МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 15:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что есть Вера...
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 10:31 

Кстати отсюда следует еще и то, что если люди САМИ виноваты во всей гадости, что происходит в этом мире, то ведь они творят эти гадости по ЗАРАНЕЕ УСТАНОВЛЕННОМУ ИМИ ЖЕ ПЛАНУ в Тонком Мире (т.е. до рождения здесь). И получается, что в ТМ стоит установка в конечном счете уничтожения этого мира...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 10:40 

ага. только мир все не уничтожается и не уничтожается. миллионы лет, не взирая на пророчества. потому что таким задуман - чтобы у каждого было поле выбора со всеми возможными вариантами, чтобы душа росла и развивалась, потому что она бессмертна и неуничтожима и стремится к богу, к создателю. но не питается жареной картошкой, не носит костюмы от версаче, но имеет свои потребности исходя из условий вечности и стремления к совершенству.

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 10:52 

мама Сергея писал(а):
ага. только мир все не уничтожается и не уничтожается. миллионы лет, не взирая на пророчества. потому что таким задуман - чтобы у каждого было поле выбора со всеми возможными вариантами, чтобы душа росла и развивалась, потому что она бессмертна и неуничтожима и стремится к богу, к создателю. но не питается жареной картошкой, не носит костюмы от версаче, но имеет свои потребности исходя из условий вечности и стремления к совершенству.

Ну так ведь это у нас миллионы лет - огромный срок (кстати если говорить про ЛЮДЕЙ, а не динозавров - то миллионами тут и не пахнет). А для ТМ наши сроки могут быть мгновениями... Ну и опять приходит на ум тема ПЕРЕХОДА... Как это будет выглядеть и т.д...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 10:59 

Ростислав, так уж сложилось, в вопросе выбора своего жизненного пути, когда душа находится в ТМ - я являюсь на нашем форуме "белой вороной". Т.е. кажется единственной, кто не может это принять. Причину ты сам описал. Хорошее "планирование", да?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 11:11 

оля, ты на форуме белая ворона, а я в жизни. квиты?

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 11:17 

Рискую получить негатив и слово БЯКА, но меня НЕ раздражает НИЧЕГО, что пишет Слава.

Кто вообще сказал, что здесь все должны дудеть в одну дудку?
Очень даже интересно послушать результат мыслительной деятельности ещё чьего-то мозга.
И пусть Слава говорит, что считает нужным. По капельке, по шагу - и всё равно процесс мышления меняется, и появляются новые результаты и новые выводы.
Странно, что форумчане ОЧЕНЬ БЫСТРО (по меркам горюющих) стали "строить" "свежеосвежёванного". На то и дана трансформация горя, чтобы ВРЕМЯ устаканило внутри человека определённую систему взглядов, которая именно в процессе ГОРЯ, а не других переживаний, претерпевает огромные изменения...

Байбикова я ещё не читала, но найду время хотя бы ознакомиться.

Все разговоры о планировании наперёд; о том, как такое можно было допустить Богу (убийцы, мерзавцы, смерть близких и последующие страдания оставшихся жить, и т.д. и т. п.) , я свожу к общему знаменателю (для себя!!!):

ИЗ МНОГИХ ПОСЛАНИЙ ОТТУДА очень часто напоминают, что НЕВЕРОЯТНО ГОРДЯТСЯ НАМИ КАК ДУШАМИ, потому что мы СОГЛАСИЛИСЬ заранее ПРОЙТИ ПУТЬ И ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ в САМОМ ТРУДНОМ МЕСТЕ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ -- НА ЗЕМЛЕ И В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ.

И этим всё сказано!!!

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 11:19 

Наташ, я тобой восхищаюсь! Честно! Можно позавидовать твоей энергии, твоей несгибаемости, упорству.
Ты молодец. Я просто уверена - ты добьёшься всего, чего хочешь. =Х=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 11:24 

Оль, да меня тоже ничего не раздражает. Нормальная дискуссия и обмен мнениями. Я думаю, и Ростислав на нас не в обиде....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 11:55 

Ольга писал(а):
Наташ, я тобой восхищаюсь! Честно! Можно позавидовать твоей энергии, твоей несгибаемости, упорству.
Ты молодец. Я просто уверена - ты добьёшься всего, чего хочешь. =Х=

олечка-солнышко, чему ты восхищаешься? я - как ты! со всеми колебаниями и сменами ритмов и настроений.

единственное, чего не приемлю по жизни - ходить строем и петь хором. поэтому так прицепилась ко мне чья-то мудрая мысль, которую теперь держу в подписи в качестве девиза. и стараюсь, по возможности, ничего не принимать на веру без проверки

я надеюсь, что ростислав будет чувствовать себя как дома на форуме - рамки и границы обозначены заранее и сообща. и меня тоже абсолютно не раздражают чужие и иные высказывания.

правда, иногда раздражает тон...но это уже субъективно, и к тому же, мы все люди и нам ничто человеческое не чуждо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 12:03 

Ольга писал(а):
Ростислав, так уж сложилось, в вопросе выбора своего жизненного пути, когда душа находится в ТМ - я являюсь на нашем форуме "белой вороной". Т.е. кажется единственной, кто не может это принять. Причину ты сам описал. Хорошее "планирование", да?

Вот ты знаешь... А проскочила мысль - может это всё подготовка к ПЕРЕХОДУ?..
И про Нибиру (особенно если Ю.Бабикова почитать) тут как раз в тему...

Но конечно с концепцией УВАЖАЕМОГО (честно!! как личность, как ЧЕЛОВЕКА) Сергея это совершенно не вяжется...

Мы же кто на Земле - пятнышки (с) А.Хрынов

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа