МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что есть Вера...
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 10:58 

Девочки , вот, что прочитала на мемориам сегодня. Я туда редко захожу. Там появился новый посетитель , Евгений . Я забанена администраторами мамориам. А хорошо бы было как-то посоветовать Евгению прийти на место встреч.

"Ей был всего 51 год

Вот все говорят, пройдёт время......, время лечит......А мне не становится легче, наоборот, становится всё хуже и хуже.
Я плАчу каждый день, просто не могу без неё жить, мы за 20 лет не расстлись более, чем на день, поссорились легонько только 2 раза, и то просто "подулись" друг на друга.

Так вот, не помню, на какой день, но только я лёг, и закрыл глаза, как очень отчётливо раздался её голос, вот её слова: "Здесь всё временно, ТАМ настоящее."
Больше я её не видел и не слышал.
Евгений "

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:43 

Инна, это бесполезно там ни как не посоветуешь, да и Евгенией по-моему очень в православие ушел...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:57 

Жаль ! Он в таком отчаянии . Значит, вера в Бога ему совсем не помогает . А ведь сон или видение, которое он видел и слышал , могло бы натолкнуть его на мысль , что надо искать альтернативные пути общения с супругой , а не только молитва в церкви.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:12 

Мама Оли писал(а):
Жаль ! Он в таком отчаянии . Значит, вера в Бога ему совсем не помогает . А ведь сон или видение, которое он видел и слышал , могло бы натолкнуть его на мысль , что надо искать альтернативные пути общения с супругой , а не только молитва в церкви.

а на мемориам многие в таком состоянии, и многим снятся сны и происходит не что большее, чем сны (меня поразила истории волвенки, до сих пор удивляюсь, как ее не вырезали)...
но почему то люди, как уперлись лбом в Веру и по сторонам не смотрят...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 13:47 

А ссылку можно прислать про volvenka ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 13:57 

Мама Оли писал(а):
А ссылку можно прислать про volvenka ?

Инна, вот нашла тоже интересно, волвенку пока не могу найти, может уже удалили
http://www.memoriam.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=8443
\ps/ нашла
http://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... &start=480

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:08 

Спасибо , Юля! Сейчас посмотрю

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:10 

По ссылкам не получилось ( я забанена , а через прокси не получается сразу на ссылку перейти) . Тогда лучше укажи, пожалуйста, раздел и тему, если нетрудно .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:12 

Он приходил? Или я с ума схожу...

Сообщение мариша-а-а » 15 янв 2012, 00:20

Попробую по порядку, хотя руки трясутся до сих пор. 7 января, моя ученица Надюша (она занимается ЛАо массажем, это какая-то Гавайская практика, переволится как "массаж любящих рук")которой уже 23 (я учила ее в начальной школе) сговорившись со старшей дочерью пришла в подарок на рожество сделать мне этот самый массаж. Массаж длилися 2,5 часа. Сначала ощущение блаженства, а потом я "поймала глюк", по другому выразится не могу. Я не спала, слышала что происходит в соседней комнате, но массаж я сама делала, и не себе, а Мужу. Хотя понимала, что мне это кажется...Не знаю как объяснить. Потом я - это он. Вижу как мы едем в машине, себя вижу на переднем пассажирском, удар, боль. Нестерпимая боль в правой половине груди. Страха нет. Боль отдельно от меня. Лежу в скорой, вижу Лерку. Пытаюсь сказать что-то. Потом лежу на трассе под дожедм, вижу как я реву уткнувшись в разбитую машину. Потом наша квартира, сижу на диване и вижу себя и Валюшу умоляющих помочь маленькой выдти из комы. Боль не проходит. Дальше смазанные видения на тему мытарств. Понимаю свой главный грех. (при этом слышу, как в соседней комнате разговаривают мои дети когда же массаж закончится) Потом Надюша говорит - все, вставайте. Я решила, что от полумрака ( массаж был при свечах), музыки (и под запись классической музыки) больное воображение сыграло со мной злую шутку. Но болело в груди еще дня два. Сев в машину присерила как родной мой мог ударится о рулевую колонку при лобовом справа на лево. Получается именно правой стороной. Помолилась, постаралась забыть.
Вчера долго не спала. Мучала мысль, о наказании убийцы моего любимого. Приснился сон, из которого поняла, что надо спать на другой кровати. Перебралась.
Сегодня обычный день. Пришла с работы в 21.00. Поели. Собирались погулять с собакой и спать. У нас лабрадор. Он ВООБЩЕ НЕ ЛАЕТ! НИКОГДА! А тут вдруг уставился на угол полки, где у мужа все принадлежности лежали, да и сейчас лежат (бритва, одеколон, крем и т.д. и ка залает. Не зло, а по другому как то. Хвостом виляет , смотрит не отрываясь и лает, поскуливает, скачет, будто кого увидел. Прибежала Лераська, и закричала :"Мама, это папа, я точно знаю, просто мы его не видим!" Прочитала Иисусову молитву. Ничего не изменилось. Пес ходит по квартире как будто за кем-то , на голос наш не реагирует. Кот вскочил с дивана и РЫЧИТ! Именно рычит, по другому не скажешь! Наревелись с дочей, решили, что надо с папой поговорить. Зажгли лампадку. Разошлись по комнатам и каждый говорил то, что считал нужным. Яр наш (пес) ходил по комнатам не останавливаясь (именно ходил, не бегал), смотрел на кого то внимательно и порыкиввал-полаивал. Прошло 15 минут. Позвонила старшая дочь с воплем :"у вас все нормально?" почему то ей показалось, что у нас что то случилось. Рассказала ей. Звери наши успокаиваться начали. Поревели в телефон со старшей. Яр улегся, спит. А я возьми и скажи :"Солнышко, пойдем с нами погуляем, ты же так любишь гулять ночью!" И...заорал кот. Он у нас вообще флегматик, я за 10 лет совместного проживания раз 5 слышала как он мяргает, а тут концерт! Вобщем погуляли, помолились, маленькая уснула , а у меня все ходуном ходит. Я уверенна, что он приходил, я знаю! Но это противоречит вере. Как тогда? Бесы? Но молитва была и ничего не изменилось... Я запуталась! Он мне не снится даже! А тут... Это уже было один раз, я писала, мы с Валюшей просили мужа отпустить маленькую, когда она в коме была и Фуня (кот) начал носится по дому, прыгать через кровати, будто кто гонял его. На утро Лерка вышла из комы...
Я запуталась! И радостно и поверить страшно. Может ему плохо там? Может больше молиться надо? Может, может, может.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:15 

Оля писала:-"... Но с другой стороны - не будь религии, откуда люди вообще узнали бы про БОГА? Какой тут выход? Создавать новую, самую "правильную" религию? Скорее всего, это будет очередная секта. Тут наверное нужен научный подход. Какое-нибудь БОГОВЕДЕНИЕ......."

Так ведь каждая религия говорит про себя-она единственно верная и правильная-идите за ней...
просто уже слово РЕЛИГИЯ мы воспринимаем как что-то связано с церковью(у каждого верующего со своей),а я такой вывод для себя вынесла-что религия-это изначально-вера в Создателя,жить в соответствии с законами Божьими(не плюйтесь-изначально законы трактовались совсем не так,как сейчас нам объясняют священники),а главный закон ЭТО ЛЮБОВЬ,
И если бы ВСЕ это поняли-не шли бы мы сейчас К КОНЦУ...А то,что мы точно двигаемся к какому-то завершению своей эпохи-уже наверное и сами не раз говорили себе-добром это не кончится...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа