна (на фоне того, что случилось)...
Да и мой медицинский диагноз в какой-то степени развязывает мне руки...
Я уже точно знаю, что если сам не уйду - то уйду всё равно довольно скоро...
Видите как моя доча меня любит!..
Про регулярные контакты с ней писать здесь не буду (на сайте есть отдельная тема)...
Да и честно сказать пока не готов я этим делиться...

Хотел поставить вопрос в русле темы: ВОСКРЕШЕНИЕ УМЕРШИХ

Кто этим интересовался и чего накопал...

Вопрос задан не просто так...

Только не надо 100500 постов что ГРАБОВОЙ ШАРЛАТАН... Во-первых, на нём свет не сошелся, во-вторых лично из вас вряд ли кто к нему обращался... А то что он сидел - так по мне так это + в его биографии...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа