Здравствуйте все-все-все! Я приняла крещение 2 года 2 месяца назад, на следующий день после ухода моего единственного сына, которому только-только исполнилось 23 года. Мы отдыхади в Крыму, в Балаклаве и поплыли на катере на пляж с незабываемым названием "затерянный рай". Катер не мог подойти к берегу, мы влавь. На обратном пути к катеру сын уже дотянулся до поручней катера, уже подтянулся и почти вылез из воды, но в этот момент его сердце перестало биться. Всю обратную дорогу мы делали искуственное дыхание. На берегу уже ждала "скорая". Все напрасно... Это было 29 мая. А 9 мая мы были на даче у друзей и в окно, у которого спал сын, залетела ласточка. Я начала ее ловить с интересом и ни о чем плохом не думала. 28 мая в Балаклаве, когда мы гуляли по берегу моря с друзьями, с которыми отдыхали, к моим ногам волны принесли траурный венок. Откуда он взялся 28 мая в воде? И на этот раз я ни о чем плохом не подумала. А на следующий день мой сын ушел. Я уже знала это, когда мы делали искуственное дыхание! Но я не верила в это, как впрочем, до сих пор, не верю. Наши друзья собрали все вещи, посадили нас в такси и попросили водителя превезти нас куда-нибудь в другое место, но где есть море. Таксист нас привез в пансионат на Фиолент, о котором мы до этого ничего не знали. А рядом -монастырь, образовавшийся чуть-ли на в 9 веке, где я приняла крещение. На тот момент это было спасением. Крестил меня очень странный молодой монах-священник. Мы с ним потом много разговаривали о вере, о боге и т.п. Он первый, кто задал нам вопрос: почему нет никаких сведений о жизни Иисуса с рождения до того дня, когда он ушел проповедовать? Вернувшись домой, т.к. мой мозг искал какой-то выход из создавшегося положения, я начала рыться в нете и очень многое отрыла. Куча статей написано о том, что Христос до начала его проповедования жил в Индии. А это переворачивает христинство сголовы на ноги (или наоборот). Потом я отрыла, что существуют "нетрадиционные евангелия", которые были отметены священнослужителями через лет 300-400 после смерти Христа. Почему их "отменили"? Книгу "жизнь после жизни" мы прочитали еще в 80-х годах. Теперь она опять пригодилась. После я отрыла огромную статью какого-то нашего физика (уже не помню фамилии), утверждавшего, что мы идем по спирали и каждый раз, после ухода, перевоплощаясь, учимся в новой жизни постигать непрожитые уроки. Тогда, на катере,я была абсолютно уверена, что душа Максима взлетела и осталась над морем, над которым так ярко светило солнце. Я даже перенесла спокойно прощание с сыном, т.к. понимала, что это только его тело. К сожеланию, это понимание и это знание уже давно прошли. Мне требуются все новые и новые доказательства, чтобы не выть каждый день. Правда, немного помогают таблетки и работа. мама Максима. Москва (Сокол)
_________________ мама Максима
|