МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 04:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что есть Вера...
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 08:45 

возвращаясь к вопросу определения веры в целом и не признавая тождества веры и религии в частности, хочу предложить вашему вниманию любопытную деталь:
вот попишко живописует о грехе храмовых пусси-танцовщиц
http://www.youtube.com/watch?v=3cjKJkKg ... r_embedded

а вот чуть позже пришло сообщение:
Цитата:
Вечером 31 июля двухместный спортивный BMW (BMW Z4, Цена 3 192 252 рубля 77 копеек - старушки принесли на свечки) с дипломатическими номерами под управлением настоятеля храма Илии Пророка игумена Тимофея (в миру Алексей Подобедов) врезался в Volkswagen Touareg. От удара BMW вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Toyota Corolla. По рассказам очевидцев, священник в момент происшествия был нетрезв и отказался проходить медосвидетельствование.

и посмотреть это можно здесь http://top.rbc.ru/incidents/13/08/2012/664372.shtml

а вот разнообразные каменты блоггеров:

Нет более гадких, мерзких и подлых созданий чем попы. Предел лицемерия, омерзительная аморальность! Все попы твари не достойные жить. Какой подонок! В пьяном виде устроил аварию, на машине ценой в 100 000 дол, которые убогие старушки ему принесли за свечки! Но пока он и такие как он целуют ХХХХХу руки- им можно все... Россия, ты одурела.

подставили батюшку массоны окоянные, опоили и за руль посадили - чтоб православие скомпрометировать, веру нашу разрушить хотят. А не ведают, что молимся мы богу, а не слугам его

Как должно быть приятно, надев рясу и крест, вещать о справедливости, воздаянии за грехи и божью справедливость, а самому в дупель пьяным ездить на дорогущей иномарке и сбивать людей, да, ХХХХ ТЫ ПРАВОСЛАВНАЯ?

Все религии ХХХХХ закрыть и распустить все попов ото всех религий. И учить, учить, учить.

еще детали:

По словам женщины, выйдя из машины, водитель BMW долго на нее смотрел, но ничего не говорил. Затем он сделал звонок по телефону. Вскоре на место аварии приехала машина Cadillac Escalade, в которой было около пяти человек, в том числе, по словам Ирины, и владелец BMW Никола Сукманджиев (это имя указано и в копии справки ГИБДД с места аварии, имеющейся в распоряжении «Газеты.Ru» .На сайте Российского союза туриндустрии говорится, что он Генконсул Мальты в России. В самом посольстве Мальты «Газете.Ru» уточнили, что сейчас Сукманджиев является заместителем посла республики и работает в статусе консула). «Первое, что они сделали, это сняли красные посольские номера с BMW, — рассказывает Ирина. — Затем они начали настойчиво стучать мне в окна и предлагать деньги. Один из мужчин предложил 350 тысяч рублей. Но я объяснила, что у меня каско (добровольная страховка. – «Газета.Ru»)».

По ее словам, сначала сотрудники ГИБДД посчитали, что игумен машину угнал, и на некоторое время даже «скрутили» его. Но после того как на место аварии прибыл владелец автомобиля, знакомый со священником, его отпустили. Ирина рассказывает, что от медосвидетельствования водитель BMW, находившийся в гражданской одежде, отказался. «Оформление аварии закончилось только к 5 утра, но подписывать административный протокол он наотрез отказался. Тут я впервые услышала его голос. Подобедов (водитель BMW. – «Газета.Ru») вдруг заявил, что схема составлена неправильно, и в итоге вообще не подписал ничего, даже данные о повреждениях машин», — говорит Ирина

Версия Уны Дрифф, водителя Volkswagen Touareg «Я ехала по внутренней стороне Садового кольца в сторону Павелецкой, — рассказывает «Газете.Ru» Уна Дрифф. — Двигалась в крайнем правом ряду с небольшой скоростью, машине на тот момент было меньше двух недель. И тут я слышу звук тормозов и чувствую очень мощный удар сзади.

Перед тем как ненадолго потерять сознание, я успела заметить, как врезавшуюся в меня машину крутит на дороге, как от нее уворачиваются проезжающие водители, и как она в итоге врезается в другой автомобиль на противоположном конце проезжей части».

Во многом ее рассказ повторяет повествование Ирины Лихолетовой. «Когда надо было подписывать протокол, я подошла вплотную к водителю BMW и почувствовала, что от него исходит ощутимый запах алкоголя. Он буквально еле стоял на ногах. По-моему, он даже не мог прочитать, что написано в документе, и в итоге отказался его подписывать», — вспоминает женщина.

По ее словам, почти сразу после аварии на место стали съезжаться машины поддержки водителя родстера. Их было несколько, женщина записала все их номера. Как и в случае с Ириной, к Уне подходили люди, которые предлагали решить конфликт на месте. «Один из мужчин спросил, что я хочу. В этот момент мой друг протянул ему ключи от моей машины и предложил дать точно такую же, но новую»,

Версия стороны игумена Тимофея «Игумен Тимофей с 31 июля на больничном, и когда выйдет, непонятно», — сообщили «Газете.Ru» в храме Илии Пророка.

Прокомментировать ситуацию согласился представитель священника юрист Вячеслав Подопригора. По его словам, сейчас важно выяснить, не стало ли причиной аварии техническое состояние автомобиля.

«Бывает, что машину подрезают, бывает, что-то ломается», — отмечает он. Кроме того, необходимо понять, какие факторы повлияли на поведение самого Алексея. По словам его представителя, на момент аварии священник проходил амбулаторное лечение с рекомендацией посетить стационар. Пояснить сразу, о каких именно проблемах со здоровьем идет речь, он не смог. «У нас есть история болезни, и все это не высосано из пальца. Не исключено, что его состояние усугубилось жарким временем года», — отметил он.

Подопригору возмутила позиция двух потерпевших, которые, по его словам, в первую очередь немедленно, прямо на месте аварии, потребовали возместить им ущерб. «У меня нет абсолютно никаких претензий к потерпевшим, но я не понимаю эти заявления, вот дай мне денег или новую машину, и тогда я буду молчать», — говорит он. По его словам, если вопрос о вине его доверителя еще не установлен, это не значит, что он не готов оплачивать ущерб. «Конечно, мы готовы компенсировать, — продолжает юрист. — Если наша машина по какой-то причине оказалась на встречной полосе, то как можно по-другому это интерпретировать. Что касается Touareg, то пока у нас нет объективных данных о причинах первого столкновения».

Юрист категорически отверг предположения о том, что Алексей Подобедов мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Человек болеет, человек принимает лекарственные средства, которые по запаху или составу могут людьми несведущими быть приняты за что-то другое», — говорит Подопригора.

Он не смог уточнить, о каких препаратах идет речь, но обещал предоставить эту информацию в ближайшее время.

вот ведь ржака. слов нет. какого препарата нужно выпить, чтобы от тебя несло алкоголем за версту???

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 19:18 

Мабуть батюшка настойку боярышника употребляет, дабы покупкой коньяков дорогих казну церковную не разорять... Как говорится не пьянства ради, а во излечение...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 20:47 

А что Вы думаете насчет этого:
http://www.youtube.com/watch?v=oHnHtape ... r_embedded

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 07:27 

Цитата:
Этот контакт продолжался регулярно до 96 года. К сожалению, видео больше нет, но аудио записей не очень хорошего качества сохранилось много. Вполне реальный контакт. Только кто эта сущность, никто точно определить не смог. А он (она, оно) до последнего не захотел раскрывать инкогнито...

Но дело-то в том, что это почти полностью противоречит концепции хозяина этого сайта...
И получается, что АВ - это по сути не более чем самогипноз...
Хотя я конечно тоже не могу ручаться за достоверность этого контакта...
Но есть мне кажется повод задуматься

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 08:26 

в чем противоречие, ростислав? неожиданный поворот, я под таким углом зрения даже не рассматривала этот случай. но, в любом случае, очень интересно поразмышлять, вэлкам, как говорится.

я поняла эту сущность, как паразита (типа блох или глистов), которая питается эмоциями хозяина - личности, человеческой души. прослушала и насколько смогла проанализировала все сеансы. они меня потрясли, как и всех. но по окончании сформировалось убеждение, что эти сущности безвредны и бесполезны, не стоит их демонизировать и вообще, предавать им значения и чрезмерную сущность. смысл их существования - получение наших эмоций, любых, которые составляют основу их энергетического питания. поэтому они не заинтересованы причинять серьезный вред человеку, поставщику энергии (питания), попугать или увлечь, вдохновить на что либо - это пожалуйста. главное, чтобы человек активно испытывал эмоции. но анализируя и сопоставляя факты и выводы, к которым они подталкивали в ходе сеанса, я поняла, что они часами, неделями, месяцами несут окровенную чушь, делают взаимоисключающие заявления, порой откровенно скандальные. и смысл у всего этого может быть один - заставить человека сомневаться, размышлять, отчаиваться, вдохновляться, пугаться, испытывать стыд, и прочие ЧУВСТВА. пообедали и дальше полетели. думаю, что люди привыкшие держать эмоции под контролем им не интересны. ну а те, кто не в состоянии держать себя в руках, будут по прежнему фонтанировать эмоциями неважно, знают ли они, что подпитывают при этом энергетических глистов. просто жизнь без эмоций скушна и грустна. все в этом мире отлично сбалансировано.
это мое имхо, разумеется.

но вот как раз противоречия с главной идеей сайта я не обнаружила. подскажи, плз

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 08:58 

Да, Наташ, прикольно....батюшка спрятался за спину адвоката.... :-D
А как же Божий суд? Его он не боится? ;D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 09:27 

мама Сергея писал(а):
в чем противоречие, ростислав? неожиданный поворот, я под таким углом зрения даже не рассматривала этот случай. но, в любом случае, очень интересно поразмышлять, вэлкам, как говорится.

я поняла эту сущность, как паразита (типа блох или глистов), которая питается эмоциями хозяина - личности, человеческой души. прослушала и насколько смогла проанализировала все сеансы. они меня потрясли, как и всех. но по окончании сформировалось убеждение, что эти сущности безвредны и бесполезны, не стоит их демонизировать и вообще, предавать им значения и чрезмерную сущность. смысл их существования - получение наших эмоций, любых, которые составляют основу их энергетического питания. поэтому они не заинтересованы причинять серьезный вред человеку, поставщику энергии (питания), попугать или увлечь, вдохновить на что либо - это пожалуйста. главное, чтобы человек активно испытывал эмоции. но анализируя и сопоставляя факты и выводы, к которым они подталкивали в ходе сеанса, я поняла, что они часами, неделями, месяцами несут окровенную чушь, делают взаимоисключающие заявления, порой откровенно скандальные. и смысл у всего этого может быть один - заставить человека сомневаться, размышлять, отчаиваться, вдохновляться, пугаться, испытывать стыд, и прочие ЧУВСТВА. пообедали и дальше полетели. думаю, что люди привыкшие держать эмоции под контролем им не интересны. ну а те, кто не в состоянии держать себя в руках, будут по прежнему фонтанировать эмоциями неважно, знают ли они, что подпитывают при этом энергетических глистов. просто жизнь без эмоций скушна и грустна. все в этом мире отлично сбалансировано.
это мое имхо, разумеется.

но вот как раз противоречия с главной идеей сайта я не обнаружила. подскажи, плз

Это Ваше ИМХО... Вот ведь в чем дело!.. А у любого другого может быть своё...
Интересно хотя бы - Ваше мнение на чем собственно основано?.. С кем-то обсуждали? Что-то читали?.. Или просто посмотрели ролик и для себя так решили?.. Но это же не серьезно..
Это каждый может себе объяснять (точнее придумывать) так, как ЕМУ ХОЧЕТСЯ..

Мне вот тоже ХОЧЕТСЯ думать, что моя Любимая не бросила меня (СУ), а ушла не самовольно... Хотя если говорить про косвенные доказательства, которые мы с её братом анализировали и анализируем - получается 50/50...

Но в таком случае (если уход был НЕ самовольным) - КТО так сделал?.. Отец её?. Или Бог так называемый?.. Тогда ЗАЧЕМ мне такой бог?.. Вот ИМЕННО МНЕ в таком случае он абсолютно не нужен.. Приходят мысли даже убить как можно больше людей, а потом, будучи загнанным в угол ментами, убить себя.. Зачем?.. А чтобы хоть как-то отомстить этому "богу", который что-то там в "заповедях" мычал, что убивать позволено только ему...

А что касается противоречия идее сайта... Ну это ж очевидно! Астрал, встречи (с кем только не совсем понятно - толи со своими тараканами, толи с этими "погаными сущностями", принимающими образ наших Любимых).. Всё зиждется на концепции - что есть ТОТ (ОДИН!!!) мир и есть типа комната переговоров (срединный мир, фаза, астрал). А есть наша (пардон) параша - где всё плохо и мол очень хорошо, что наши любимки отсюда смотались...
По крайней мере хозяин сайта в своей весьма длинной теме http://vechnosnami.ru/index.php?option= ... temid=5987
проводит именно такую ориентировку. Вы там кстати вроде тоже были и есть (Наташа - мама Сережи это ведь Вы? Или попутал?)

Я ни в коем случае не хочу обидеть Сергея!! Он ищущий человек, но его концепция - это одна из многих, и только...
Поэтому я пока не тороплюсь с астральными выходами... Хотя возможно потом попробую все-таки

Вот скажем Сергей (да и не только он) много раз писал что отвергает идею суицида.
Но в то же время писал (и другие писали), что человек при желании может ВСЁ (ну или почти)... И что в этом мире очень плохо и он рад, что его Иринка ТАМ, а не здесь... И что православие (как и любая религия) - это запудривание мозгов..
Так нет ли здесь противоречий? Если здесь плохо, а ТАМ хорошо, и они там нас ждут и любят и рады встречам - так почему нам туда к ним не ломануться извиняюсь?.. Тем более учитывая что наказания никакого нам за это не будет?..
Или только из-за ответственности перед родными?.. А если их не осталось?.. А если жить ВООБЩЕ не получается?..

Честно скажу - пока меня от самовольного ухода удерживает только мысль о возможном суициде моей Любимки... Потому что если (вдруг!) это так - то я к ней НЕ ХОЧУ... Потому что ТАКОГО предательства простить не смогу никогда и нигде..

Столько я что-то давно нигде не писал... Прошу прощения у всех кто будет читать этот "поток сознания"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 09:50 

Да, еще один аргумент против суицида - лично для меня..
Я вовсе не уверен, что мы там встретимся с теми, из-за потери кого это сделаем (хотя и не исключаю такую возможность).. Возможно нас просто раскидает по разным мирам (которых может быть бесконечное множество)... И тогда весь смысл самовольного ухода сводится только к избавлению от этих наших земных страданий по потере наших любимок..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 10:06 

Ростислав, пока всё, что слышу - это просто крик души. Просто прошло ещё очень мало времени. Просто очень больно. Вопросов больше, чем ответов. И никакие объяснения не устраивают. Потому что хочешь одного - чтобы любимый человек был рядом. А изменить ничего невозможно.
Мы ведь все прошли через это. И прошли, и проходим. И для каждого возникает этот вопрос выбора - как жить дальше. И тут уж вряд ли кто-то сможет помочь - каждый этот выбор делает сам. Можно убить побольше людей чтобы отомстить....кому? Богу? А ты уверен, что ОН имеет к нашим бедам какое-то отношение?. Почему мы всё стараемся списать на НЕГО? А в чем виноваты люди? В том, что они счастливы, а ты нет?...Поверь, в этом ты тоже не одинок. Я первое время жутко завидовала тем, у кого дети живы и здоровы.....Это проходит. Тебе сейчас кажется невероятным, но со временем мировоззрение меняется. Надо перетерпеть какое-то время, не совершать необдуманных поступков. А потом придёт и какое-то решение. Обязательно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 10:27 

оч. интересно. давно не было свежего взгляда. обязательно отвечу, но позже. сейчас на работе.
ростислав, с тобой (здесь на ты) интересно

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа