МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 28 окт 2020, 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что есть Вера...2
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 03:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2012, 11:27
Сообщений: 808
Просто не смогла пропустить эту фотографию-картинку, раз такой был подбор. Нашла на киевском форуме. Уроженцы Северной Осетии

Изображение

_________________
ИзображениеМежду мной и тобой бесконечность
И все что нужно сейчас - твоя нежность
Между мной и тобой лишь дыхание
И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что есть Вера...2
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2015, 14:52
Сообщений: 805
Marina писал(а):
Просто не смогла пропустить эту фотографию-картинку, раз такой был подбор. Нашла на киевском форуме. Уроженцы Северной Осетии

Изображение

Пямятник семерым братьям стоит у меня на родине в Осетии и мать этих парней моя землячка. Памятник в виде семи лебедей цепью один за другим улетающих в небо. И весь ужас этой страшной трагедии, так чтоб пробрало до последней "капельки крови" до меня дошел только сейчас, когда потеряла свою кровинушку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что есть Вера...2
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 19:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2015, 23:46
Сообщений: 181
Я знаю этот памятник. Не раз бывала. Еще в Алании в Куртатинском ущелье есть памятник Конь без всадника. Большой красивый конь,а всадника нет - не вернулся с войны...конь стоит опустивши голову... Как-то Игнат, уже будучи взрослым,подошел к этому коню и уткнулся головой в его голову,а муж сделал фото... Так и остались на нем - конь без всадника и Игнат....и мы за кадром - теперь без сына.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что есть Вера...2
СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 17:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 15:31
Сообщений: 1104
Вселенной нужны Живые Души.




"Среди нас живут люди, чьи души уже воплощались на Земле бесчисленное число раз, на протяжении многих и многих веков. Как узнать такого человека из толпы? Как у знать в нем себя? Каково это — приходить снова и снова, увеличивая свой жизненный багаж раз за разом и начиная, тем не менее, каждый раз с чистого листа? Наши прошлые жизни, наш предыдущий опыт скрыт от нас — Вселенная милосердно опускает завесу перед нашим сознанием и памятью, ограничивая доступ туда, где находится бесчисленное количество пройденных дорог и горьких потерь. Если бы мы помнили всё — мы бы сошли с ума.

И тем не менее, что-то же должно остаться? Как вы можете знать — жили ли вы в прошлом на Земле раньше? Сколько жизней у вас за плечами? Есть различные способы выяснить это — начиная от ретроспективой памяти и регрессивного гипноза и заканчивая опытами глубокой медитации и трансовых состояний. Но всё же есть нечто универсальное, что может свидетельствовать о долгом предыдущем опыте и без всего этого. Некие знаки, некие признаки того, что могут чувствовать, и понимать, и знать лишь «старые души» — те, кто не первый раз на Земле. И не второй. У кого за плечами долгая цепь прежних инкарнаций.

Потребность в уединении, изоляции от других, наслаждение от одиночества.

Таких людей называют иногда интрoвертами, слабо социализированными членами общества — даже социопатами, но правда в том, что одиночество для таких людей — естественное обыденное состояние: они наслаждаются тем временем, которое проводят сами с собой. Им комфортно их одиночество. Им достаточно быть просто собой, по сути — им никто не нужен. Им не нужно одобрение или оценка со стороны, общественное признание своих заслуг — они и так знают, кто они и что они.

Знают давно, знают всё — потому что приходят в этот мир не первый раз. Они были здесь прежде, они были среди людей — на протяжении веков. И в глубине души есть понимание, что жизнь, по сути, игра, где сценарий известен, финал очевиден, развитие сюжета предсказуемо. Нет, они не отшельники. Они не чураются компаний, но с большим комфортом и пользой для собственного развития провели бы время на скамье в парке, наблюдая за звёздами или слушая голоса птиц, с редким хорошим другом или наедине с книгой, музыкой.

Потребность в непрестанном развитии и обучении, стремление к росту и новым знаниям.

Они не успокаиваются на достигнутом. Они не боятся менять и меняться, с лёгкостью расстаются с тем, чего уже достигли, ради того, что ещё впереди. В них нет страха потерь. Они живут жизнью, которая даёт рост, новый опыт, развитие, — жизнью, неразумной в глазах других, любящих покой, комфорт и стабильность.

Они ценят ступени собственного развития настолько, что готовы пройти через боль, страдания, ограничения в чём-либо, потери, через взлёты и падения — чтобы узнать ещё больше о себе, обогатить себя новым опытом и новыми знаниями, открыть в себе новые грани.

Безопасность — в конце их путешествия здесь, на Земле — они хотели бы получить это меньше всего.

Отказ от общепринятого, альтернативные вкусы, взгляды, предпочтения. Альтернативная, непопулярная точка зрения, особое, своё мнение. Средства массовой информации для них слишком предвзяты, обманчивы, поверхностны, загрязнены цинизмом и агрессией, и не несут ничего нового или полезного — за очень, очень редким исключением. Они не любят радио, спокойно живут без ТВ. Образ жизни окружающих людей кажется им иной раз глупым, бестолковым; иной раз — скучным, вызывающим разочарование своей бессмысленной, бесцельной тратой сил и времени.

Глубокое, безошибочное считывание и понимание человеческой сущности.

Они умеют «читать» людей. Иногда — с детских лет, проявляя в юном возрасте неожиданно зрелую мудрость и понимание. Достаточно понаблюдать за людьми некоторое время, вступить с ними в недолгое взаимодействие, минутное общение — они уже знают их натуру, жизнь, их радости, заботы, страхи и проблемы, их образ жизни и возможности. Им ясны и понятны причины их поступков — в прошлом, настоящем и будущем. Словно у них некое программное обеспечение внутри, позволяющее «скачивать» мгновенно информацию об окружающих людях, о других душах.

Это оттого, что в долгой истории прежних воплощений своей души они взаимодействовали с тысячами и тысячами людей. Они знакомы и с общим поведением, и с психологией людей, и архетипами личности — и для них нет ничего нового в современных людях, ничего такого, чего бы они не знали и не встречали ранее, сотни и тысячи лет назад.

Они не субъективны — но наблюдательны и безошибочны. Чувствуя людей интуитивно, они видят реальные намерения и желания окружающих.

Им не нужны никакие проверки, чтобы узнать, как человек к ним в действительности относится: они видят это в свете их глаз, звуках голоса, в неуловимых переменах и сдвигах энергетического поля при общении — они всё это проходили много раз раньше, и нет ничего нового под солнцем: всё те же людские страсти и желания, чувства и эмоции. К ним тянутся люди — они оказывают на них необычное влияние, имея проницательность и мудрость, и понимание жизни много большее, чем обычный средний человек.

К ним обращаются за советом, невзирая на то, что они могут быть на 10, 15, 25 лет моложе того, кто пришёл за помощью или объяснением: это не имеет значения, ибо они прожили здесь несколько жизней, иногда — десятки, и их душа знает, как справится с невзгодами, пережить трудные времена. Они не первый раз здесь, хорошо знают жизнь и в состоянии помочь другим в их переживаниях. Они знают ценность и важность таких вещей, как терпение, уверенность в честности того, кто рядом, самоанализ и осознание себя. Они хорошо и быстро усваивают уроки Жизни и всегда слышат то, что Жизнь говорит им: они вообще быстро обучаемы. То, что для другого потребует 10 лет, чтобы научиться, — для них может занять всего 1 год: ведь их души уже проходили это раньше.

Они часто не вписываются в общество людей.
Они чувствуют себя немного неуместно всю жизнь — начиная детскими компаниями, потом в школе, институте, в рабочем коллективе среди коллег, в семье и в кругу родственников, на общих праздниках — словом, везде. Но им необычайно хорошо друг с другом. Особенно, если это половинки одной души.

Окружающая система, как правило, безжалостна к ним. Но никакие невзгоды не способны их разлучить. Они пытаются вести себя «правильно», чтобы вписаться и привыкнуть и стать, как все, но всё это кажется бессмысленным: это вроде как быть львом, который думает всю свою жизнь, что он — овца, пытается думать и вести себя, как овца, делает вид, что он — овца. Но в глубине души понимает, что он нечто гораздо большее, чем пытается казаться. Он обнаруживает, что, несмотря на все старания, превосходит окружающих во многом, а его жизнь, которую он пытается вести, — притворство, словно ролевая игра.

Они действительно не знают, как вписаться в окружающее общество и стать, как все: наверняка они пытались раньше, но чувствовали неловкость и потерпели неудачу. Но для них это нормально: они не знают, как это быть «нормальным», они искренне не понимают, как некоторые люди могут быть однообразно счастливы и довольны всем, словно под копирку.

У них больше странностей и причуд, чем у обычных людей, и оттого им сложнее найти единомышленников, друзей. Иногда им кажется, что они проживают словно не свою жизнь; что люди вокруг поступают крайне неразумно, и всё вокруг устроено не лучшим образом…

Они понимают, что Жизнь непостоянна, полна перемен, и нельзя всё воспринимать как должное. И если вы отождествляете себя хотя бы с одной из этих вещей, если чувствуете себя «старым» не по годам, можете быть уверены — вы не первый раз живёте здесь, на Земле.

Не позволяйте никому говорить вам, что вы должны измениться, чтобы соответствовать ожиданиям мира вокруг вас. Вселенной не нужно больше углеродных копий и тиражированных клонов, ей нужны Живые Души.

Единственный смысл жизни человека — это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути…"

Наша планета

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить…


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что есть Вера...2
СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 19:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 15:31
Сообщений: 1104
Ромашки в феврале
- Да, алло, — она кричала в трубку, — да, я слушаю вас. Говорите!
Никто не ответил. Она положила трубку, но не успела даже дойти до кухонной двери, как телефон зазвонил снова.
- Ну, говорите же, — сказала она сразу.
- Здравствуй, — сказал голос и замолчал.
Она присела, отстранила трубку и испуганно посмотрела на неё.
Потом опять осторожно приложила её к уху и шёпотом сказала:
- Прости. У меня галлюцинации?
В трубке ничего не ответили, только было слышно, что на том конце провода кто-то есть, но он просто молчит.
- Очень боялся тебя испугать.


Она молчала. Сначала она подумала, что это кто-то так шутит, но его голос она узнала бы из миллиона. Нет, из миллиарда. Нет. Его голос она никогда бы не спутала, ни с кем. Потому что это был самый родной и самый желанный голос. Немного хриплый, как будто простуженный, но она чувствовала, что на том конце провода сейчас он. Тот, которого она потеряла 8 лет назад, которого знала всего два месяца, но которого она будет любить всю оставшуюся жизнь.
- Ну скажи мне что-нибудь, девочка.
- Я знала, что ты вернёшься.
Он засмеялся. Совсем неслышно, так, как смеялся всегда.
- Я даже не хочу спрашивать тебя, как это всё произошло. Я просто хочу слышать твой голос. Или, — она немного запнулась, — или может быть…
- Нет. Только голос.
- Хорошо.
Он молчал.
- Как ты? Просто расскажи мне, как ты, любимый?
- Не могу.
- Хорошо. Тогда просто говори. Просто говори. Что-нибудь.
- Помнишь ромашки в феврале, малышка?
- Да, — тихо сказала она, и по её щекам потекли слёзы.
Они, солёные и горькие, стекали на платье, на руки и, казалось, вместе с этим бестолковым дождём, который тревожно стучал в окно, пели серенаду. Грустную и печальную песню о любви.
Она даже подумала о том, что эти капли так громко стучат, и из-за них она не услышит его слов. Но он пока молчал, а капли всё плакали и плакали.
- Красивые цветы. Тут их нет. А может и есть. Но я не встречал.
Потом он почувствовал, что она плачет.
- Прости. Не хотел будить твою память. Просто…
- Это чистые слёзы. Они смывают всё, что было за эти восемь лет. Без тебя.
- Я очень виноват.
- Не надо. Всё равно ничего не вернуть и ничего не изменить. И если ты не можешь говорить о том как ты там сейчас, расскажи мне о прошлом. Там где был ты. И я.
- Это очень больно.
- Мне тоже, — потом, немного помолчав, добавила, — эта боль… это наказание или награда?
- Боль не может быть ни наградой, ни наказанием. Потому что она боль.
- Но ведь она отпустит. Когда-нибудь. Да?
- На время.
- Значит, наказание.
- Почему ты одна?
- Не могу никого любить. А ты? У тебя есть кто-нибудь?
- Нет. И не будет, — ответил он и вздохнул.
- А у меня? — спросила она и замерла.
- Будет, — сказал он, и она почувствовала, как он слегка усмехнулся.
- Ты мне ещё позвонишь?
- Нет. Вряд ли.
- Ангел мой!
- Душа моя!
- Спасибо тебе, любимый… Мне даже дышать стало легче.
В ответ ей звучала лишь ледяная тишина…
Она встала, вытерла почти высохшие на щеках слёзы и улыбнулась.
Потом оделась и вышла из дома. Купив в ближайшем цветочном магазине огромный букет ромашек, остановила такси: «На Ваганьковское, пожалуйста».

Вернулась она домой поздно вечером и залезла под тёплый плед.
Мама принесла ей чашку горячего чая, погладила по голове и, словно между прочим, сказала:
- Доченька, тебе звонил какой-то мужчина.
- Попросил поблагодарить за ромашки?
- Да, — кивнула в ответ удивлённая мама.
- Спасибо, мамуль. Я знаю.

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить…


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что есть Вера...2
СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 21:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 15:31
Сообщений: 1104
Диалог
*****
-Чтобы встретить того, которого, как тебе кажется, ты потерял навсегда, необходимо прозреть.
-Как это? Мне надо сходить к офтальмологу, выписать какие-то волшебные очки?
-О, нет. Наоборот, ты должен снять с себя эти розовые очки и научиться видеть не глазами, а своим сознанием, душой, слухом, сердцем. Откройся и осознай. Все внутри тебя. Распахни свой мир. Выйди за рамки обыденности и зашеренности. Забудь обо всем, что тебе вдалбливали с детства и продолжают это делать. Пойми, что все вокруг лишь отражение твоего ума, просто картинка, которую ты сам себе нарисовал.
-Я не совсем тебя понимаю. Помоги мне, пожалуйста, прошу тебя. Не бросай меня. Мне так плохо.
-Для начала, никого не слушай, кроме своего сердца. Оно тебя никогда не обманет. Оно, как центр Вселенной. Через него течет твоя река времени. Будь чист и добр. И эта река наполнит тебя глубиной и пониманием всего происходящего до самых кончиков каждого капилляра твоего тела. Прочь всю ложь и бред, страхи, фобии и навязанные стереотипы. Собирай свою картину мира из семи цветов радуги, из семи музыкальных нот из волшебных букв. Поверь, что этого достаточно, чтобы увидеть, почувствовать и услышать того, которого, как тебе кажется, ты навсегда потерял. Подумай, ведь ты мыслишь, воспринимаешь, слышишь, а значит ты существуешь. И так будет всегда. Даже не сомневайся. А пока вот так. Рядом с тобой нет того, кто был для тебя смыслом. Запомни, что он просто ушел немного раньше и ждет тебя так же, как и ты его. Но это не конец. Нет. Вы есть и всегда будите. Понимаешь ты?
-Да, да, я так и чувствую. Я чувствую его каждую минуту. Его любовь, его силу, тепло и свет. Его поддержку. Он обнимает и разговаривает со мной через звуки музыки, пение птиц и шум дождя. Это не выразить словами. Происходит какой-то безмолвный диалог. Я это чувствую всей душой.
-Ты начинаешь прозревать. И это хорошо. Не печалься, мой друг и не грусти.
-Значит все было не напрасно?
-В мире все имеет свой смысл. Абсолютно все. Не верь тем, кто утверждает о безсмысленности всего происходящего. Твое сознание проясняется, а значит проясняются все смыслы. Иди вперед. Я верю, у тебя все получится. Ты нужен. Ты справишься, ты сможешь. Я с тобой.
©Екатерина Делюкина

_________________
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать,
но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить…


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Друзья! Сердечное спасибо всем, кто помогал и помогает форуму!
Оказать помощь можно перечислением посильной суммы
на кошелек Qiwi +79122906723;
на телефон МТС +79122906723 (мобильный банк);
или на карту Visa 4693 9575 5760 7301

----------------------------------------
Copyright © "MESTOVSTRECH.COM"
2012-2020
----------------------------------------

Powered by phpBB