Немного флудом позанимаюсь в теме. Но в контексте. Вот про многомирие читаем и думаем об этом, а я хочу про многовариантность события. Это перекликается с многомирием. Мне не дает покоя уже много лет одно видение, которое несколько раз посещало меня еще до гибели моего мальчика. Виделось мне, что сын погибает в уличных беспорядках от шальной пули. Я видела, как пуля настигает его и он сползает по серой стене дома, к которой он прижался, когда началась перестрелка. Причем сын был тогда еще подросточком небольшим,когда меня мучило это видение, но вот видела я его в таком возрасте примерно,в котором он ушел, в таком образе(его стать и внешний вид), таким-же как он и стал и даже в черном пальто, в каком он вышел из дома, чтобы уже никогда в него не вернуться. И вот это воспоминание о видении, несколько раз преследовавшем меня, не дает мне покоя.
Он тоже погиб по нелепой случайности, ночью, в рабочем кабинете,где он закрывал дела, -короткое замыкание, возгорание, угарный газ. Возможно..очень возможно я "видела" вариант , или один из вариантов этого судьбоносного события- его ухода из физической реальности.
Но не случилось 28 декабря 2011 года в Москве вооруженных беспорядков. Или же это событие из другой реальности? Не знаю...
_________________ Между мной и тобой бесконечность И все что нужно сейчас - твоя нежность Между мной и тобой лишь дыхание И все что нужно сейчас, просто дай мне
|