Оля, так на то он и форум!
По поводу этой инфы по ссылке... Не могу сказать, что она меня убедила. Правда, я не прочитал все до конца. Как всегда, по диагонали
Но главное, почему статья вызвала большие сомнения... Опять идет разделение и даже некоторое противопоставление людей и Бога. А это - в корне неправда! Автор, призывая людей к "духовности", сам, однако, путает понятия "человек духовный", т.е., собственно, бессмертная душа, или человек тонкого мира, настоящий человек, и просто "homo sapiens", т.е., человек земной. Увы, эти понятия слишком разные, чтобы употреблять их как синонимы. Т.е., наделяя человека бессмертного, человека из тонкого мира, недостатками и достоинствами человека земного, автор априори делает грубейшую ошибку, поскольку из этого делается вывод, что последствия перехода отразятся на всех без исключения, раз уж между этими понятиями поставлен знак равенства. Поэтому все остальные рассуждения - неверны в силу изначально неверно заданной установки.
Мы уже говорили, что про Переход много мнений и много сценариев. Но все они - придуманы, составлены на основе "анализа" других, таких же придуманных, сценариев и т.п. Как конкретно на самом деле будет происходить переход - НИКТО не скажет.
Но одно остается истиной - все мы встретимся с нашими родными, если будем верить в это, поскольку четвертое измерение, в которое мы переходим, предполагает материализацию наших мыслей. Все тоже - "каждому будет по вере его". Этот закон остается неизменным при любом сценарии, вот об этом и надо помнить в первую очередь!