МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 03:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:32 

Larika (Оксана, да?), да, выть хочется, и воется постоянно - как это - я есть, а его - нет... ну как это может быть????? и зачем????? правда, пытка. мука. ужас ужасный.. и вообще это страшный сон, я вот сейчас проснусь, и все будет как раньше..... а Вы, Мотылек, лучше не догадывайтесь, а почитайте немного форум... очень легко добить уже раненых людей. Мой мальчик тоже сам ушел, но я добрее и лучше человека в жизни не встречала, хоть и непростой был у него характер, но вот как мне страшно читать - " там не одобряется, мягко говоря" - а я читала у разных авторов, что ничего там не осуждается, а просто уроки разные у всех, мне сложно сейчас формулировать, еще горит огнем и болит свежая рана, поэтому очень-очень прошу Вас - поаккуратнее с определениями, даже если и не осуждаете. Очень хочется верить, что там лучше будет моему мальчику, чем было здесь, иначе очень страшно и за него, и за других деток, кто такой выбор сделал (почему - нам ведь неведомо, мой вот в 7 лет написал в записке - "умру в 20 лет" - ушел в 24 - ОТКУДА он это знал?????), и за себя - как жить, зная, что твоему самому любимому где-то ПЛОХО.........

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:38 

Мотылёк писал(а):
Не нам решать и судить кто, что заслужит после ухода отсюда. Есть масса свидетельств и мой личный опыт, который говорит, что это всё что я описал кратко, там не одобряется, мягко говоря. Но я ни в коем случае никого не убеждаю и не осуждаю, боже упаси.

А не затруднит предоставить свидетельства что там одобряется или не одобряется,чтобы не быть голословным. Оченно интересно сие для меня и актуально

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:42 

Марина В писал(а):
Larika (Оксана, да?), да, выть хочется, и воется постоянно - как это - я есть, а его - нет... ну как это может быть????? и зачем????? правда, пытка. мука. ужас ужасный.. и вообще это страшный сон, я вот сейчас проснусь, и все будет как раньше..... а Вы, Мотылек, лучше не догадывайтесь, а почитайте немного форум... очень легко добить уже раненых людей. Мой мальчик тоже сам ушел, но я добрее и лучше человека в жизни не встречала, хоть и непростой был у него характер, но вот как мне страшно читать - " там не одобряется, мягко говоря" - а я читала у разных авторов, что ничего там не осуждается, а просто уроки разные у всех, мне сложно сейчас формулировать, еще горит огнем и болит свежая рана, поэтому очень-очень прошу Вас - поаккуратнее с определениями, даже если и не осуждаете. Очень хочется верить, что там лучше будет моему мальчику, чем было здесь, иначе очень страшно и за него, и за других деток, кто такой выбор сделал (почему - нам ведь неведомо, мой вот в 7 лет написал в записке - "умру в 20 лет" - ушел в 24 - ОТКУДА он это знал?????), и за себя - как жить, зная, что твоему самому любимому где-то ПЛОХО.........

=Х= Подпишусь под каждым словом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:56 

Галина, а оно нам надо? Каждый верит во что хочет. Я вот и раньше к христианству с сомнением, а теперь мне вообще даром не надо (ничего личного к верующим, я даже завидую немного, есть на что опереться), а там столько "свидетельств" .. Они пугают немного - но не убеждают наверняка. Я себе строю другую картину мира ТАМ из разных источников по крупицам. Еще, к сожалению, не до конца нарисовалась.. но в 39 день мне сынок приснился, малышом 5-6 лет ,с мольбой безмолвной - мама, забери меня к себе.. рыдала весь день - плохо ему... Потом на 40 день приснилось, что звонит и рассказывает - в другую школу переводят, документы понес. а вот сегодня было 50 дней, и бабушке снится - к экзаменам готовится ночью сидит... это не свидетельства очевидцев, конечно, но все же не просто так, да?????.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:12 

Larika писал(а):
Буду ездить на машине с бешеной скоростью. Может, повезет, и в одном из ДТП будет желаемый результат.

Я 14 лет назад пыталась покончить с собой таким способом. Разогналась на машине да и вломилась в дерево. Причем, была так бессовестна, что не подумала, что со мной вместе были мой муж, троюродный брат и моя собака. В итоге - машина всмятку, у мужа, брата и собаки - ни царапины. Гаишники и врачи говорили, что такого не бывает. Машина была Жигуль - ни подушек безопасности, ничего.
У меня - вывих бедра, 2 месяца на аппарате и почти 6 на костылях и с палкой, и масса времени на раздумья. Но самое главное у меня после этого удара будто на место встали мозги, я очень изменилась и многое пересмотрела в себе.
Это, видимо, то, о чем выше говорила Галина - так просто отсюда не уйдешь.
Хотя я тоже думаю... Для того, чтобы быстрее закончить, ведь модно просто поехать в командировку туда, где стреляют; или возвращаться с работы поздно вечером... Или...на много есть вариантов, которые вроде бы и не самоубийство, но явные поиски смерти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:19 

Grust писал(а):
Нельзя сравнивать уровень и силу боли потери...

Нет, вы меня не так поняли. Я имела в виду - для МЕНЯ. Если бы умерла дочь, мне было больно и жалко ее, но я могла бы разделить эту боль с мужем, прижаться к нему, поплакать, он бы поговорил со мной, утешил. В конце-концов, у нас могли бы еще быть дети. Если бы мама - то же самое. Да, больно, да - было бы чувство вины, но было бы к кому голову приклонить. А сейчас я осталась абсолютно одна, как в пустыне. Это самое страшное, что могло со мной произойти.
У каждого - свое, сравнивать глупо и даже дико, это правда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:32 

Meltemi, не знаю имени, прошу прощения, ну жестоко это было, конечно (я про машину), ... а с другой стороны - да, наверное, когда суждено.. не знаю, так все сложно.. я в 20 лет мальчика обманом отправила в больницу, насильно нельзя у нас, хотя он тогда уже начал погружаться в мрак, но психиатрии не было никакой - просто он уже тогда решил, что ему тут нечего делать.. оттянула исход на 4 года, получается - и в день рождения его на работу не пошла, боялась, что он что-нибудь сделает - а он сделал через день, господи, не могу понять, то ли так надо было (кому????????), то ли я все-таки плохая мать и не сделала все, что можно было... теперь вот сам у психиатра-психотерапевта на еженедельных приемах, чтобы совсем не свихнуться и не добить маму и сестру. И да, уйти все-таки не так-то и просто. А как хотелось бы..

А про то, что у каждого своя боль больнее - это да, правда. И не о чем говорить. У меня папа умер, бабулечка любимая - тошно, но терпимо стало со временем. А сын...... ничего страшнее быть не может.. а знакомая девочка молодая - у нее муж рано ушел - говорила мне недавно - ой, не самая приятная новость про твоего сына (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ну ведь со взрослыми детьми нет такой связи уже, они же отдаляются.. господи, дурочка молодая, даже сердиться грех на нее .. у каждого - свое

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:47 

Meltemi писал(а):
Если бы умерла дочь, мне было больно и жалко ее, но я могла бы разделить эту боль с мужем, прижаться к нему, поплакать, он бы поговорил со мной, утешил. В конце-концов, у нас могли бы еще быть дети.

пожалуйста,не пишите больше так....я вас не хочу понимать,что было БЫ,если БЫ.....
да-не надо сравнивать,не надо....!!!
я не хотела ни к кому прижиматься,я хотела быть одна,чтобы не трогали,ничего не говорили,просто не замечали БЫ меня....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:55 

Марина В писал(а):
Галина, а оно нам надо? Каждый верит во что хочет. Я вот и раньше к христианству с сомнением, а теперь мне вообще даром не надо (ничего личного к верующим, я даже завидую немного, есть на что опереться), а там столько "свидетельств" .. Они пугают немного - но не убеждают наверняка. Я себе строю другую картину мира ТАМ из разных источников по крупицам. Еще, к сожалению, не до конца нарисовалась.. но в 39 день мне сынок приснился, малышом 5-6 лет ,с мольбой безмолвной - мама, забери меня к себе.. рыдала весь день - плохо ему... Потом на 40 день приснилось, что звонит и рассказывает - в другую школу переводят, документы понес. а вот сегодня было 50 дней, и бабушке снится - к экзаменам готовится ночью сидит... это не свидетельства очевидцев, конечно, но все же не просто так, да?????.

Не, Марин, тут чисто корыстный а не познавательный интерес:а вдруг на основании этих "свидетельств" я сыночку чем смогу помочь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:57 

DANILIKA писал(а):
Meltemi писал(а):

я не хотела ни к кому прижиматься,я хотела быть одна,чтобы не трогали,ничего не говорили,просто не замечали БЫ меня....

ООО, это просто недостижимое теперь.. чтобы никто не трогал и не замечал, не говорил дежурных слов - даже хоть бы и от души.. а еще уехать бы куда-нибудь подальше, а как тут все оставить - комнату с вещами, с родным запахом, с воспоминаниями, от которых - правда - хоть вой, и вообще.. куда деться от этого? стать невидимкой для всех.. а не получается.. знаете, у меня такая собака, которую половина города знает (с хорошей стороны) ... и теперь половина города смотрит на меня - и я понимаю - знают.. кто-то молчит, а кто-то говорит, и лучше бы молчали.....АААААААА!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа