Meltemi писал(а):
По поводу смысла смерти наших любимых... Ну вот я, положим, догадываюсь, чего от меня хотят и в какую сторону я должна "просветлиться". Но не могу... да и не хочу, наверное. Вернее, могу формально, нажравшись лекарств и пиная себя каждую минуту, как надсмотрщик раба. Но вот так, чтобы с радостью и от всей души - извините. Я сейчас скажу вещь за которую 2/3 здешних форумчан меня проклянут. Но я очень часто думаю сейчас об этом. Лучше бы умерла дочь, лучше бы мама, но только не муж. А лучше бы всего - я сама, конечно. Сидела бы сейчас на облачке и плевала на то, как любившие меня люди тут корячатся.
Я вот думаю еще, может, сдаться в психушку? Они ведь умеют там убивать в человеке все эмоции . И это будет не самоубийство даже. А типа, лечение...
-16кг да, это много, нужно обратиться к психиатру. Потому что как мне объяснили на фоне депрессии могут начать отказывать органы. Мне-то что..мне всё равно, а у тебя дочь ещё маленькая. На кого ты её оставишь пока в психушке будешь? Там минимум месяц лечат.А то и больше. Честно говоря я тоже думала лучше бы родители, они уже пожили, а мужу не было и 50...Тем более что мама постоянно причитает "зачем я замуж вышла, если бы знала что он в старости такой станет, не вышла бы, лучше бы одна жила". Не может она смириться с тем каким он стал после 2го инсульта. Вредный, злой иногда плаксивый, отделился от нас к себе в комнату. Всё теперь у него отдельно, холодильник,посуда, деньги. Мы ему намекнули что за квартиру нужно как-то вместе платить...Он сказал что подумает об этом потом.Я его не виню,это болезнь. Раньше он таким не был. Но маму тоже жалко.