Прочитала Ньютона-поверила сразу в такой светлый,неописуемый земными красками мир...Так захотелось ТУДА К ДОЧЕ...
Когда читала-плакала,всё время представляла Дашеньку.Почему плакала-сейчас объяснить трудно,радоваться нужно было-так я и радовалась,потому что уверена была в той действительности...А плакала-что мы вроде по разные стороны.
После таких знаний отвергла САМА в своей душе и Бога,и святых,и церковь забросила-оказалась в вакууме...
Начала искать в теме эзотерика другие книги,читала других авторов...сама себе ужасалась-почему за мои полвека жизни я ни разу не обращала внимание на эту тему? Так и многие-ведут их по жизни,это правильно-так делай,это грешно-покайся,причастись-грех снят,иди дальше...
Отметила одно-авторы разные,пишут каждый по своему видение жизни после жизни.В начале века описывали обязательно и Иисуса,и святых,и ангелов-хранителей,что они нас там встречают;но я уже не воспринимала это-каждую книгу объясняла по своему.А вообщем у всех сходится-ЕСТЬ ТАМ ЖИЗНЬ со всеми её положительными проявлениями,
нет там горя,насилия,болезней,НЕТ ТАМ АДА,
Любовь,Свет,Радость и общение,и юмор,и всё-что присуще каждой душе по жизни!
Долго в пустоте пробыть не удалось-из книги в книгу,все настойчивее проскальзывала мысль-что есть всё-таки какая-то сила-
Бог,Праэнергия,Всемогущество...Что-то ведь создало всё