МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 01:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 17:13 

Оля, спасибо. Да, он правда.. добрый. Очень непростой, иногда вредный, язвительный, упрямый - но добрый - это в нем было самое заметное. Чувство юмора, ум и доброта. Не потому, что об ушедших только хорошо. И не потому, что мой сыночек. Такой и был. Его все - ВСЕ!!! - любили - друзья, учителя, знакомые, коллеги, ну просто никого не оставлял равнодушным. Я жду, жду, скорее бы уже встретиться. Невозможно без него. Спасибо!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 17:23 

Meltemi писал(а):
Lubov2015 писал(а):
А мне пока помогают только лекарства.

А мне не помогают, отупляют мозги, а болит-то не в мозгах, а где-то в другим месте.

Я знала, что не помогут никакие лекарства, также, как и алкоголь.
Такая вот штука - Душа. Никто не знает точно, где она находится, зато все знают, как болит.
Я нашла свою нишу - принимаю то, что произошло со мной, как очередное испытание нашей любви. Муж уже дома, а я тут свои дела доделаю и к нему.
Наша долгожданная счастливая встреча впереди, ради этого можно ждать сколько угодно!
Много сил придал мне тот знак от Славика, о котором я писала, что мы вместе навсегда. И время не имеет значения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 18:26 

Я напишу здесь свои чувства. Это ветка боли. Она бывает совсем свежая когда срок маленький. И другая когда уже он больше. У меня боль и куча разных чувств. С которыми мне сейчас совсем вдруг стало не с кем поделиться. Правда. Люди привыкли уже, для них куча времени прошло и мир для них не рухнул. А вроде посреди обломков уже стою а вот куда и как идти понять не могу.
Была на выходных у сестры. Ее молодой человек жутко напился и просто выглядел мммм жуть как. Она смотрела на него влюбленными глазами и смеялась. Я чувствовала себя пришельцем, последа и уехала под его пьяные крики - какая я стерва и что мне мужик нужен. Тошнит от такого. Нет я не возвышенная фея и все такое. Но мне противно. Раньше мы бы с мамой обсудили и она меня поняла лучше всех.
Гуляла с подругами. На минуты отвлекаешься. А в душе все равно ноет. Нет многие из них тоже одиноки. Но с большими родительскими семьями все. А я чувствую себя абсолютной единицей.
Проявился тот парень, с которым я позволила себе отношения в минуты когда было плохо. Когда через себя. Я думала правда что он искренне. Но вот когда человек пропадает на 2 месяца, а потом пишет можно переночую у тебя?! Разве так мужчина к женщине относиться должен?! Это ведь потребительский интерес. Но я его так до конца не отшиваю. Боюсь совсем одной остаться.
Простите меня мамочки потерпевшие детей. Я правда понимаю что мои эти мысли ничто по сравнению с болью вашей. Но мне так не хватает взрослого маминого совета. Я боюсь себя слушать. Мне кажется меня никто не понимает. Я до сих пор верю в чувства, в любовь. В то как у Натальи и Славы было. Какие это чувства. В то как мама любила папу. Она бы за него умерла.
А кругом черте что. А ведь надо устраиваться как то. Вроде и правда 24 не так много. Но так трудно одной. Сестра вся в своих отношениях. Подруги они меня все равно не поймут до конца. Я иногда закрываю глаза и представляю что бы было если бы не...и пр. я была бы просто счастливой девочкой. Кто то мне сказал что я проблем то в жизни не видела..
Ха..почему люди считают что не видела. Боль они бы эту представили. Когда мама для меня не просто мама а Все. Да я нормально получаю и много работаю. Внешне все хорошо. А кого волнует внутреннее. Я ведь не могу совсем замкнуться. Мне нужно стоить жизнь. Объективно я понимаю. Я потеряла не ребенка не мужа. Мне их надо создать. Но что же делать. Я так запуталась. Сейчас время полетело быстро. А я все еще побитая внутри. Я не могу наверно жить только ожиданием смерти. Мама бы не хотела этого. Как мне перед ней стыдно. Мне кажется она совсем меня другую хочет. А у меня не выходит мама

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 18:40 

Alexa писал(а):
Боюсь совсем одной остаться.

А ты не бойся, Саш. Никогда и ничего не бойся, слушай себя и тогда в твою жизнь начнут приходить твои люди.
Я не живу ожиданием смерти, я живу ощущением, что наша любовь бесконечна. Она продолжается и не закончится никогда. *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 20:47 

Девочки. И мальчики. Пожалуйста,объясните мне, если можете. На 38 день сон - просто улыбается светло мальчик мой. На 39 - мы, взрослые, решаем, где он будет жить, ему лет 5-6, и он смотрит жалобно на меня, и в моей голове голос - мама, забери меня к себе (или Хочу к тебе, не помню точно). На 40 день - как будто собираемся организовать его 40 дней, а он меня обнимает и говорит - пойдем лучше на самокате кататься.. я с досадой - на каком еще самокате???? ага, а ночью ты снова устроишь мне такое???? - а он говорит - нет, я понял, все это сон, это все чей-то чужой сон. - я так поняла, что это про нашу жизнь здесь он говорил... (Через пару дней - в метро по платформе, на Библиотеке им.Ленина, едет взрослый парень на детском самокате... НИКОГДА такого не видела, или давно просто в метро не ездила?????? больше 10 лет на машине.. ну С самокатом ладно, но чтобы прям по платформе прокатился.....)... на 41 день - звонит и спрашивает у бабушки - мама замужем? я в удивлении, что, он не знает, что ли, и вообще зачем ему? а он, оказывается, документы в новую школу понес, там его спрашивают.... и вот дней около 50 - бабушке снится, что он ночью сидит на кухне и готовится к экзаменам....... ну разве это ПРОСТО сны?.. может, правда ему там пришлось сдавать всякие экзамены и переходить с уровня на уровень, ну или я не знаю куда.. ну как же мне хочется знать, что ему там ХОРОШО сейчас, мальчику моему.. ну или хотя бы пусть он потрудится, чтобы ему все-таки стало лучше, чем было здесь..... ну вот как вечер, так опять накрывает, а тут самоед ждет прогулки и общения, и тоже ни в чем не виноват, гоооооооосссссссподи, где сил взять

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 20:58 

Как мне перед ней стыдно. Мне кажется она совсем меня другую хочет. А у меня не выходит мама

Саша, а ведь ты меняешься. Посмотри свои первые посты, когда ты только пришла к нам. Со стороны это хорошо видно. Конечно, бывают откаты назад, и тоска возвращается, и слезы. Но ты справляешься, ты идешь вперед шаг за шагом. У тебя всё получится, и мама будет тобой гордиться. И мы за тебя будем радоваться

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 23:20 

А я сегодня подумала, что ни за что на свете мой муж не хотел бы, чтобы я ходила, как тень, рыдала тайком и игнорировала дочку, которую он очень любил...
Когда-то мы в шутку говорили о смерти. Он сказал, как ни странно: Я умру рано.
Я: А я?
Он: А ты будешь жить долго, лет до 80 точно.
Я: И что же я буду делать все это время без тебя?
Он: Путешествовать, работать, воспитывать дочку. Иногда, если захочешь, придешь ко мне на могилу и расскажешь какую-нибудь историю или анекдот. И выпьешь пива. Только, чур, не плакать.
Он знал..?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 23:25 

Meltemi писал(а):

Он знал..?

Оксана, мы, наверное, все что-то знаем, но не всегда это осознаем. Я уже в который раз напишу про записку сыночки в 7 лет - "умру в 20 лет". Знал??? наверное, знал. Я не понимаю пока, как к этому относиться...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 23:35 

Марина В писал(а):
Meltemi писал(а):

Он знал..?

Оксана, мы, наверное, все что-то знаем, но не всегда это осознаем. Я уже в который раз напишу про записку сыночки в 7 лет - "умру в 20 лет". Знал??? наверное, знал. Я не понимаю пока, как к этому относиться...

Я тоже думаю, что мы что-то знаем... или чувствуем. Мы очень часто в последнее время говорили об отъезде из Москвы. А сразу после НГ я просто умоляла его уехать и пожить там одному, а потом я бы к нему приехала. Но он, конечно, отказался. А еще мы довольно часто говорили: вот так и помрем однажды на бегу, по дороге на работу. Или "загнанных лошадей пристреливают, не правда ли". Сейчас для меня это звучит чудовищно, а тогда были вполне себе шутки...мы смеялись... :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 23:46 

Meltemi писал(а):
Когда-то мы в шутку говорили о смерти.

Мы тоже говорили о смерти, шутили на эту тему. Мы всегда много шутили. Но ничего пророческого не изрекли. Все пошло не так...
Я просила меня непременно кремировать, он обещал выполнить мою просьбу - развести костер во дворе и сжечь мои останки. Мол, люди подумают, что я жарю шашлык.
А я ему заявляла, что не стану его хоронить - принесу домой и буду с ним спать. Он протестовал, предлагал оставить только сердце и мужской орган.
Еще я говорила, что если он посмеет умереть раньше меня, я приду к нему на могилу с молодым любовником, на что он отвечал, что вылезет тогда и накостыляет обоим.
Как ужасно теперь все это звучит! Совсем не смешно...

Марина, конечно же, неспроста у тебя такие сны. Это безусловно. Толковать сны я не умею, но если вкратце, по-моему сыночек хотел дать знать, что он жив и у него все хорошо! *IN LOVE*

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа