мама Сергея писал(а):
и это говорит "состоявшийся" человек (имею в виду ростислава)...готовый поубивать пол-мира и обвиняющих во всех грехах кого угодно, но не себя.
Наталья... Еще раз повторяю насчет "поубивать полмира" это я больше вас (ну Сергея, Алену, тебя и других) подкалывал... Что типа ТАМ ЖЕ ЛУЧШЕ (как вы говорите).. А почему бы тогда не покуражиться - боженьку позлить (который нам ничего хорошего не сделал) и заодно людям благо сделать (в лучший мир проводить)..
Кто тебе сказал, что я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНЮ СЕБЯ?.. Еще как виню..
Что не мог найти слов и доводов заставить жену плотнее заниматься здоровьем (несмотря на её дикую нелюбовь к медучреждениям), что может быть не распознал в ней какое-то помутнение рассудка, возможно даже депрессию...
Просто зная её я не видел никаких предпосылок к беде... Как многие (да все я считаю) и ссорились и мирились, иногда даже по пустякам (так как оба люди "прынципиальные")... Психика у неё была конечно очень своеобразная... Вспыльчивая, взрывная временами из-за пустяков и в серьезных передрягах наоборот очень устойчивая... Надо было конечно вместе сходить к психотерапевту...
Но всё как у всех... Работа, дела, да и отдохнуть хочется. Попсихуем, поругаемся, успокою я её, попрошу прощения (практически всегда я, если даже считал её не правой)
Возвращаясь же к вопросу ВЕРЫ...
Для меня лично ситуация такова. Мне остается только ВЕРИТЬ, что её уход не был СУ.
Потому что простить, повторяю, я не смогу... Не вижу адекватных причин... Кроме вспышки ярости. А депрессия она насколько я знаю за 3 дня до такой степени не может развиться... Да и предпосылок к депрессии не вижу если честно...
Так вот, мне остается ВЕРИТЬ, что это не было СУ. Но для этого мне нельзя контактировать с ней... Никак, пока сам ТАМ не окажусь.
И это заставляет меня ненавидеть "бога".
А насчет того, что человек в депересии ОБРЕЧЕН - спасибо (честно!) порадовали. Значит уже скоро и мне..