МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 03:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:04 

Галина писал(а):

Не, Марин, тут чисто корыстный а не познавательный интерес:а вдруг на основании этих "свидетельств" я сыночку чем смогу помочь.

Нееее, нам таких свидетельств не надо - что там не одобряют.. там, наверное, не приветствуют, но вот я про сны написала - может, правда, они там заново что-то учат и еще экзамены сдают (успешно, я уверена), а потом все у них просто здорово. А такие свидетельства, что там их не одобряют, а может еще и наказывают - мне не нужны. У церкви таких полно свидетельств, только все это бред. Нашим мальчикам надо будет там немного потрудиться, наверное, чтобы вот такое самовольство отработать, ну ничего, они справятся. Они же знали, ЗАЧЕМ они это сделали. Значит, знают, и как постараться надо. Я так немного просторечиво, со словарным запасом сегодня трудно, на кладбище были - реву весь день без остановки, истерика как и в первые дни не было.. что-то так накрыло...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:13 

Марин.. Все уходят в свой срок. Все и всегда. Вне зависимости от того, как ушли. Никто не уходит раньше срока. Все дети Создатели и все достойны его любви и ВСЕ ее получают. Так и есть. Мы все равны.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:21 

Марина, наверное. да. Я ОЧЕНЬ хочу в это верить. Только как вот дожить это время, которое отмерено? не понимаю, как без него,зачем, что мне тут делать, ничего не имеет смысла.. ничего не хочу больше, тошно, сил нет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:23 

Марина В писал(а):
Нееее, нам таких свидетельств не надо - что там не одобряют.. там, наверное, не приветствуют, но вот я про сны написала - может, правда, они там заново что-то учат и еще экзамены сдают (успешно, я уверена), а потом все у них просто здорово. А такие свидетельства, что там их не одобряют, а может еще и наказывают - мне не нужны. У церкви таких полно свидетельств, только все это бред. Нашим мальчикам надо будет там немного потрудиться, наверное, чтобы вот такое самовольство отработать, ну ничего, они справятся. Они же знали, ЗАЧЕМ они это сделали. Значит, знают, и как постараться надо. Я так немного просторечиво, со словарным запасом сегодня трудно, на кладбище были - реву весь день без остановки, истерика как и в первые дни не было.. что-то так накрыло...

Марин, моему горю 2 июня будет 1,5 г .Есть на форуме горе и постарше.У тебя сейчас острый период,не могу сказать-и девочки подтвердят-что будет легче.Будет по -другому. Наши дети ЖИВЫ и когда ты начнешь получать этому подтверждение не из чужих уст,а сама- по-другому и начнется. А пока и плакать будешь,и винить себя ,и в темноту ночей кричать "За что?","Почему я?"," Верните,что вам стоит".Теперь всегда будет До и После,но ведь и это закончится.А пока-читай форум,слушай свое сердце и люби своего мальчика-ему сейчас ЭТО очень нужно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:29 

Дорогая Мариночка. Мы все тут такие. Все, как одна. Терпи, что еще сказать.Терпи, и ищи, и верь.. Ищущий да обрящет. И ты найдешь,обязательно. Ты обязательно найдешь связь с ребенком. Немного только успокоишься-так лучше.Так лучше для того, чтобы его почувствовать. Пока чернота и отчаяние-тонкие энергетические структуры сложней уловить, слишком тяжеленный груз и мрак не дает этого. Будем общаться с тобой.. Потихоньку начнешь соображать более ясно и услышишь сына. По-разному может быть это.Но будет обязательно. Вообще, не бывает такого, чтобы не получить приветик.. Ты знай наверняка, что это возможно, это будет.Обнимаю тебя.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:38 

Галечка, сердце одно говорит - ну что ты за мать такая, что мальчика не сберегла, он же давно собирался уйти, ну что же ты, гадина, не сделала все, что можно, чтобы избавить его от такой тяжести, как трудно ему тут было, а я его одно рукой вытаскивала, а другой топила... это не передать в двух словах, может, когда-нибудь смогу рассказать подробнее, а сейчас одно в голове - где ты, солнышко мое, и почему я не с тобой. Полтора года, семь лет... девочки, как же это страшно, ну что это за жизнь такая.. я понимаю остатками разума, что мои стоны больше для другого форума подходят, но там мне совсем тяжко, одни слезы, их и так много-много у меня сейчас.. я свою психотерапевта-психиатра про регрессивный гипноз спросила.. она адекватная такая, я ей верю.. она говорит - то, что РГ из подсознания выцепит, может тебя совсем сгубить, потому что не справишься сейчас. Вот и хочется узнать, что-зачем-для чего, и свихнуться страшновато, что с овощем потом близкие делать будут... В голоса ОТТУДА пока не могу поверить, честно говоря. Что еще можно сделать??????????? чтобы подтверждение найти - хотя и так головой понимаю, что где-то он есть, есть, есть, мальчик мой. А люблю-не-могу, так, что дыхание перекрывает. И тогда, ДО... - любила, но наверное, мало, или не так, как ему надо было... с ума схожу..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:43 

Мариша, спасибо, дорогая, пока да, одна чернота кругом, и непонимание - как это - нет его? как это - не будет никогда? так разве бывает???????? вот таблетки лежат на его столе от горла, так все по-земному, подстыл незадолго ДО.. а вообще-то готовился к уходу, все блокноты исчезли с записями, все раздал, что мог, КУДА Я СМОТРЕЛААА,.......... и не хотел все-таки, ждал, что отговорю, что спасу... только это потом поняла я уже, и нет мне прощения от самой себя... девочки, простите за стон, всем тяжело, но я сегодня совсем расклеилась. Спасибо вам

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 03:44 

мама Ганди писал(а):
Мне легло на душу планирование, за него и держусь.

Вот! Так и я, Наташа. Этим себя и спасала в начале пути (периоды раздирающей истерики, панической атаки). Обзывала себя, ругала, мол, выбрала себе такой сценарий-ТЕРПИ, МУЧАЙСЯ, ЗАСЛУЖИЛА!!!!! Девочки дорогие, только не поймите меня не правильно, это я не в чьей-то адрес, так я себя вытягивала.
Сын Александр-30 лет....суицид (31 мая 20014)......алкоголем, курением и наркотой не увлекался, не женат. Оставил письмо (депрессия с 16 лет), готовился больше года.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 06:37 

Larika писал(а):
Я вот тоже считаю, что СУ - хороший и вполне логичный выход из того кошмара, в который вдруг превращается жизнь. Причины-то разные могут быть. Но если нет сил, нет желания и возможностей тут дальше находиться, чем плох такой выход? Ну пусть раньше, чем могло бы быть. Пусть кто-то там что-то скажет - это мнение людей, и оно субъективное. Я сама ежедневно об этом думаю. Только страшновато, все-таки инстинкт самосохранения никто не отменял. Животное начало пытается сберечь эту оболочку. Зачем только. Буду ездить на машине с бешеной скоростью. Может, повезет, и в одном из ДТП будет желаемый результат.

Не хотела ничего писать про свое отношение к СУ, но ....... Хотя у меня сын не сам ушел, я очень хорошо понимаю, какое состояние должно быть у тех, кто решился на это! Причем одно дело рассуждать на тему того КАК это сделать, а совсем другое исполнить то, что задумал! Что-то мне подсказывает, что не разгоните Вы машину до бешеной скорости, вовремя нажмете на тормоза! Вот Вы пишете, что ежедневно думаете об этом, но при этом у Вас находятся доводы против. А представьте, что должно случится с человеком, у которого уже не осталось доводов против, и это случилось не в один момент - встал утром и решил что все, пора! Это сколько нужно душевных сил, сколько борьбы внутренней, чтобы уйти.....Первый вопрос у моей дочки, после того как ушел сын, был "мама, ты ничего с собой не сделаешь?" - а я не знаю ЧТО ей ответить..... Сейчас моя Дашка помогает людям, которые решили уйти сами, зарегистрировалась на сайте, где дети не видят выхода из сложившихся ситуаций, не могут вытащить себя из навалившихся на них жизненных ситуаций! Я ее спросила -"Даш, а зачем тебе это надо?" И знаете, что она мне ответила? - "Мама, я прекрасно понимаю тот ад, что в душе у этих детей, я сама прошла через это, я знаю как им помочь!" С несколькими ребятами она общается до сих пор, один мальчик сейчас находится в реабилитационном центре - лечится и его мама переписывается с Дашкой!
И по поводу того, где окажутся те, кто ушел сам. Я не помню в какой теме писала об этом, но даже в библии говорится " у отца моего обителей много..." одна эта фраза говорит о том, что нет никакого ада, ТАМ любят всех, все будут окружены пониманием и любовью!
Пожалуйста, давайте не будем больше здесь касаться этой темы и рассуждать как это сделать или кто где будет после этого!!!!! Ну не поймем мы своим земным умом этого и не сможем дать оценку тому, что произошло!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 08:32 

Марина В писал(а):
Мариша, спасибо, дорогая, пока да, одна чернота кругом, и непонимание - как это - нет его? как это - не будет никогда? так разве бывает???????? вот таблетки лежат на его столе от горла, так все по-земному, подстыл незадолго ДО.. а вообще-то готовился к уходу, все блокноты исчезли с записями, все раздал, что мог, КУДА Я СМОТРЕЛААА,.......... и не хотел все-таки, ждал, что отговорю, что спасу... только это потом поняла я уже, и нет мне прощения от самой себя... девочки, простите за стон, всем тяжело, но я сегодня совсем расклеилась. Спасибо вам

Марина, привет!
мой сын тоже ушел сам, 1год 7 месяцев и 13 дней назад
вина лежит бетонной плитой на душе, словами не передать...если бы......
но у жизни нет сослагательного наклонения......нет- этого бы...
боюсь даже мыслями возвращаться в те первые дни месяцы, я собиралась вслед за сыном, даже в таком состоянии это сделать невозможно! если это не твоя точка выхода!
меня спас наш форум, что я имею ввиду под словом спас? наши девочки и мальчики, низкий поклон им, дали веру и даже знание, что мой сын ЖИВ! ЖИВ!ЖИВ!!!! он в Свете и любви! ему хорошо и он счастлив!!! -а не этого ли мы хотим своим детям и любимым???
попробуй найти свой способ связи с сыночком! здесь есть столько всего, собрано по крупицам!!!
эта связь, общение поможет тебе понять и поверить!!!
у меня есть запись (ИТК) голос моего сыночка, и ответ на мой вопрос!!!
расскажи нам о своем сыночке, как зовут его? покажи фото, у нас ведь многие в астрал ходят и сны видят, глядишь получишь привет!
про регресс, имхо, еще рано, что можно увидеть там в таком состоянии?

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа