Мне очень хочется поддержать матерей, но как же трудно подобрать слова. Наверное, таких слов мало или вовсе нет. К великому сожалению, приходят "новенькие" мамы... регистрируются... и молчат. Не молчите, девочки! Пишите, спрашивайте, рассказывайте о себе, о своих детках. Пишите мамы "со стажем" кто может понять, как не такие же мамы. Делитесь теми крупицами опыта, столь невероятно тяжелого, что поверить трудно, но возможно для кого-то это станет соломинкой, той хрупкой надеждой и верой.
Не слушайте тех, кто говорит вам - успокойся, держись, жизнь продолжается - у вас не будет больше прежней жизни. Не будет. Вам придётся строить новую жизнь, через боль, через слёзы и вам придётся очень стараться. Но оно стоит того, ради себя, ради ушедших детей, ради оставшихся близких.
Станет ли легче? Станет, хоть немного, но станет. Сначала вы заново научитесь дышать, потом ходить и очень желаю, что вам удастся улыбаться. Зависит от вас и только от вас. Те маленькие крохи, весточки, знаки, сны будут вас держать на плаву. Вы полюбите Тот мир, ведь Там ваш ребёнок. И тот мир не может быть плохим, Там наши Сердца. Каждый день по миллиметру, по миллиметру двигайтесь к Свету, к Пониманию - читайте, пишите, практикуйте - не стойте на месте. Ваши дети всё Видят, Слышат и вы обязательно ощущите их поддержку. А Встреча будет, несомненно, никто здесь навечно не останется. Просто наш срок не пришёл, что-то мы не доделали, не поняли, а может просто нашим детям нужна поддержка, именно отсюда.
Не дайте горечи, боли, слезам променять на них своих детей. Светлые Ангелы достойны большего. Пусть Всегда, Везде, Во Всём побеждает Любовь.
Где бы ты не был, сын мой, я Люблю тебя. Что бы ты сделал, я Люблю тебя. С кем бы ты не был, я Люблю тебя. Я Люблю тебя в каком виде ты не был. Я Люблю тебя, не смотря ни на какие обстоятельства. Ничто и никогда не сможет заставить меня разлюбить тебя.
Не слушайте тех, кто говорит вам, что ничего Там нет. Если ты умер - я умру вместе с тобой, если растворился в небытье - я растворюсь вместе с тобой, если твоё сознание потухло навсегда - и моё потухнет. И даже тогда всё равно будем вместе нигде, никогда, ни в чём, - но Вместе. Но я живу! Значит Живёшь и ты. Иначе меня уже не было бы. Я не верю - я Знаю.
|