МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 07:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 10:17 

Lubov2015 писал(а):
ВЫБОР есть всегда. Не каждый и не всегда может им воспользоваться.

Я одна вижу противоречие в этих двух предложениях? :)
Выбор либо есть, либо нет. И в данном вопросе его НЕТ.
Все дело в том, что если уйти удается - значит, это была одна из точек выхода и не более того. И его позвали.
Далеко не всем, "сделавшим выбор уйти" удается уйти. Что фактически означает, что выбора в дате и способе ухода у земного человека нет. Я лично знаю несколько человек, которых спасали вопреки всему. И меня спасли, когда я в 19 лет вскрыла вены, сделав мифический выбор.
Заметь, мальчик прыгнул всего лишь с 3 этажа и разбился насмерть. Куча людей на его месте осталась бы калеками на всю жизнь, а он ушел. Можно только предполагать, что таков был его земной план - прийти сюда, чтобы преподнести урок потери своим родителям.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 10:18 

Lubov2015 писал(а):
Незачёт? А кто сказал?

Ньютон сказал. И прочая психотерапевты-гипнологи и их пациенты, побывавшие в регрессе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 10:23 

Lubov2015 писал(а):
Еще я заметила. ДО того как муж покинул меня, время неслось галопом. Сейчас тянется как резина...А мне так хочется чтобы жизнь быстренько промелькнула мимо меня...

В ТМ не существует времени, оно есть только на земле. Обрати внимание, воспоминания о муже всегда где-то близко, а события недельной давности ты вряд-ли вспомнишь. От осознания данного обстоятельства мне многА полегчало, я уже не зацикливаюсь на времени абсолютно, и помню, что каждый день может оказаться последним.
У Пика о времени хорошо написано: http://www.labirint.ru/books/410974/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 19:05 

*natali* писал(а):
таков был его земной план - прийти сюда, чтобы преподнести урок потери своим родителям.

Наташ, будь так добра, объясни, пожалуйста, со своей точки зрения, а для ЧЕГО? (зачем, почему, за что?????) мне такой УРОК?
За эти 11 месяцев я нисколько духовно не поднялась, происходит обратный процесс, полное отсутствие желания прийти в норму, не говоря уже о каких-либо благих делах. (Размышления вслух)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:34 

Танечка, милая, откуда ж мне знать? Я же уточняю в начале своего предложения до твоей цитаты: "Можно только предполагать"...
Это по Ньютону рассуждения, он пишет, что если жизнь бывает короткой(до 16 лет), души называют ее "заправочной жизнью", то есть она предназначена для родителей. Книга "Предназначение Души" глава "Души молодых". Пример:
"Я присоединилась к плоду на 4-м месяце для трехмесячного существования. За это время моей матери нужно почувствовать энергию моей души, чтобы знать, что давать и терять жизнь - это очень глубокая вещь. Я не хочу, чтобы печаль утраты удержала ее от того, чтобы попытаться еще раз. Мы знали, что этот плод не родится в срок, но у нее имелась возможность успешно родить второго ребенка - после меня и я хотела сотрудничать с ней. Она не знает, что я была уже однажды ее нерожденным сыном и теперь я ее дочь. Я думаю, что смогла смягчить ее горечь утраты, посылая ей утешительные мысли в тиши ночей между ее беременностями."
Это объяснение, которое я нашла для себя - у меня были две внематочные беременности. А что касается других ситуаций, твоей к примеру, разве я могу взять на себя полномочия что-то объяснять? Те из нас, кто не прошел горестную утрату ребенка, могут лишь в своем воображении представлять боль, которую испытывают эти родители.
Я также не знаю и пытаюсь понять, за что мне дана потеря любимого. Копаюсь, ищу. Прихожу к выводу, что это очередное испытание на силу чувств.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 22:09 

А вот интересно, неужели в 21 веке нет такого средства, таблетки, чтобы хотя бы не чувствовать боли..? Я пью уже все, что только можно и нельзя, голова у меня уже ничего не соображает, а душа болит.
Интересно еще, что многие пишут, что не могут пить алкоголь, душа не принимает. Я раньше любила выпить хорошего вина, вермута, коньяка, даже вкусного пива. А сейчас видеть даже не могу. Как-то через силу выпила бутылку вина - наутро думала, что помру. :( А как бы было хорошо - валяться где-нибудь под забором и ничего не помнить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 22:31 

Meltemi писал(а):
А вот интересно, неужели в 21 веке нет такого средства, таблетки, чтобы хотя бы не чувствовать боли..? Я пью уже все, что только можно и нельзя, голова у меня уже ничего не соображает, а душа болит.
Интересно еще, что многие пишут, что не могут пить алкоголь, душа не принимает. Я раньше любила выпить хорошего вина, вермута, коньяка, даже вкусного пива. А сейчас видеть даже не могу. Как-то через силу выпила бутылку вина - наутро думала, что помру. :( А как бы было хорошо - валяться где-нибудь под забором и ничего не помнить.

Многие на стакан садятся, наркотики употребляют...я не могу. Могу только медикаменты.Принимаю фенибут 2тх3р; грандаксин 2тх3р.; феназепам 1мг или 2 мг на ночь. Ну и иногда пью Доппельгерц Нервотоник. Это зверобой на спирту. Ещё пробовала снотворные анданте, донормил...они мне не помогли. Может водку турецкую допить, которую мы с Юрой из Стамбула привезли...Если феназепам запить водочкой доолго спится...перед выходными попробую. А то уже и не помню что такое крепкий сон. Даже со всеми этими лекарствами+ напряжённый рабочий день ночью всё равно просыпаюсь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 22:35 

Я пила начиная с первых дней атаракс. Это транквилизатор, он мне хорошо помогал. Эффект быстрый, я его назвала "я в танке", то есть состояние полного отупения и отрешения от ситуации. В принципе, с ним можно даже работать, если не требуется быстрой реакции.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 22:48 

Таня_{Санёк} писал(а):
Наташ, будь так добра, объясни, пожалуйста, со своей точки зрения, а для ЧЕГО? (зачем, почему, за что?????) мне такой УРОК?
За эти 11 месяцев я нисколько духовно не поднялась, происходит обратный процесс, полное отсутствие желания прийти в норму, не говоря уже о каких-либо благих делах. (Размышления вслух)

Вопрос не ко мне, но могу добавить от себя - есть прекрасная книга Джейн Робертс "Материалы Сэта", в ней в том числе разбирается ситуация раннего ухода ребенка. Родители попросили медиума связаться с высшей сущностью Сэтом и ответить им на такой вопрос. Привожу цитату из книги.
Цитата:
- Мальчик был с вами недолго по собственному желанию. Он хотел помочь вам, и это ему удалось. Вы знали его в прошлых жизнях. Когда-то он был дядей вашего нынешнего мужа.

Он не собирался задерживаться в физической реальности. Он пришел, чтобы показать вам, что является возможным, и заставить вас двоих понять внутреннюю реальность. Он выбрал свою болезнь, она случилась с ним не просто так. Он создал себе неправильную кровь, потому что не хотел оставаться материальным дольше необходимого ему времени.

Он хотел дать вам импульс, и этот импульс оказался сильнее, чем все, что он мог сделать, оставаясь в живых. Он это понимал. Он боялся дожить до взрослого возраста, потому что не хотел встретить девушку, привязаться к ней и жить еще одну физическую жизнь.

Он был для вас светом, и этот свет не погас. Он приведет вас к знаниям, которых вы бы не получили иначе, потому что не стремились бы к ним с таким пылом. Он понимал это и хотел, чтобы вы отправились в путь, который находится внутри вас. Он не мог заставить вас вспомнить, но мог подтолкнуть вас, и в этой жизни он так и сделал.

Сейчас вы не должны метаться повсюду в поисках истины. Истина внутри вас. Вашему сыну больше не три года. Он — сущность, которая старше, чем вы, и он пытался указать вам путь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 23:23 

Lubov2015 писал(а):
Meltemi писал(а):

Многие на стакан садятся, наркотики употребляют...я не могу. Могу только медикаменты.Принимаю фенибут 2тх3р; грандаксин 2тх3р.; феназепам 1мг или 2 мг на ночь. Ну и иногда пью Доппельгерц Нервотоник. Это зверобой на спирту. Ещё пробовала снотворные анданте, донормил...они мне не помогли. Может водку турецкую допить, которую мы с Юрой из Стамбула привезли...Если феназепам запить водочкой доолго спится...перед выходными попробую. А то уже и не помню что такое крепкий сон. Даже со всеми этими лекарствами+ напряжённый рабочий день ночью всё равно просыпаюсь.

Я принимаю грандаксин и феназепам. От первого - тупею, от второго сплю , но как только просыпается сознание, сразу же просыпается и боль. От донормила сплю, но утром ужасно болит голова. Сильно отключаться боюсь - рядом ребенок, мало ли что.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа