Он приходил? Или я с ума схожу...
Сообщение мариша-а-а » 15 янв 2012, 00:20
Попробую по порядку, хотя руки трясутся до сих пор. 7 января, моя ученица Надюша (она занимается ЛАо массажем, это какая-то Гавайская практика, переволится как "массаж любящих рук")которой уже 23 (я учила ее в начальной школе) сговорившись со старшей дочерью пришла в подарок на рожество сделать мне этот самый массаж. Массаж длилися 2,5 часа. Сначала ощущение блаженства, а потом я "поймала глюк", по другому выразится не могу. Я не спала, слышала что происходит в соседней комнате, но массаж я сама делала, и не себе, а Мужу. Хотя понимала, что мне это кажется...Не знаю как объяснить. Потом я - это он. Вижу как мы едем в машине, себя вижу на переднем пассажирском, удар, боль. Нестерпимая боль в правой половине груди. Страха нет. Боль отдельно от меня. Лежу в скорой, вижу Лерку. Пытаюсь сказать что-то. Потом лежу на трассе под дожедм, вижу как я реву уткнувшись в разбитую машину. Потом наша квартира, сижу на диване и вижу себя и Валюшу умоляющих помочь маленькой выдти из комы. Боль не проходит. Дальше смазанные видения на тему мытарств. Понимаю свой главный грех. (при этом слышу, как в соседней комнате разговаривают мои дети когда же массаж закончится) Потом Надюша говорит - все, вставайте. Я решила, что от полумрака ( массаж был при свечах), музыки (и под запись классической музыки) больное воображение сыграло со мной злую шутку. Но болело в груди еще дня два. Сев в машину присерила как родной мой мог ударится о рулевую колонку при лобовом справа на лево. Получается именно правой стороной. Помолилась, постаралась забыть. Вчера долго не спала. Мучала мысль, о наказании убийцы моего любимого. Приснился сон, из которого поняла, что надо спать на другой кровати. Перебралась. Сегодня обычный день. Пришла с работы в 21.00. Поели. Собирались погулять с собакой и спать. У нас лабрадор. Он ВООБЩЕ НЕ ЛАЕТ! НИКОГДА! А тут вдруг уставился на угол полки, где у мужа все принадлежности лежали, да и сейчас лежат (бритва, одеколон, крем и т.д. и ка залает. Не зло, а по другому как то. Хвостом виляет , смотрит не отрываясь и лает, поскуливает, скачет, будто кого увидел. Прибежала Лераська, и закричала :"Мама, это папа, я точно знаю, просто мы его не видим!" Прочитала Иисусову молитву. Ничего не изменилось. Пес ходит по квартире как будто за кем-то , на голос наш не реагирует. Кот вскочил с дивана и РЫЧИТ! Именно рычит, по другому не скажешь! Наревелись с дочей, решили, что надо с папой поговорить. Зажгли лампадку. Разошлись по комнатам и каждый говорил то, что считал нужным. Яр наш (пес) ходил по комнатам не останавливаясь (именно ходил, не бегал), смотрел на кого то внимательно и порыкиввал-полаивал. Прошло 15 минут. Позвонила старшая дочь с воплем :"у вас все нормально?" почему то ей показалось, что у нас что то случилось. Рассказала ей. Звери наши успокаиваться начали. Поревели в телефон со старшей. Яр улегся, спит. А я возьми и скажи :"Солнышко, пойдем с нами погуляем, ты же так любишь гулять ночью!" И...заорал кот. Он у нас вообще флегматик, я за 10 лет совместного проживания раз 5 слышала как он мяргает, а тут концерт! Вобщем погуляли, помолились, маленькая уснула , а у меня все ходуном ходит. Я уверенна, что он приходил, я знаю! Но это противоречит вере. Как тогда? Бесы? Но молитва была и ничего не изменилось... Я запуталась! Он мне не снится даже! А тут... Это уже было один раз, я писала, мы с Валюшей просили мужа отпустить маленькую, когда она в коме была и Фуня (кот) начал носится по дому, прыгать через кровати, будто кто гонял его. На утро Лерка вышла из комы... Я запуталась! И радостно и поверить страшно. Может ему плохо там? Может больше молиться надо? Может, может, может.....
|