tatyana66 писал(а):
Когда читала это интервью, в некоторых местах смеялась в голос. Но, даже несмотря на мое антиклерикальное настроение, я спрятала ее за спойлером...перца многовато... А кому-то может и в самый раз...
https://snob.ru/profile/20736/blog/97953 Таня, ты где эту херню нарыла ( извиняюсь за выражение). "Офигенное интервью", прям апологет науки, религии, философии, знаток душ человеческих. Такое неприятное впечатление от этого так называемого разговора складывается, сидит такой типа божок и ко всякому мнению, не совпадающему с его (единственно верным) относится агрессивно и предвзято, для него не существует противоположной точки зрения!
А вот это вообще выше моего понимания -
"Некоторые инвалиды довольно быстро привыкают к своему инвалидному состоянию, и понимают, что это их главный капитал. Это и деньги, и особое внимание, и особые условия....как инвалид, который рано или поздно начинает наслаждаться своим состоянием и понимать, что если у него это все отберут, и он окажется в режиме общей игры, эта игра будет для него невыносима." Так и хочется сказать - Сука, как жалко, что ты не инвалид, узнал бы все прелести существования инвалидов и наслаждался бы своим состоянием!!!!!!