МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 17:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 21:27 

Andrey писал(а):
я так и пытался сказать, но русский язык слишком "велик и могуч"

Я давно заметила, что у физиков имеются проблемы с выражением собственных мыслей, а у гуманитариев-проблемы с пониманием физики.))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 21:45 

Andrey писал(а):
"Ну не люблю я РПЦ, но и большинство обитателей этого сайта тоже." - эх, скосноязычил я, каюсь, грешен, надеюсь что все поняли меня правильно. :) или расшифровать иными словами?

Андрей, конечно, я пошутила. Читаю тебя с огромным удовольствием, и думаю, что далеко не я одна 000=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 22:44 

Мне тоже нравится читать. Только если читать и нифига не писать, читать скоро будет нЕкого. O:-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 10:39 

как :
*natali* писал(а):
Интересно писал(а):
Все будет меняться. И самым первым признаком того,что ты пойдешь по- правильному пути,будет то,что тебя начнут избегать,ты будешь кого- либо раздражать,о тебе начнут сплетничать и навешивать ярлыки- значит это верный путь.Как я приводила пример из книги : " Всякий раз, как является кто-то и говорит вещи, которые людям кажутся необычными и которые расходятся с общепринятыми мнениями, те сразу пугаются, начинают злословить и распространять лживые слухи". Все так и есть,ты станешь врагом № 1 :)

Жуть какая!!! =-O Ето за что? =-O
Мы все-люди, неожиданно столкнувшиеся с горем. Каждый по-своему это переживает и каждый имеет право на свое вИдение ситуации.
Я полагаю, логичнее друг друга поддерживать, делиться взглядами, опытом, открытиями, знАками. Вспоминать о любимых. Мне это здОрово помогает и никуда я с форума не уйду. Мы нужны друг другу.
Я привыкла решать свои проблемы с помощью форумов. Когда делала ЭКО, тусила на Пробирке лет пять. Мы с небольшой, но сплоченной группой девочек и сейчас продолжаем общаться, встречаться.
Для того и создаются тематические форумы, чтобы люди со схожими проблемами могли друг другу помочь.

Наташа это пройденный этап,так сказать из личного опыта. Я могла многое бы рассказать здесь и на других подобных форумах,что происходило со мной,о встречах с Земой,о снах ,но не буду Нафиг!!!, грубо,но так... Если люди зависли на этапе злости ,то кроме реакций: раздражения и злости не будет. А мне это надо :) Поэтому кое- что выкладываю на странице памяти Земы,а так по- принципу...Не стоит нести людям добро, если они этого не просят. Вам это дорого обойдется. Лучшее, что можно сделать — положить добро на видное место и тихонько отойти. Кому надо — тот сам возьмет... =TORT*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 10:46 

*natali* писал(а):
Интересно писал(а):
Наташа, я рассказывала о своем опыте ,не надо это брать в свой адрес,как ты вчера сама и писала.

А я и не отношу. Я просто рассказываю о том, что чувствую я. :)
Интересно писал(а):
Все одиннадцать лет (до совершеннолетия) были родителями посвящены культу украшения могилы брата

Для меня самыми важными людьми в моей жизни стали мои дети и Славик. Ему принадлежит мое сердце, так будет всегда. Он для меня важнее всех вместе взятых живых людей. Поэтому я собираюсь и дальше посвящать ему свое время и считаю, что это правильно. Поэтому я собираю его фотографии, видео, смс, хочу записать все важные события нашей жизни. Навещаю могилу раз в неделю и ухаживаю за ней. Общаюсь здесь, на форуме о нем - это тоже время, посвященное ему.
Это совсем не мешает мне возить детей на гимнастику, в бассейн, в садик, на английский и математику, а также возглавлять компанию. :)

Абсолютно так и у меня....

АААААааа сегодня мой любимый уехал на вахту- два месяца разлуки! Сейчас звонил ,еще в аэропорту,может и отменят самолет,тешу себя мыслью,чтобы так и произошло :)
А сейчас слушаю нашу любимую с ним песню
phpBB [video]

Поскольку мой любимый...У меня есть мужчина, с которым спокойно....С которым упасть и подняться не больно....С которым ничто в этой жизни не страшно, с которым всё просто, с которым всё важно! То еще эту песню обожаю....
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 10:57 

Это и наши песни, Оль... Мы часто дарили друг другу песни. Около тебя - это я ему дарила в начале знакомства еще.
А Ты знаешь - это уже после смерти подарил мне он. Я, обычно, когда с кладбища выезжаю, загадываю, что первая песня, которую услышу, будет от него.
И Люба мне передавала его слова, он говорил, чтобы я слушала его песни, в них весь он и вся его любовь ко мне.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 11:07 

Интересно писал(а):
Наташа это пройденный этап,так сказать из личного опыта. Я могла многое бы рассказать здесь и на других подобных форумах,что происходило со мной,о встречах с Земой,о снах ,но не буду Нафиг!!!, грубо,но так... Если люди зависли на этапе злости ,то кроме реакций: раздражения и злости не будет. А мне это надо :) Поэтому кое- что выкладываю на странице памяти Земы,а так по- принципу...Не стоит нести людям добро, если они этого не просят. Вам это дорого обойдется. Лучшее, что можно сделать — положить добро на видное место и тихонько отойти. Кому надо — тот сам возьмет... =TORT*

Это, конечно, только тебе решать, но - жаль! :(
Для меня очень интересен и важен чужой опыт, потому что он является подтверждением моего. Я даже вашему опыту доверяю больше, чем своему, ибо иногда думаю, что у меня просто крыша едет. *JOKINGLY*
Для меня сейчас главная задача - установить связь с моим милым.
Я уже поняла, что самое главное, что для этого нужно - моя безусловная вера, что это возможно!
И ваш опыт, тех, кто давно на форуме, мне бы очень помог! Жаль, что вы не делитесь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 11:14 

Да,у каждой пары есть свои песни... для меня особенно актуальны слова из песни Бурито и Елки:
Ты знаешь обо мне все, что можно знать.
Ты знаешь обо мне все, что можешь знать только ты.
Ты знаешь, я смогу все заново начать только с тобой.
особенно последние строки.
еще вот эту песню люблю
phpBB [video]

и эту
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 11:16 

Наташ,а эту ,когда хочется погрустить о Земе,последние строки о ней...

Эти роли не для нас, не играем мы сейчас,
Ядовитая, разбитая, убитая я.
Всё забыто, решено, слёзы высохли давно,
На пути к новому миру и счастью я.

Особенно! На пути к новому миру и счастью я.
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 11:20 

Наташа,не считаю наши посты- флудом. Тема о боли,я склоняюсь больше к преодолению боли... А музыка имеет колоссальное значение в выходе из горя.Можно сказать она по большей части и вытянула меня,конечно это были не песни,а специальная музыка.
Наташ,я не выпендриваюсь- просто не хочу больше делиться и все,но могу тебе с большущей уверенностью сказать,что жизнь- после жизни существует.
Пойду по делам,ты пиши свои размышление ,рассказы,мне нравится тебя читать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа