Сергей Росс писал(а):
Ну и последнее, что хотелось бы сказать... От чего ты, собственно, страдаешь? От любви? Но настоящая любовь не знает таких слов - "НЕ ПРОЩУ"...
Сергей... Вот понимаешь - в твоём случае твоя Любимая боролась с фактически неизлечимой болезнью. Боролась до последнего. Понимаешь?.. Для тебя, для детей (у вас вроде общие были ведь?)
Моя бы ТОЧНО этого делать не стала, уверяю. Более того, к таким людям она относилась с презрением, называя их слабаками... Типа лучше уйти в загул и потом сдохнуть, чем валяться по вонючим койкам...
А вот представь (если конечно сможешь), что из-за пустяковой размолвки в субботу (из-за совместной приготовки жареной рыбы) твоя жена бы сначала, когда ты лег подремать, уехала к своей матери. Потом до полудня воскресенья не отвечала на звонки и СМС, развлекаясь там с родней шашлыками и рыбалкой, в грубой форме запретив тебе приезжать к ним. Потом, выслушав твои извинения, приехала бы в воскресенье вечером, вроде как помирившись и всё нормально... А утром в понедельник, когда ты на работе, ОБМАНЫВАЯ ТЕБЯ (в переписке и по телефону), совершила СУ..??? Оставив двусмысленное стихотворение - типа вот и подумай теперь до конца дней что произошло...
Вот ты как бы отнесся к такому, сделай это твоя Ирина?..
Я не знаю может это и не ЛЮБОВЬ у меня тогда... Может ты прав... Но такого я простить не могу. Почему? Да потому что это значит, что у неё любовью вообще не пахло!!!... Наоборот - хотела НАКАЗАТЬ (не понятно толком за что?) на ВСЮ оставшуюся жизнь..
Поэтому и не лезу пока в астрал... Всё собираюсь с мыслями.. Может лучше жить так в неопределенности - может и не было СУ?.. Тогда и любовь к Ней в душе останется (вдруг это мои гонки всё?..) Потому что встретив Её, моим первым вопросом будет именно ЭТОТ... И как будет развиваться ситуация дальше - представить боюсь...
Я могу понять и принять СУ когда из-за ухода человека близким становится лучше...
Или я не знаю какая тяжелая жизненная ситуация или ужасная депрессия (но и здесь нельзя забывать о тех, кто рядом с тобой! Кому ты НЕОБХОДИМ в ЛЮБОМ состоянии... В конце концов если всё потеряно можно ведь предложить уйти вместе!)
Но если по принципу - НА ПОЛУЧИ СКОТИНА!.. Вобщем я свою позицию озвучил как-то так вот...