Мишель АндриевскийВОЗВРАЩЕНИЕ В ТОНКИЙ МИР
примерный сценарий
"Готовь сани летом, а телегу зимой". Планировать - что я буду делать в Тонком мире, можно и нужно уже сейчас. Итак, начну по порядку:
1. В момент перехода в ТМ окружаю себя красотой по максимуму. На стенах висят классические картины, можно репродукции. Звучит медитативная музыка, можно классику. Вокруг чистота. Горят свечи, используется запах ладана, эвкалипта или мяты. Рядом близкие, они мысленно желают мне блага. Никаких рыданий.
2. Спокойно, осознанно покидаю физическое тело. Вижу всё происходящее со стороны, чётко фиксирую в сознании, что очередное воплощение закончилось, пора домой. Обычно на это уходит три дня, но можно и раньше, по сознанию. Затем тело сжигается, пепел развеивается над водой.
3. Через свои мысли в момент ухода стараюсь дотянуться до Солнца. Сразу настраиваюсь на взлёт, подняться как можно выше. В мыслях держу только позитив. Прошу наставника и близких в ТМ встретить.
4. Прохожу через энергетический очищающий душ. Чувствую себя легко и молодо. Мысленно одеваюсь в простую, удобную одежду. Питаюсь напрямую солнечной энергией.
5. Встреча с близкими и наставником в Тонком мире. Объятья, радость возвращения домой. Могу себе мысленно создать любое жильё, быть там рядом с близкими или просто летать в ТМ, без привязки к месту.
6. Просмотр и анализ прожитой жизни, вместе с наставником. Сверяясь с планом жизни, разбираю, что и как было сделано, где "накосячил", что пойдёт в копилку Духа, а что нужно выбросить.
7. Вспоминаю свои прошлые жизни и вижу полную картину своего духовного уровня, каков мой накопленный за многие жизни опыт. Понимаю, кто я на самом деле и над чем ещё нужно поработать в других жизнях.
8. По желанию могу отдохнуть, повеселиться, пообщаться с близкими, друзьями в Тонком или физическом мире. Путешествую по Тонкому миру и, если возможно, по другим планетам, для обогащения сознания.
9. Восстанавливаю через хроники Акаши подлинную историю Земли, вспоминаю, откуда, с кем я пришёл на эту планету и с какими целями.
10. Приступаю к работе в Тонком мире. Могу выбрать любое занятие, которое мне по силам. Могу пойти учиться в ТМ, чтобы настроить себя на новый вид деятельности, творчества, которые затем будут осваиваться в следующей жизни.
11. Вместе с наставником и близкими планирую следующую жизнь. Выбираем страну, распределяем роли, кто кем будет, согласно кармы и пожеланиям.
12. Готовлюсь к новому воплощению. Ещё раз внимательно изучаю свой план - натальную карту, стараюсь запомнить предстоящие задачи, обязательства, условия, особенности жизни, распределение ролей и т.д. Со спокойной душой, с энтузиазмом воплощаюсь, вхожу в новую жизнь.