МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что есть Вера...
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:15 

Что со мной было?

Сообщение волвенка » 27 окт 2011, 11:24
Девочки! Или я сошла с ума, или он со мной... Сегодня отправила старшего в садик, накормила малышей, включила им мультики и легла на нашу с ним большую любимую кровать, слезы душили, очень хотелось к нему. И вот реву и говорю ему что он должен мне присниться! Что я хочу знать как он там, что он нас видит и помнит. А потом сказала что не встану, пока его не увижу!
Дверь была открыта, слышала как дети балуются. И вот не знаю что произошло дальше. Вроде задремала чтоли, хотя и слышу все. Вдруг словно меня что то со всех сторон обхватило и моя душа покинула тело и поднялась над кроватью примерно на пол метра. Я никого не видела, но сразу подумала что это Сереженька пришел. Дальше даже описать не могу! (...) Все вокруг вибрирует и слегка звенит, я словно на огромных волнах качаюсь, блаженство ни с чем не сравнимое! Но я очень испугалась, пытаюсь открыть глаза и встать, но он не отпускает. Я даже попыталась закричать «Сережа, не надо!», но голос был сдавленный и тихий.
Но я слышала себя, детей, видела сквозь приоткрытые глаза комнату. Потом вме немного стихло. А потом снова объятия (...) Я летала, кружилась над кроватью так словно попала в водоворот но медленный. А потом все стихло и я медленно опустилась на кровать и открыла глаза. Тело было в оцепенении, в голове миллиард мыслей, эмоции переполняли. И страх и ликование! Разрыдалась конечно! Но теперь понимаю что он со мной! Он меня слышит, видит и чувствует!
А потом позвала детей, спрашиваю не видят ли они папу, а они смеются, балуются. Но я вижу что их не двое пришло (третий в садике!), а трое! В комнате сумрак, шторы плотные и завешаны. Вижу что их трое, и третий такой же точно как младшенький сынок. Я сначала испугалась, а потом даже прикоснулась к третьему. Но постепенно их стало двое (дочь и сын, как и должно быть), а третий словно медленно растаял. Вот как то так... Я сошло с ума да? Но ведь я сейчас пишу, хожу, делаю домашние дела, с детими вожусь. Все как обычно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 15:25 

Спасибо большое. Нашла в " Необъяснимом ", как волвенка среагировала на машин пост .

" Да, наверное это нечисть. Но ты не одна такая, не переживай. В состояние этого транса (правда без постороннего участия) я сама впадала, помоему здесь же в необъяснимом описано. А про видения мне знакомая вдова на прошлой неделе рассказывала. Они все в один день но в разное время папу дома видели полупрозрачного (то сидел на диване, то стоял в дверях). Ночью она однажды разговаривала с ним, и он её обнимал сзади (она его не видела, но чувствовала тепло прикосновений). Кошку их потерявшуюся домой привёл (в другой уже район), а прежде во сне предупредил об этом, велел забрать кошку, т.к. она там ему уже надоела... Всякие странности бывают. Искушают нас по полной. Увы и ах..."

Удивляет, как легко волвенка согласилась с церковным объяснением происходящего . Нечисть .А в случае с вдовой даже на задумывается , почему полупрозрачного папу видела не только она ( вдова) , но и ещё несколько человек , и кошку папа ( муж?) помог в дом привести . Знаменитая Наталья Бехтерева в какой-то момент тоже стала видеть своего покойного мужа на улице перед окном её кабинета . Также видели его и сотрудники института. Это что ж такое ? Всеобщее осатанение ? Наталье Бехтеревой в итоге помог ( эти видения не приносили ей радости ) священник , настоятель Софийского собора в Царском Селе отец Геннадий...Но он не стал говорить ей банальное : это бесы. Он спросил её, на самом ли деле она хочет перестать видеть своего мужа ( то есть , если бы она сказала, что не уверена в этом , то отец Геннадий - так получается- не стал бы вмешиваться в этот процесс ) . Наталья ответила, что да, хочет . Он прочитал какую-то молитву и муж больше не являлся к ней.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 17:45 

А всё-таки наш форум самый лучший! Сейчас немного походила по другим местам.....Кажется и проблемы у всех одинаковые, а какое разное отношение к ним, и сама атмосфера.....Тоска и безнадёга - или рабочая, созидательная и какая-то жизнеутверждающая обстановка! Сергей, какой ты всё-таки молодец! Серьезно, спасибо тебе. Как представлю, как исходила бы сейчас слезами в одном из таких мест, тошно становится.....А ведь всё началось совсем недавно - и такие у всех перемены. Сергей - =Х= !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 18:25 

Спасибо, девчата! Интересная сегодня какая информация.
Оля, ну я же не один создаю эту атмосферу. Я тоже иногда прохожу по всем форумам, которые прошел за это время, и везде - тоска и безнадега... По разному - где - в суровом религиозном экстазе, где в яростном неприятии религии, но результат один - бесконечное беспросветное горе... И только у нас - надежда! Поэтому спасибо вам всем, ведь это вы создаете такую атмосферу!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 18:36 

Ну, да! Но надо же было нас, таких хороших, в кучу собрать, организавать и в нужное русло направить!
Да ещё и удерживать на нужном уровне...... :) *YES*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 18:46 

Ага, Оля, а еще - ругаться иногда и спорить до хрипоты ;)
Кстати, наш форум начал медленно но уверенно подниматься в результатах выдачи поисковиков. Всего за два с половиной месяца мы продвинулись с конца листинга в первую сотню. А сейчас - уже и в первые 50 выдач. Если так пойдет, то скоро мы начнем составлять некоторую конкуренцию мемориаму. Может быть даже, придется ожидать какого-то давления... По крайней мере, уже сейчас по несколько десятков человек заглядывают к нам ежедневно с поисковиков. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 18:57 

Я только сначала несколько ссылок на разные сайты поместил на наш форум и сделал зеркало нашего форума по старому адресу (со старой базой, но там тоже ссылка на нас - главное). А дальше - уже само собой идет, потому что форум двигается за счет постов, в которых полно сео-двигателей ;) У нас сейчас уже почти полтысячи страниц в поиске.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:04 

Да уж, поговорить мы любим...... ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:22 

Оля, так на то он и форум! ;)
По поводу этой инфы по ссылке... Не могу сказать, что она меня убедила. Правда, я не прочитал все до конца. Как всегда, по диагонали ;) Но главное, почему статья вызвала большие сомнения... Опять идет разделение и даже некоторое противопоставление людей и Бога. А это - в корне неправда! Автор, призывая людей к "духовности", сам, однако, путает понятия "человек духовный", т.е., собственно, бессмертная душа, или человек тонкого мира, настоящий человек, и просто "homo sapiens", т.е., человек земной. Увы, эти понятия слишком разные, чтобы употреблять их как синонимы. Т.е., наделяя человека бессмертного, человека из тонкого мира, недостатками и достоинствами человека земного, автор априори делает грубейшую ошибку, поскольку из этого делается вывод, что последствия перехода отразятся на всех без исключения, раз уж между этими понятиями поставлен знак равенства. Поэтому все остальные рассуждения - неверны в силу изначально неверно заданной установки.
Мы уже говорили, что про Переход много мнений и много сценариев. Но все они - придуманы, составлены на основе "анализа" других, таких же придуманных, сценариев и т.п. Как конкретно на самом деле будет происходить переход - НИКТО не скажет.
Но одно остается истиной - все мы встретимся с нашими родными, если будем верить в это, поскольку четвертое измерение, в которое мы переходим, предполагает материализацию наших мыслей. Все тоже - "каждому будет по вере его". Этот закон остается неизменным при любом сценарии, вот об этом и надо помнить в первую очередь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 20:27 

Сергей Росс писал(а):
Но одно остается истиной - все мы встретимся с нашими родными, если будем верить в это, поскольку четвертое измерение, в которое мы переходим, предполагает материализацию наших мыслей. Все тоже - "каждому будет по вере его". Этот закон остается неизменным при любом сценарии, вот об этом и надо помнить в первую очередь!

Вот именно к этой мысли - по вере вашей дано вам будет - я пришла года три назад . Ощущение при этом было такое , как будто на меня снизошло озарение : так вот какая вера имелась в виду ! Во что сам веришь - то и получишь . Про четвёртое измерение я тогда ничего не знала , но каким-то шестым чувством его ощущала .

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа