МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 05:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 14:07 

Мотылёк писал(а):
после третьего возвращения оттуда у меня на всю жизнь отбили мысли и размышления о "прекрасной, спокойной, счастливой" жизни после смерти.

Вы хотите сказать что ТАМ запредельно ужасно и страшно? А как же множественные свидетельства о всепоглощающей любви и спокойствии? Да и любимые обязательно встретят - даже одна эта встреча дает уверенность в том, что ТАМ моя жизнь только начнется после этого земного испытания!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 14:13 

Максим, у меня отец 51 год, очень мучительно и целых 3 года умирал от рака, три операции по вырезанию кист было.
За несколько лет до этого, пока был здоров, часто говорил, что устал от жизни, не интересна она ему стала, не видит смысла жить и все такое. Потом бах инфаркт, рак и операции за операциями. Жить снова захотелось, выбрал нетрадиционные, народные способы лечения, голодал 40 дней, слушал настрои Сытина, но боли уже с трудом купировались наркотиками, а опухоли стали выпирать еще больше. Затем больница, кома несколько дней и однажды рано утром я резко подскочил с кровати, будто какая-то сила меня заставляет идти в церковь, побежал в церковь, взял там свечи, нательный крестик (отец был ярым атеистом), иконку, и на такси срочно в больницу. Зашел в палату, он также лежал без сознания как все последние дни, лицо было перекошено мучениями и болью. Я сел рядом. Иконку поставил у изголовья, надел на шею отцу нательный крестик, прочитал молитву, затем правой рукой обхватил его за плечи а левой обхватил его руки сложенные на животе, и сказал глядя на него с любовью - Папа, любимый мой папочка.
Он замер, вздохнул два раза и умер. Так иногда нам помогают проститься с родными и любимыми.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:03 

Мотылек, я тоже много раз слышала, что когда человек не хочет жить, у него начинается страшная болезнь и он расскаивается, боится смерти. Что за жизнь собачья! Долбят , долбят тебя силы небесные, и еще смерть через болезнь мучительную.... Хотя и мой отец и мой сын перед уходом постоянно о смерти говорили, сын песенки грустные любил. А умерли мгновенно, сами не осознали наверное что произошло. Отец в воде, сердце остановилось. А сына поезд сбил.У сына в статусе было - Однажды может стать поздно, И мой последний поезд проедет мимо, А я цепляясь за воздух, буду сожалеть о непоправимом...Теперь моя любимая песня. Моего сына звали Максим, а меня Таня зовут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:14 

darya1968 писал(а):
Мотылёк писал(а):
после третьего возвращения оттуда у меня на всю жизнь отбили мысли и размышления о "прекрасной, спокойной, счастливой" жизни после смерти.

Вы хотите сказать что ТАМ запредельно ужасно и страшно? А как же множественные свидетельства о всепоглощающей любви и спокойствии? Да и любимые обязательно встретят - даже одна эта встреча дает уверенность в том, что ТАМ моя жизнь только начнется после этого земного испытания!!!

Я не знаю что ТАМ на самом деле, но надеюсь, что обрету покой, а может даже и радость.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:18 

darya1968, я думаю если человек проживет свою жизнь полностью, не покончив с собой преждевременно, или не став душегубом преступником или ведьмой совершающей проклятья и насылающей порчу, (ведь убить человека можно и словом и магическими ритуалами), то ничего страшного там не будет. А то как один экстрасенс сказал, пришла ко мне дамочка, мол помогите у меня проблемы, а он глянул на неё и в ужасе сколько она натворила бед людям, и при этом просит еще и помощи. Поэтому справедливости ради, если уже говорить о тамошней счастливой жизни, то не до кучи всех, а по делам своим на земле. Может я не прав )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:47 

Мотылек, вы считаете самоубийство тяжким грехом ? Для суицида надо иметь ооооочень храброе сердце и конечно депрессию и суженое сознание. Люди, которые обсуждают самоуход, попробовали бы для начала петлю на шею накинуть. Говорить и осуждать легко.Когда у тебя все в шоколаде. У многих еще и кишка тонка ... Я недавно с хирургом познакомилась, так он очень заинтересовался моими рассуждениями. На самом деле и он так считает, я более котегорично просто. Вот когда достанет все нахрен окончательно, сама уйду. Может человек и не выбирает судьбу и исправляет карму предыдущую, но может он хоть что то решить для себя сам. Это подвиг в моем понимании. В детстве у пьющих соседей два сына повесились на одном и том же месте разницей в два! года. Один с армии пришел, окунулся в пьющую атмосферу, не выдержал. Хотя еще две сестры и брат. А потом и второй брат также после армии. Второго я хорошо помню, мы общались. Толик Бурмакин. Добрейший парень. И прошло лет пять, снится их двоюродной сестре сон. Что летит она в рай с Архангелом( мы тогда жили при коммунизме, не верили в бабкины сказки, и она смеялась когда рассказывала. Охренеть, девченки! Помню прям- архангел Гавриил!) Прилетают на небо, а там Толян!! Она ангела спрашивает, почему он сдесь? Он же сам себя убил? А ей отвечают - МНОГИЕ СДЕСЬ САМИ НА СЕБЯ РУКИ НАЛОЖИЛИ. ЭТО НЕ ГРЕХ, ЭТО СЛЕЗЫ. Гавриил ее еще успокаивал , но что говорил, она не вспомнила. А через несколько дней у нее сынок 4 лет сгорел в пожаре. Горе!! Потом она еще двоих родила, уже взрослые.А Алеша сынок ее с Толиком наверное.. Вообще главное с чем ты туда уйдешь а не как. А то есть такие паскуды ...и крест носят и поклоны бьют, и вежливые с виду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:52 

До кучи всех - вряд ли такое возможно.Даже в этой жизни уровень духовного развития и не только - способности, отношение к людям и т.п. находятся у всех в разных плоскостях, и приходим мы сюда с разным прошлым опытом и возвращаемся назад получив определенный опыт, необходимый нам для дальнейшего развития ТАМ. Но, я думаю, что не может быть кардинального разделения " умные налево, красивые направо", все не так просто как нам здесь кажется и хочется увидеть! А докопаться до истины- одной жизни точно недостаточно! Ясно одно - постоянное развитие и эволюцию никто не отменял, чем выше поднимется человек в духовном отношении, тем меньше ему захочется становиться душегубом и преступником, приносящим горе и страдание людям!Но это только мое мнение, может я тоже в чем то не права!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:23 

Максим писал(а):
Мотылек, вы считаете самоубийство тяжким грехом ? Для суицида надо иметь ооооочень храброе сердце и конечно депрессию и суженое сознание. Люди, которые обсуждают самоуход, попробовали бы для начала петлю на шею накинуть. Говорить и осуждать легко.Когда у тебя все в шоколаде. У многих еще и кишка тонка ... Я недавно с хирургом познакомилась, так он очень заинтересовался моими рассуждениями. На самом деле и он так считает, я более котегорично просто. Вот когда достанет все нахрен окончательно, сама уйду. Может человек и не выбирает судьбу и исправляет карму предыдущую, но может он хоть что то решить для себя сам. Это подвиг в моем понимании. В детстве у пьющих соседей два сына повесились на одном и том же месте разницей в два! года. Один с армии пришел, окунулся в пьющую атмосферу, не выдержал. Хотя еще две сестры и брат. А потом и второй брат также после армии. Второго я хорошо помню, мы общались. Толик Бурмакин. Добрейший парень. И прошло лет пять, снится их двоюродной сестре сон. Что летит она в рай с Архангелом( мы тогда жили при коммунизме, не верили в бабкины сказки, и она смеялась когда рассказывала. Охренеть, девченки! Помню прям- архангел Гавриил!) Прилетают на небо, а там Толян!! Она ангела спрашивает, почему он сдесь? Он же сам себя убил? А ей отвечают - МНОГИЕ СДЕСЬ САМИ НА СЕБЯ РУКИ НАЛОЖИЛИ. ЭТО НЕ ГРЕХ, ЭТО СЛЕЗЫ. Гавриил ее еще успокаивал , но что говорил, она не вспомнила. А через несколько дней у нее сынок 4 лет сгорел в пожаре. Горе!! Потом она еще двоих родила, уже взрослые.А Алеша сынок ее с Толиком наверное.. Вообще главное с чем ты туда уйдешь а не как. А то есть такие паскуды ...и крест носят и поклоны бьют, и вежливые с виду.

Да, и я читала предсмертные ощущения переживших клиническую смерть. Те, кто на миг попадал в ТМ выйдя из тела, ощущали любовь и заботу неважно какая у них была клиническая смерть от суицида или болезни. И вероисповедание тоже не играет никакой роли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 18:28 

Наташа, мама Ганди!

Девочки милые, благодарю Вас за ответы! Светлая память нашим родненьким!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 18:40 

Здравствуйте все. Читаю вас давно. Ну как давно.. мой мальчик ушел 14 марта, 12 марта ему исполнилось 24 года. Ушел сам. История длинная, страшная... Сегодня 51 день. А мне кажется, что много-много лет прошло... или - наоборот - один миг пролетел.. только вчера еще я была - оказывается - такая счастливая.. Чувствую кожей, что тут его НЕТ. А где он? и что с ним? пока не могу выстроить картинку целостную... ну очень надеюсь, что ему не хуже хотя бы, чем здесь было, иначе ЗАЧЕМ.. больно невозможно..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа