МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 06:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 18:46 

Марина В писал(а):
Здравствуйте все. Читаю вас давно. Ну как давно.. мой мальчик ушел 14 марта, 12 марта ему исполнилось 24 года. Ушел сам. История длинная, страшная... Сегодня 51 день. А мне кажется, что много-много лет прошло... или - наоборот - один миг пролетел.. только вчера еще я была - оказывается - такая счастливая.. Чувствую кожей, что тут его НЕТ. А где он? и что с ним? пока не могу выстроить картинку целостную... ну очень надеюсь, что ему не хуже хотя бы, чем здесь было, иначе ЗАЧЕМ.. больно невозможно..

Я уверена, вашему мальчику сейчас хорошо и спокойно. Также как и моему мужу и всем,кто ушёл в ТМ. Только вот нам здесь нестерпимо больно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 19:20 

Я ведь имела возможность лично поговорить с человеком пережавшим КС. И во многом с ним согласна. Он сказал никто раньше срока своего не уходит. Тот кто над нами пусть Бог( только не в узком церковном понимании) забирает сам. И он сказал неважно как, просто смертью, несчастным случаем, болезнью, руками другого человека или руками самого этого человека. Я теперь тоже так думаю. И не верю что мамочка моя должна там страдать от своего поступка. Нет!! Здесь достаточно настрадалась маленькая.
Я много думаю сейчас об этом. Не знаю пере рождаются ли они и как скоро. Но верю что меня мама дождется, ведь судя по ее снам, ее родители ждали. И пусть что хотят говорят а я ей все рассказываю до сих пор, потому что она мой человек и все. Никто не заменит. Вообще я думаю наверно там как то отвечают за свои поступки тут но в итоге все находят успокоение. В первые я подумала что человек который хладнокровно убил моего отца, тоже наверно будет прощен. И пусть уже не важно. Лишь бы моим любимым было там хорошо.

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 19:56 

Я уверена, вашему мальчику сейчас хорошо и спокойно. Также как и моему мужу и всем,кто ушёл в ТМ. Только вот нам здесь нестерпимо больно...[/quote]

Спасибо.. Да, больно. Очень-очень. Даже в самых страшных мыслях (ну у кого их не было, если родной человечек задерживается, не отвечает на звонки, не в сети) - невозможно было представить, КАК это страшно, когда все случилось..... Я пока не уверена, что ему хорошо. Я пока ни в чем не уверена. Читаю и ищу поддержку своим надеждам..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 20:30 

мне кажется, что много-много лет прошло... или - наоборот - один миг пролетел..

Марина, мне до сих пор так кажется, почти семь лет прошло - а будто вчера...а иногда - как целая жизнь. Страшное время у тебя сейчас, начало пути. Так больно, еще один мальчик ушел, для нас ведь они мальчики навсегда, дети наши... Расскажи о нем, если хочешь и можешь, иногда от этого становится чуть легче. Так хочется поддержать тебя, но что толку давать советы, все уже сказано, всё здесь собрано - наш горький опыт.

Чувствую кожей, что тут его НЕТ. А где он? и что с ним?

он с тобой!! только ты не можешь пока увидеть и услышать. Учись, ищи способ связи с сыном и главное - верь, что он ДОМА, ему хорошо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 21:49 

Таня_{Санёк} писал(а):
Наташа, мама Ганди!

Девочки милые, благодарю Вас за ответы! Светлая память нашим родненьким!!!!

Таня, сейчас вся жизнь превратилась в вопросы и ответы. Столько всего передумано. Я спостила первую цитату, которая пришла на ум. А вообще чего только не думала.. И про карму, и про грехи, и судьбу, и план, и притянула сама своими мыслями. Наверное, вся жизнь пройдет в этих вопросах и ответах. Мне легло на душу планирование, за него и держусь. Но и карму не могу сбросить со счетов. Через 2 месяца После - я писала уже об этом, но повторю - я как-то долго плакала и кричала: "за что?! почему я?! почему мой мальчик?!!!" А ночью мне снится сон, я считаю, он символизировал всю мою жизнь. Я пыталась встать на табуретку и дотянуться до полки под потолком, но все время падала с табуретки. У нее одна ножка была короче другой, и что бы я не подкладывала под нее, она все равно падала подо мной. А потом я подошла к металлической тележке и бросала в нее что-то, но все что я бросала, в ней исчезало, и когда я заглянула внутрь, то увидела ужасные металлические челюсти, которые перемалывали все что попадало в тележку. И в этот момент раздался громкий и холодный голос: "для отработки космической кармы и долга". Я проснулась и поняла, что это ответ на мой вопль. А тогда я еще ничего не читала по теме и почти не знала таких слов как карма. Так что отработку каких-то прошлых ошибок я тоже не исключаю. Думаю, в мироздании всему есть место... Но надеюсь, что оно более милосердно к нам, чем кажется сейчас.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 22:27 

Мотылёк писал(а):
darya1968, я думаю если человек проживет свою жизнь полностью, не покончив с собой преждевременно, или не став душегубом преступником или ведьмой совершающей проклятья и насылающей порчу, (ведь убить человека можно и словом и магическими ритуалами), то ничего страшного там не будет.

А то как один экстрасенс сказал, пришла ко мне дамочка, мол помогите у меня проблемы, а он глянул на неё и в ужасе сколько она натворила бед людям, и при этом просит еще и помощи. Поэтому справедливости ради, если уже говорить о тамошней счастливой жизни, то не до кучи всех, а по делам своим на земле. Может я не прав )

А чего страшного будет тем кто СУ?

Я правильно поняла,что Вы наших чудесных,прекрасных, солнечных деток-а многие детки на форуме СУ-сравниваете с этой поганкой, которая много бед людям принесла?
И по каким делам можно судить кто достоин тамошней счастливой жизни, а кто нет?
Да ,мой сыночек по человским меркам-СУ,но сотни праведников его мизинца не стоят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 23:20 

Я вот тоже считаю, что СУ - хороший и вполне логичный выход из того кошмара, в который вдруг превращается жизнь. Причины-то разные могут быть. Но если нет сил, нет желания и возможностей тут дальше находиться, чем плох такой выход? Ну пусть раньше, чем могло бы быть. Пусть кто-то там что-то скажет - это мнение людей, и оно субъективное. Я сама ежедневно об этом думаю. Только страшновато, все-таки инстинкт самосохранения никто не отменял. Животное начало пытается сберечь эту оболочку. Зачем только. Буду ездить на машине с бешеной скоростью. Может, повезет, и в одном из ДТП будет желаемый результат.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 23:31 

Может, повезет, и в одном из ДТП будет желаемый результат.[/quote]

Ой, Ларика, а если в ДТП еще будет и нежелаемый для других участников результат????? Пожалуйста, не надо так рассуждать, пожалуйста... Я тоже хочу побыстрее закончить эту жизнь, чтобы быстрее к сыночке, не могу без него.. но все же не хотелось бы задевать других людей, которые ТУДА не торопятся. Я вот не желаю маме своей, которая 40 лет назад мальчика 5-месячного потеряла (и до сих пор тоскует по нему), еще раз такую боль испытать, которую и я теперь чувствую - страшную ежеминутную боль... , поэтому надеюсь после нее уйти все-таки - а сестра моя говорит мне - ты ее торопишь тем самым. Вот так..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 23:38 

Нет, насчет ДТП я имею в виду - за городом, с моста там спрыгнуть на машине или в стену въехать на скорости. Там, где другие люди, я буду вести себя вполне законопослушно и осторожно. Ни в коем случае не хочу повредить кому-то, кому Туда совсем не надо.
А насчет себя - боюсь теперь - а вдруг мне суждено еще долго жить. Это вообще кошмар. Как задумаюсь о том, что эта пытка под названием жизнь может длиться еще не знаю сколько, сразу выть хочется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 23:52 

Галина, простите я ничего не понял про каких солнечных деток вы говорите? про какое сравнение с кем я писал? я совершенно здесь никого не знаю, истории про ваших родных и близких которые ушли в ТМ через наложение на себя рук , не читал еще. То что я написал вообще не относится ни к кому кто на форуме и тем более к каким то солнечным детям. Но насколько я понял по вашей записи, кто-то из ваших или кого-то из форумчан, их дети через суицид ушли в ТМ. Я правильно догадался? И вы подумали, что я в курсе у кого чей ребенок здесь покончил жизнь, решил поставить диагноз всем самоубийцам? Верно я понял? Если это так, то еще раз скажу, я никому не ставлю диагнозы, а лишь высказываю свою точку зрения, не очерняя и не унижая конкретно вашего или любого здесь ребенка или взрослого кто наложил на себя руки или кто наводил порчу или просто вредил людям по жизни.
Не нам решать и судить кто, что заслужит после ухода отсюда. Есть масса свидетельств и мой личный опыт, который говорит, что это всё что я описал кратко, там не одобряется, мягко говоря. Но я ни в коем случае никого не убеждаю и не осуждаю, боже упаси.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа