Марина В писал(а):
Мариша, спасибо, дорогая, пока да, одна чернота кругом, и непонимание - как это - нет его? как это - не будет никогда? так разве бывает???????? вот таблетки лежат на его столе от горла, так все по-земному, подстыл незадолго ДО.. а вообще-то готовился к уходу, все блокноты исчезли с записями, все раздал, что мог, КУДА Я СМОТРЕЛААА,.......... и не хотел все-таки, ждал, что отговорю, что спасу... только это потом поняла я уже, и нет мне прощения от самой себя... девочки, простите за стон, всем тяжело, но я сегодня совсем расклеилась. Спасибо вам
Марина, привет!
мой сын тоже ушел сам, 1год 7 месяцев и 13 дней назад
вина лежит бетонной плитой на душе, словами не передать...если бы......
но у жизни нет сослагательного наклонения......нет- этого бы...
боюсь даже мыслями возвращаться в те первые дни месяцы, я собиралась вслед за сыном, даже в таком состоянии это сделать невозможно! если это не твоя точка выхода!
меня спас наш форум, что я имею ввиду под словом спас? наши девочки и мальчики, низкий поклон им, дали веру и даже знание, что мой сын ЖИВ! ЖИВ!ЖИВ!!!! он в Свете и любви! ему хорошо и он счастлив!!! -а не этого ли мы хотим своим детям и любимым???
попробуй найти свой способ связи с сыночком! здесь есть столько всего, собрано по крупицам!!!
эта связь, общение поможет тебе понять и поверить!!!
у меня есть запись (ИТК) голос моего сыночка, и ответ на мой вопрос!!!
расскажи нам о своем сыночке, как зовут его? покажи фото, у нас ведь многие в астрал ходят и сны видят, глядишь получишь привет!
про регресс, имхо, еще рано, что можно увидеть там в таком состоянии?