МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 05:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 23:45 

Я никаких лекарств не пила и не пью. Зато снова начала курить, что тоже не гуд. Сплю я и без таблеток аки младенец, вообще всю жизнь бы проспала с радостью. Алкоголь не вырубает меня и не притупляет боль, поэтому смысла в нем тоже не вижу. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 00:17 

Без лекарств я бы, наверное, все время выла и билась головой об стенку. На работу, в принципе, можно и не ходить - фиг с ней, с работой, когда вся жизнь рухнула. Но вот ребенка пугать вытьем - не гуд.
А я не могу спать, даже выматываясь на работе до предела. :( И не могу есть. Уде минус 16 кг. Купила тут себе любимый в прошлой жизни зефир в шоколаде - пластмасса на вкус. И вся еда такая же.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 00:26 

По поводу смысла смерти наших любимых... Ну вот я, положим, догадываюсь, чего от меня хотят и в какую сторону я должна "просветлиться". Но не могу... да и не хочу, наверное. Вернее, могу формально, нажравшись лекарств и пиная себя каждую минуту, как надсмотрщик раба. Но вот так, чтобы с радостью и от всей души - извините. Я сейчас скажу вещь за которую 2/3 здешних форумчан меня проклянут. Но я очень часто думаю сейчас об этом. Лучше бы умерла дочь, лучше бы мама, но только не муж. А лучше бы всего - я сама, конечно. Сидела бы сейчас на облачке и плевала на то, как любившие меня люди тут корячатся. :(
Я вот думаю еще, может, сдаться в психушку? Они ведь умеют там убивать в человеке все эмоции . И это будет не самоубийство даже. А типа, лечение...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 06:42 

Нельзя сравнивать уровень и силу боли потери... Какой крест нести труднее: тяжелый, скользкий, раскаленный, колючий?... Нельзя сравнить - все нестерпимо.
Проклинать Вас тут никто не будет, возможно, лишь не согласятся. Не потеряв ребенка, нельзя представить, что это для матери. Не потеряв возлюбленного мужчину, нельзя познать, что это для вдовы... Позавчера моя бывшая подруга сказала мне, потерявшей сына, отца и мать в течение одного года, что нет ничего сильнее ее боли от смерти ее матери. Все, что я ей смогла сказать: "Догорая, дай Бог, чтобы не пришлось сравнивать..."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 07:30 

А я вот всегда думаю,.как хорошо что сын не умер в детстве, маленьких детей страшней терять, когда они такие ангелочки, нет еще плохих привычек и поступков. Головы светлые.Что твориться у нас в головах! Анализируем без конца, сравниваем, обижаемся, чувствуем себя ущербными, обманутыми, одинокими, виновными.Наше горе самое- самое... Мы самые несчастные. Есть один плюс - не страшно умирать!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 07:55 

Да, умиратьтеперь нестрашно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 08:45 

Meltemi писал(а):
..Сидела бы сейчас на облачке и...

я понимаю, что ты пишешь это как бы в полушутку, но скажу по своему личному опыту, когда после смерти одного мне близкого человека я лежал на кровати и размышлял о том как бы мне уйти туда куда уходят все люди после смерти и вот там типа я буду счастлив наверное с теми кто ушел кого я любил и наблюдая за теми кто еще здесь. И вот вдруг меня что-то стало поднимать из тела помимо моей воли и подобно ракете выпульнуло меня из него в невообразимую ввысь или в непередаваемое на словах пространство или состояние, в котором я умер как того желал минутой раньше, и то ощущение, восприятие, осознание которое я там испытал повергло меня в настоящий ужас, после чего меня обратно всасало в тело. Я открыл глаза и стал думать и чего это со мной щас было? А... наверное я за день переутомился, вот и привиделся кошмар и только я прикрыл очи, как меня опять резко забрасывает из тела в то состояние после смерти, опять я испытываю ужас и опять меня возвращают в тело, и видимо чтобы закрепить на всю жизнь материал по теме " ну как весело там?", меня в третий раз туда забрасывают, где я нахожусь уже значительно дольше и вот после третьего возвращения оттуда у меня на всю жизнь отбили мысли и размышления о "прекрасной, спокойной, счастливой" жизни после смерти.
Прошло с тех пор больше 25 лет а урок этот я помню будто это было вчера.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 09:21 

Meltemi писал(а):
По поводу смысла смерти наших любимых... Ну вот я, положим, догадываюсь, чего от меня хотят и в какую сторону я должна "просветлиться". Но не могу... да и не хочу, наверное. Вернее, могу формально, нажравшись лекарств и пиная себя каждую минуту, как надсмотрщик раба. Но вот так, чтобы с радостью и от всей души - извините. Я сейчас скажу вещь за которую 2/3 здешних форумчан меня проклянут. Но я очень часто думаю сейчас об этом. Лучше бы умерла дочь, лучше бы мама, но только не муж. А лучше бы всего - я сама, конечно. Сидела бы сейчас на облачке и плевала на то, как любившие меня люди тут корячатся. :(
Я вот думаю еще, может, сдаться в психушку? Они ведь умеют там убивать в человеке все эмоции . И это будет не самоубийство даже. А типа, лечение...

-16кг да, это много, нужно обратиться к психиатру. Потому что как мне объяснили на фоне депрессии могут начать отказывать органы. Мне-то что..мне всё равно, а у тебя дочь ещё маленькая. На кого ты её оставишь пока в психушке будешь? Там минимум месяц лечат.А то и больше. Честно говоря я тоже думала лучше бы родители, они уже пожили, а мужу не было и 50...Тем более что мама постоянно причитает "зачем я замуж вышла, если бы знала что он в старости такой станет, не вышла бы, лучше бы одна жила". Не может она смириться с тем каким он стал после 2го инсульта. Вредный, злой иногда плаксивый, отделился от нас к себе в комнату. Всё теперь у него отдельно, холодильник,посуда, деньги. Мы ему намекнули что за квартиру нужно как-то вместе платить...Он сказал что подумает об этом потом.Я его не виню,это болезнь. Раньше он таким не был. Но маму тоже жалко.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 09:23 

Grust писал(а):
Да, умиратьтеперь нестрашно.

Мне тоже сама смерть не страшна. Но я боюсь физических мучений. Вот если бы заснуть и не проснуться...самый идеальный вариант.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 10:35 

У меня тетя любимая гаснет от рака. Сильная жизнерадостная улыбчивая женщина стала плаксивой, капризной девочкой, которая панически боится умирать. А я ей завидую, исход предрешон...А тут еще колбасить по жизни не знамо сколько.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа