Таня_{Санёк} писал(а):
Наташ, будь так добра, объясни, пожалуйста, со своей точки зрения, а для ЧЕГО? (зачем, почему, за что?????) мне такой УРОК?
За эти 11 месяцев я нисколько духовно не поднялась, происходит обратный процесс, полное отсутствие желания прийти в норму, не говоря уже о каких-либо благих делах. (Размышления вслух)
Вопрос не ко мне, но могу добавить от себя - есть прекрасная книга Джейн Робертс "Материалы Сэта", в ней в том числе разбирается ситуация раннего ухода ребенка. Родители попросили медиума связаться с высшей сущностью Сэтом и ответить им на такой вопрос. Привожу цитату из книги.
Цитата:
- Мальчик был с вами недолго по собственному желанию. Он хотел помочь вам, и это ему удалось. Вы знали его в прошлых жизнях. Когда-то он был дядей вашего нынешнего мужа.
Он не собирался задерживаться в физической реальности. Он пришел, чтобы показать вам, что является возможным, и заставить вас двоих понять внутреннюю реальность. Он выбрал свою болезнь, она случилась с ним не просто так. Он создал себе неправильную кровь, потому что не хотел оставаться материальным дольше необходимого ему времени.
Он хотел дать вам импульс, и этот импульс оказался сильнее, чем все, что он мог сделать, оставаясь в живых. Он это понимал. Он боялся дожить до взрослого возраста, потому что не хотел встретить девушку, привязаться к ней и жить еще одну физическую жизнь.
Он был для вас светом, и этот свет не погас. Он приведет вас к знаниям, которых вы бы не получили иначе, потому что не стремились бы к ним с таким пылом. Он понимал это и хотел, чтобы вы отправились в путь, который находится внутри вас. Он не мог заставить вас вспомнить, но мог подтолкнуть вас, и в этой жизни он так и сделал.
Сейчас вы не должны метаться повсюду в поисках истины. Истина внутри вас. Вашему сыну больше не три года. Он — сущность, которая старше, чем вы, и он пытался указать вам путь...